본문

[자작기타] 이 틈을 타서 우리집 강아지 자랑

일시 추천 조회 2770 댓글수 10

BEST
고놈 참 똘똘하게 생겼다
너님은끔살요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.02 21:13
BEST
잭 러셀? 지랄견계의 히든보스로 악명이 높지만, 예전에 우리 집에서 임시로 몇일 맡아둔 녀석은 기본 교육을 잘받아서인지 내가 자는 사이 우리집 전기 전기매트 접합부 물긴 했는데 뜯어놓지는 않아서 이미지가 좋음.
2B_or_Not_2B | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.12.02 21:19
BEST

고놈 참 똘똘하게 생겼다

너님은끔살요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.02 21:13

잭러셀 같이 생겼네.. 같이 놀아주다가 내가 먼저 지친..

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.02 21:15
BEST

잭 러셀? 지랄견계의 히든보스로 악명이 높지만, 예전에 우리 집에서 임시로 몇일 맡아둔 녀석은 기본 교육을 잘받아서인지 내가 자는 사이 우리집 전기 전기매트 접합부 물긴 했는데 뜯어놓지는 않아서 이미지가 좋음.

2B_or_Not_2B | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.12.02 21:19
2B_or_Not_2B

몇일만 더있었다면...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.12.02 21:48

먹식이당..

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 21:31

댕커엽 댕커엽 댕커엽 댕커엽 댕커엽

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.02 21:37

먹식이 아버님; 왜 이런 곳에 계세요;;

김부추 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 21:37

치트키쓰시네 추천이나 받고 가쇼

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.02 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰담대환영 ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓ

사과파이파이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.02 22:27

아니 이 견종은!......

부부부부아앙 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.03 01:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST