본문

[유머] 소전) 뉴럴에선 교수가 직접 일한다카더라.gif

일시 추천 조회 11386 댓글수 33

0 분리수거

BEST
아 왜 교수를 지켜야하나 했더니 교수가 스킬칩 캐는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영구시공상실증 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.12.02 19:46
BEST
아 스킬칩 튀어오르네 ㅋㅋ
루리웹-5324488767 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.02 19:40
BEST
아 씨바 교수 왜 곡괭이 들고 있나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
마르실밥 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.12.02 19:40
BEST
뉴럴 스킬칩은 제한시간동안 버텨야 한다. 버티는 동안 교수가 스킬칩을 캔다
도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.02 19:47
BEST
교수님 코인 캐세요
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.02 19:46
BEST
아 저거 내 캐릭터가 캐는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭔데 곡괭이질 하냐 했는데 ㅋㅋ
칙칙폭폭. | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.12.02 19:47
BEST
모르는 캐릭 있길래 뭔가 했더니 지휘관이었어? ㅋㅋㅋ
태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.02 19:47
BEST

아 스킬칩 튀어오르네 ㅋㅋ

루리웹-5324488767 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.02 19:40
BEST

아 씨바 교수 왜 곡괭이 들고 있나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

마르실밥 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.12.02 19:40

소전에서도 예고르랑 일기토 전투했지?

안페협 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.02 19:42
안페협

그런적 업는대요

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.12.02 19:45
순수한아이

엥 지휘간이 총 쥐고 sd로 전투하는거 본거같은데

안페협 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.02 19:46
안페협

그건 안젤리아

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.02 19:46
안페협

예고르 일기토는 아니고 권총으로 니토 양산형 몇놈은 해결할 수 있는 정도

노답민폐 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.02 19:50
도미니코

특정구간서 전투하는거 있지 않았어? 어느벤이였는지 좀 가물가물 하지만 시키칸 조작해서 맞다이 한번 깐족 있었던거 같은데

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 19:51
라노벨도 문학입니다

그건 맞는데 윗댓에서 예고르랑 맞다이는 안젤리아

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.02 19:52
도미니코

아 그치 안젤리아로 폭도도 때려잡고 그랬지

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 19:53
안페협

그건 인형들 다 작전 보낸 상태에서 상대 물량 때문에 본진까지 침투조가 들어오니까 탈출할 때. 의외로 예고르는 지휘관이 통수 맞은 뒤로 직접 대면한 적이 아예 없음.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 19:53
노답민폐

근데 권총으로 양산 니토 몇마릴 처리 가능한 정도면 작중 어지간한 인형들보다도 쎈거 아녀?

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.12.02 20:01
안페협

스토리상 싸운적은 없고 모의전은 잇음.

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.02 20:06

잉챠 잉챠

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.02 19:45

아 교수가 코인 캐는거야? ㅋㅋㅋㅋ

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.12.02 19:46

뭘 캐는거야 ㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.02 19:46
wizwiz

스킬칩

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.02 19:46
BEST

아 왜 교수를 지켜야하나 했더니 교수가 스킬칩 캐는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.12.02 19:46
BEST

교수님 코인 캐세요

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.02 19:46
BEST

모르는 캐릭 있길래 뭔가 했더니 지휘관이었어? ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.02 19:47
태양별왕자

이분은 겨스님이야

맨날판타지꿈꾸는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 19:57
BEST

아 저거 내 캐릭터가 캐는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭔데 곡괭이질 하냐 했는데 ㅋㅋ

칙칙폭폭. | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.12.02 19:47
BEST

뉴럴 스킬칩은 제한시간동안 버텨야 한다. 버티는 동안 교수가 스킬칩을 캔다

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.02 19:47

팀의 채굴글카ㅋㅋ

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 19:51

"이번엔 덜 힘들더메!!!"

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 19:52

캐는게 비유가 아니었던거냐

DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.02 19:52

지휘관이 폐인이 되어가는 이유

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 22.12.02 19:52

지휘관 : 교수 아바타라고 하더니 곡괭이질 시키는거냐?! 속였구나 페르시카 박사~!!

별이쏟아지는밤 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.12.02 20:00

시키캉 뭐하고 있나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 자세히 안봐서 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ

아이죄송 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.02 20:00

왜 나와있나 했더니ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.02 20:02

왜 원딜이 몸빵을....

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.02 20:04

오늘캤는데 대충봐서 몰랐네 ㅋㅋ

루리웹-2970234612 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.02 20:05

사장님! 씨1발! 잡몹만 잡으면 되는 꿀보직 이라면서요!!!!!!!!

루리웹-9456551295 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.12.02 20:47
위로가기
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:48
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:45
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:44
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:43
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 04:43
키네크리 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 04:43
루리웹-2675560714 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 04:40
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 04:39
Neptunia;Sisters | 추천 8 | 조회 434 | 날짜 04:38
조루리Ai | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 04:37
캐서디 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 04:35
푸진핑 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 04:35
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 04:34
김이다 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 04:33
루리웹-6949253450 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:33
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 04:33
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 04:31
월- | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:30
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 04:30
우마무스메 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 04:28
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:28
웃긴것만 올림 | 추천 31 | 조회 3682 | 날짜 04:28
루리웹-8234117172 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:27
☆쇼코&키라리☆ | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 04:26
京極堂 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 04:26
♥아미뀨♥ | 추천 12 | 조회 969 | 날짜 04:26
My Rose | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 04:26
내꿈은뭐더라? | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST