본문

[유머] 올해 본 허풍중에 최고 ㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 17561 댓글수 22

0 분리수거

BEST
아주 독일도 바르고 스페인도 씹발라버릴꺼같이 말하네ㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.02 21:52
BEST

푸하하하 독일 스페인 같은조 걸린놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조 꼴찌나 안하면 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
클모만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 21:54
BEST
우승하면 되징 ㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.02 21:52
BEST
일본도 현지에서도 저랬다ㅋㅋ 결과가 이래서 예상못해서 그렇지 누가 조1위 할꺼라고 예상함? ㅋㅋ
서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.02 22:00
BEST

그래서 니들 독일 스페인 이길 수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.12.02 21:58
BEST
부럽다 우리는 16강 가네마네 하고있는데 독일.스페인 깨고 조1위로 16강진출이니 자신만만한게 당연하지
가면라이더X | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.12.02 22:01
BEST
일뽕쉑 wwww
Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.02 22:05
BEST

우승하면 되징 ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.02 21:52
BEST

아주 독일도 바르고 스페인도 씹발라버릴꺼같이 말하네ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.02 21:52

즐기시게 냅둬

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.02 21:53

우승 유력후보 스페인이 16강 탈락하는 소리자너 어?

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.12.02 21:54
BEST

푸하하하 독일 스페인 같은조 걸린놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조 꼴찌나 안하면 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 21:54
클모만

ㅈㄴ쪽팔린다 몇명보면 영상다 내렸던데 죽탱이를 그냥

루리웹-0115183726 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.12.02 21:58
BEST
루리웹-0115183726

일본도 현지에서도 저랬다ㅋㅋ 결과가 이래서 예상못해서 그렇지 누가 조1위 할꺼라고 예상함? ㅋㅋ

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.02 22:00
루리웹-0115183726

근데 저때는 모든 사람이 심지어는 일본애들도 저리 생각했음

가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 22:09
BEST

그래서 니들 독일 스페인 이길 수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.12.02 21:58

16강 상대가 크로아티아라서 잘만 하면 이길거 같고 8강에선 브라질이라는데 어디까지 올라갈까

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.02 21:58

2002년에 한국이 16강 결정됐을 때 다른 나라가 이런 기분으로 봤겠구나.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.02 21:58

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일에 스페인에 벨기에에 유럽 라인업 애들이 얼마나 무서운데 이런 헛소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.02 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.12.02 21:59

아ㅋㅋ 독일, 스페인부터 이기라고ㅋㅋ

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.12.02 22:00
Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 22:00

그래도 부럽다

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.02 22:00
BEST

부럽다 우리는 16강 가네마네 하고있는데 독일.스페인 깨고 조1위로 16강진출이니 자신만만한게 당연하지

가면라이더X | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.12.02 22:01

근데 제가 일뽕은 아닌데 일본이 독일이랑 스페인 이기고 조1위로 16강 갈 거 같음

디아도코이 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.02 22:03
BEST
디아도코이

일뽕쉑 wwww

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.02 22:05
디아도코이

독일 스페인 이기는데 코스타리카한테 못 이기겠냐 축알못 쉑 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.02 22:09

이제 지면 이길수 있었는데 방심해서 졌다고 하겠지

제석천 인드라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 22:07

유럽이나 남미의 모 나라가 스페인과 독일 이기고 조 1위로 올라갔다고 하면 다크호스 우승후보 이런 거 진짜 들을 정도 아님? 근데 코스타리카 같은 상대적 약팀에게도 지고 했던 일본이라 좀 그래서 그렇지 ㅋㅋㅋ

소르시에르 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.12.02 22:08
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:55
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:55
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:55
室町殿 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 23:54
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:54
배금주의자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:54
RussianFootball | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:54
st_freedom | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:54
그린그림기린 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:54
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:54
돌격강등하트! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:53
lestani | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 23:53
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:53
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 23:53
Miličević | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 23:53
에르타이 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 23:53
스그웬 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:53
루리웹-4506253232 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:53
비빈백 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:53
감람도트 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:53
멍-멍 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 23:52
나만정상인 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:52
당글둥글당근 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 23:52
BABOisME | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 23:52
빠사삭 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 23:52
루미믹 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:52
발더란 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:52
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 23:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST