본문

[유머] 해리포터) 완벽한 무디를 연기하려면?

일시 추천 조회 19472 댓글수 26

0 분리수거

BEST
최애인 볼드모트 등장 소식에 연기에 흠집이 생겨버림
Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.02 19:04
BEST
움직이지 말라고 했을텐데, 해리 포터! 크루시오! 끼에에에에에에엑 누가봐도 무디군
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.02 19:07
BEST
와 잘 안다 너 마법의 눈이야?
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.02 19:00
BEST
반대로 말하면 그작전에서 볼디가 직접 개입해서 상대해야할정도로 요주의 인물이던 무디...
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.02 19:01
BEST
찐무디라면 볼디 돌아왔다는 말이 나온 순간 무조건 덤블도어 옆에 붙여놨을 거라고 하지.
DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 19:06
BEST
그런데 진짜 필요하다는 판단이 들면 학생한테도 크루시오 갈길 것 같긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.12.02 19:08
BEST
찐무디라면 저기서 지팡이 휘두르면서 일일히 군중 통제했을것
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.02 19:07
BEST

와 잘 안다 너 마법의 눈이야?

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.02 19:00

그렇게 완벽한 무디는 볼드모트에 의해서 스무디가 되어 죽었답니다 짠짠

루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.02 19:01
BEST
루리웹-7845562038

반대로 말하면 그작전에서 볼디가 직접 개입해서 상대해야할정도로 요주의 인물이던 무디...

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.02 19:01
BEST

최애인 볼드모트 등장 소식에 연기에 흠집이 생겨버림

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.02 19:04
BEST Mask빌런

찐무디라면 볼디 돌아왔다는 말이 나온 순간 무조건 덤블도어 옆에 붙여놨을 거라고 하지.

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.02 19:06
BEST

찐무디라면 저기서 지팡이 휘두르면서 일일히 군중 통제했을것

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.02 19:07

진짜 무디였으면 아예 덤블도어도 의심하지 않을까

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.02 19:07
BEST

움직이지 말라고 했을텐데, 해리 포터! 크루시오! 끼에에에에에에엑 누가봐도 무디군

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.02 19:07
BEST
유해성합성감미료

그런데 진짜 필요하다는 판단이 들면 학생한테도 크루시오 갈길 것 같긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.12.02 19:08
유해성합성감미료

너무 무디인데 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.02 19:09
유해성합성감미료

ㅁㅊㄴ이 따로 없는데 그게 무디지 아 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.12.02 19:09
유해성합성감미료

아 씨 상상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.02 19:09
유해성합성감미료

너무나도 무디군

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.02 19:11

롤링이 캐릭터를 진짜 잘 짠게 무디는 의심이 많아 자기 수통에 담긴 것만 마신다라는 설정은 크라우치 주니어가 폴리주스 마법약으로 위장하고 다니기 위한 작위적인 느낌이 드는 설정임에도 무디라는 캐릭에 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4682400913 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.12.02 19:08
루리웹-4682400913

난 7장 파트2 보기 전까진 스네이프가 아군인지 적인지 계속 헷갈렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.02 19:09
루리웹-4682400913

주기적으로 폴리주스를 마셔야됨 -> 그럼 항상 자기 물병에 든거만 마시는 캐릭터를 만들자 -> 그게 어울릴려면 편집증 또1라이로 설정해야겠군 -> 학생한테 임페리우스 저주 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.02 19:18

그리고 뒤 돌아가려는 슬리데린 학생 하나 마비시켜서 구라가 아님을 증명함

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 19:09
가끔오락가락함

아예 임페리우스 주문 쓰려다가 스네이프나 맥고나걸 교수가 그만 못하겠냐고 막아서서 난장판 났을듯

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.12.02 19:13

이 무디 잘알은 대체 뭐야

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.02 19:09

가짜무디가 실력은 죽먹자 거의 최고수준이었던거같은데 만약 저때 디멘터로 냅다 처형당한게아니라 제대로 살아서 합류했다면 제법 골치아팠을거임 다른사람도아니고 덤블도어를 낚을정도니까

김흐켠 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.02 19:10

저랬으면 세드릭 아빠인 에이머스가 광분해서 무디랑 주먹질 주고받았겠지

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.12.02 19:12
난누군

사실 에이머스가 광분하는걸 무디가 원큐에 기절시키고 윽박지르는 걸 넣을까 말까 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 19:12
DDOG+

무디 성깔이면 그러고도 남았겠네 그러고나서 미안하네 에이머스 하고 덧붙이고

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.12.02 19:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱시도 가면

와 아니라고는 못할 대처법이네 거기다 한술 더 떠서 바티 크라우치 주니어 이야기 꺼내면서 바티 크라우치에게 그딴 자식놈 나올지 누가 알았겠냐고 폭언 퍼부을수도 있겠다

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.12.02 19:29

2차 창작은 이렇게 하는거지

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.02 19:12
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:43
???? | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:43
Spy-family | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:43
알케이데스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:42
scama | 추천 8 | 조회 72 | 날짜 19:42
데스티니드로우 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 19:42
002700 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:42
동그란연필 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 19:42
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:42
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:42
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:42
뚜방뚜방초 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:42
위 쳐 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:42
리모난 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:42
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:42
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:42
야한거안올림 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 19:42
면발 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:42
루리웹-5564595033 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:42
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:42
GlassCup | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:42
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 19:42
벨토 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:42
수정불가 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:41
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST