본문

[유머] 축구) 이 짤 골키퍼도 입을 다물지 못하네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 20102 댓글수 25

0 분리수거

BEST
진짜 빡긴장 한거 보이는데 전경기 헤딩 못 했다고 굳이 꼭 헤딩을 ㅋㅋㅋㅋ
빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.03 03:39
BEST
저런 슈퍼 세이브를 직관하기가 쉽지않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.03 03:40
BEST
"이걸 막아줘?"
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.12.03 03:39
BEST
어어어 ㅈ됬... 어어어? 왜 절로
카토메구미 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.12.03 03:40
BEST
그냥 굴러온거 발로만 차도 들어가는건데 그저 개졷두
curtesy flower | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.03 03:41
BEST
그저 goat ㅈ두 나이트
赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.03 03:39
BEST

이비노프란 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.12.03 03:45
BEST

진짜 빡긴장 한거 보이는데 전경기 헤딩 못 했다고 굳이 꼭 헤딩을 ㅋㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.03 03:39
빈뚱빈뚱

원래 뚝배기도 좋던선수라 아마 전성기엿으면 저래도 왠지 넣엇을거같음 근데 현실은 이미 퇴물두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 03:45
Rosen Kranz

2년 전이었으면 넣었다

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.03 03:49
BEST

그저 goat ㅈ두 나이트

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.03 03:39
BEST

"이걸 막아줘?"

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.12.03 03:39
사쿠라노미야 마이카

17번 선수 : 내가 지금 헛걸 보는 건가?지금?

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.12.03 03:42

내가 키퍼였음 나이스 디펜스!!!!!!!!!!!!!!! 라고 존나 크게 외쳤을텐데

모찌&뿌잉 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.12.03 03:40
BEST

어어어 ㅈ됬... 어어어? 왜 절로

카토메구미 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.12.03 03:40
카토메구미

김승규 : 어?.....어! 형!

금각사지성탑 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.03 03:42
BEST

저런 슈퍼 세이브를 직관하기가 쉽지않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.03 03:40

ㅋㅋㅋㅈㄴ웃음밸이다

타이타이 탄탄탄 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.03 03:40

아니 진짜 저거 아 ㅈ됏다 햇엇음 진심 소름끼쳣다

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.03 03:41
BEST

그냥 굴러온거 발로만 차도 들어가는건데 그저 개졷두

curtesy flower | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.03 03:41

뒷자리 사람들이 바로 외치더라 역시 우리형!

가구구가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 03:42

승규가 따봉

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 03:42

제법 거리가 있긴했었음 .근데 그거 그냥 다리찢어서 내밀기만해도 ㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.03 03:42

17번 못본척하고 그냥 대가리 슈팅해버리지

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.03 03:42

아름다움을 느낄 정도의 클리어링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.03 03:42

강두 수비도 잘하네 역시 월클이야

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.12.03 03:43

HRS 호날두와 마주한 자는 입을 다물지 못한다! 정말이지 놀라움!

땡스어랏 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.12.03 03:43

저거 첫번째는 막아냈어도 자세 흐트러져서 그다음껀 못막는 각이었는데 이걸 날강두형이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.03 03:43
BEST

이비노프란 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.12.03 03:45
이비노프란

이색끼 손흥민 빠구나

꼬물오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 03:53

근데 어차피 오프사이드 여서

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.03 03:48

1어시에 1세이브 둘다 월클에 어울리는 멋진 활약이었음ㄷㄷ 역시 우리 형 한반두!

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.03 03:49
위로가기
책중독자改 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:34
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:33
kronet | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:33
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:33
나 기사단 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:33
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:33
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:33
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:33
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:33
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:33
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:33
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:33
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:33
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:32
네코리아🥞 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:32
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:32
키사라기_치하야 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 13:32
화이어제이데커 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 13:32
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:32
142sP | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 13:31
호망이 | 추천 7 | 조회 210 | 날짜 13:31
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 13:31
H25 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 13:31
아론다이트 | 추천 14 | 조회 951 | 날짜 13:31
8888577 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 13:31
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:31
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:31
우매함의 봉우리 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 13:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST