본문

[유머] 한국 16강 진출 일본 일부 트윗 반응.jpg

일시 추천 조회 11953 댓글수 12

0 분리수거

BEST
솔직히 저 속옷 용도가 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.03 03:35
BEST
저거 선수들 교체하고나 데이터 나올때 활동량 같은거 나오는데 측정 센서 달려잇음
문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 03:42
BEST
근데 저거 왜 진짜 저런 모양임
나니아니르 | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 22.12.03 03:35
BEST
저건 궁금할만하다 ㅋㅋ
전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.03 03:36
BEST
ㅁㅁ 쓸리지 않게 거기 피하고 심박수 측정 위해 심장에 가장 가까워지다보니 그렇게 디자인됨
루리웹-7836752 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.03 03:44
BEST
찌찌 보여주려고 주문제작한거 아냐?
아이디엉 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.03 03:41
BEST
진짜 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.03 03:37
BEST

솔직히 저 속옷 용도가 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.03 03:35
BEST
Ludger 

저거 선수들 교체하고나 데이터 나올때 활동량 같은거 나오는데 측정 센서 달려잇음

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 03:42
Ludger 

우루과이전할 때 봤는데 우루과이도 입고 있었음 저걸로 측정 안 하는 팀은 앞으로 경쟁에서 뒤처질걸

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.03 03:47

다른 찌찌 사진도 좀 보내줘라

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.03 03:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안죄송

아앗

1123581321345589 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 22.12.03 06:39
BEST

근데 저거 왜 진짜 저런 모양임

나니아니르 | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 22.12.03 03:35
BEST
나니아니르

ㅁㅁ 쓸리지 않게 거기 피하고 심박수 측정 위해 심장에 가장 가까워지다보니 그렇게 디자인됨

루리웹-7836752 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.03 03:44
BEST

저건 궁금할만하다 ㅋㅋ

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.03 03:36
BEST

진짜 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.03 03:37
BEST

찌찌 보여주려고 주문제작한거 아냐?

아이디엉 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.03 03:41

가죽옷 클럽은 16강 아래라구

Advection | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 03:42

놀라긴 아르다구 다른 찢지사진을 보내줘라

Heart★Developer | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.03 03:42

그러게 왜 저런 모양이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.03 03:42

시선강탈ㅋㅋㅋㅋ

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.03 03:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST