본문

[유머] 블루아카) 애니플러스는 블루아카에 대한 혜택을 중지하라!

일시 추천 조회 12345 댓글수 22

0 분리수거

BEST
되팔렘이 1인 1개로 제한이니 ㅈ랄하네
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.03 01:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 설득할려면 한개라도 맞는 말이 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 개소리네 ㅋㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.12.03 01:27
BEST
저거 일부러 분탕치는 종자로 아는데 아직도 저러고 있네
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.03 01:28
BEST
저번에 재입고 하지 말라하고 블아 유저들 떼법쟁이로 몰던 그새끼네
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.12.03 01:32
BEST
그 와중에 무식한 오타 넘 빡치네
방구석폥귄 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.03 01:32
BEST
암튼 조작임!
왕깍두기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.03 01:28
BEST
나에겐 애미가 없다를 길게 늘여쓰는 능력이 있네
조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.03 01:34
BEST

되팔렘이 1인 1개로 제한이니 ㅈ랄하네

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.03 01:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 설득할려면 한개라도 맞는 말이 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 개소리네 ㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.12.03 01:27
BEST

암튼 조작임!

왕깍두기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.03 01:28
BEST

저거 일부러 분탕치는 종자로 아는데 아직도 저러고 있네

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.03 01:28
BEST

저번에 재입고 하지 말라하고 블아 유저들 떼법쟁이로 몰던 그새끼네

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.12.03 01:32
키리야 아오이☆

트윗 보니 구글 투표도 선동하고 블아에 적대 통지서 이러고 있고 그냥 본진 터져서 슬픈 해연갤러인듯

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.12.03 01:36
BEST

그 와중에 무식한 오타 넘 빡치네

방구석폥귄 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.03 01:32

논평 ㅇㅈㄹ 할거면 제발 맞춤법이나 맞춰서 써라...

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.12.03 01:33
BEST

나에겐 애미가 없다를 길게 늘여쓰는 능력이 있네

조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.03 01:34

논평을 쓸거면 기자답게 당당하게 이름 걸고 쓰세요.

1q1q6q | (IP보기클릭)187.168.***.*** | 22.12.03 01:36
1q1q6q

그럴 자신도 없으면 기자 시늉은 하시지마시고.

1q1q6q | (IP보기클릭)187.168.***.*** | 22.12.03 01:36

그러니까 블아가 구글과 애니플러스를 지배하고 조작하는 갓겜이라는 거지?

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.03 01:36

우무프는 뭔 무근본 약어냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필딘신관 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 22.12.03 01:36

이참에 온라인 판매로 되팔이들 확실하게 조져줬으면 좋겠다

엔세스 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.03 01:38

우무프 < 여기서 분탕 확정

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.03 01:39

우무프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.03 01:41
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악

분탕인척하는 분탕이라면 천재적 단어선정이다

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.03 01:41
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악

말딸을 냅두고 저따위로 줄여쓰다니 분탕인척 하는 사람이면 진짜 프로분탕러인듯

즐거운시공단 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.03 01:44

우무프라고 줄여쓰는거 처음 봤음

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.03 01:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔 때문에 성명까지 ㅋㅋㅋㅋ 환장하겄네 진짜

눈눈팅팅 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.03 01:48

우무프(우마무스메프리티더비) 뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.03 01:53

조작 자체가 절대 불가능하지 않나?

태양만세0 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.03 02:49
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:56
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:56
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:56
바보멍텅구리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:56
aespaKarina | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:56
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:56
배니시드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:56
142sP | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:56
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:55
타우렌칩턴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:55
최닌 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:55
민국24식 보총 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 15:55
루리웹-7384533734 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:55
황금달 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:55
M9A2 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 15:55
아듀 월섬 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 15:55
앤드류테이트 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:54
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:54
지발돈좀 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 15:54
고기먹는비건 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:54
잉녀비 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:54
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:54
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:54
왈랄랄근 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:54
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:54
윌비작가 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 15:54
Arche-Blade | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 15:54
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST