본문

[유머] 월드컵) 중꺾마 태극기 만든 디시인.jpg

일시 추천 조회 23321 댓글수 33

BEST
근데 저 문구가 너무 쌉간지나게 이 상황에 들어맞은
고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.03 03:30
BEST
심지어 문장 자체가 언더독 그 자체의 여정이여서 약팀이 이겻을때 100퍼센트의 위력임 ㅋㅋㅋ
TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.12.03 03:31
BEST

슈가하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 03:30
BEST
저거 유툽 영상틀며 술자리 썰푸는거 가능
루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.12.03 03:31
BEST

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.03 03:31
BEST
와 역사의 한장면에 참여했네
사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.03 03:31
BEST

대갈똘빡 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.03 03:31
BEST

근데 저 문구가 너무 쌉간지나게 이 상황에 들어맞은

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.03 03:30

MR.Graysky | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.03 03:30

와 부럽다

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.03 03:30
BEST

슈가하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 03:30
슈가하트

와 우마무스메 아시는구나

생육 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.03 03:31
슈가하트

저 문구 ㄹㅇ 우마무스메 출처 맞다며 ㅋㅋ

동동버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.03 03:33
슈가하트

스킬 4개가 전부 우리상황 같은데 ㅋㅋㅋ

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.03 03:34
동동버섯

원래 데프트가 비슷한 뉘앙스의 말을 했지만 너무 길어서 기자가 기사 제목에 줄여쓴건데 기자가 게임전문 기자에 말딸 열심히 하던 중이라 저 단어를 채택 ㅋㅋ 기자 본인은 잠깐 했다는데 우라라에 5각성 안박으면 저런스킬 있는줄도 모르는 말붕이가 태반이라 찐중에 찐임.

사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.03 03:35
BEST

와 역사의 한장면에 참여했네

사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.03 03:31

중꺾마 ㅠㅠ

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.03 03:31

멋있어

우주적 존재 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.03 03:31

와 성공했네 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.03 03:31
BEST

심지어 문장 자체가 언더독 그 자체의 여정이여서 약팀이 이겻을때 100퍼센트의 위력임 ㅋㅋㅋ

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.12.03 03:31
BEST

저거 유툽 영상틀며 술자리 썰푸는거 가능

루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.12.03 03:31

저건 가보해야지 ㄹㅇ

루리웹-4363120045 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.03 03:31

다시 자기 손에 들어오면 가보로 삼아야겠네...

리사리사리사리사리사리사리사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 03:31
BEST

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.03 03:31
민트초코짜장

내가 뽕에 취했나 캐논을 가나로봤네;;

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.03 03:35
BEST

대갈똘빡 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.03 03:31
대갈똘빡

코돈빈의 기적

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.03 03:34

저건 장례식장에서 걸어도 되겠다

entreat | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.03 03:31

캬 술자리 안주 1티어 등극

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.03 03:31

마음만 꺾이지 않으면 사람은 나아갈 수 있다는걸 보여줬다

해바라기질때 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.03 03:31

??? : 지금부터 개쩌는 얘기를 들려주마

드립을드립니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.03 03:32

관중석에서 던져준거구나

silverphantom | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.03 03:32

이번 16강은 ㄹㅇ 저문구랑 알빠임인것같아

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.12.03 03:32

야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 째지겠네 ㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 03:33

저건 진짜 인생 평생 안주거리 생겻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 03:33

근데 drx 우승선수 다 떠남.

고야양 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.03 03:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.03 03:34

디씨 야갤 답게 댓글은 개판나있네

아리아1 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.03 03:35

평생 술안주감 하나 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.03 03:36

진짜 가문의 영광으로 남을듯

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.03 03:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST