본문

[유머] 월드컵) 가나는 그저 축제분위기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 18414 댓글수 24

0 분리수거

BEST

무뇨뉴 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.03 04:00
BEST

가나팬: 아하핰캌캌캉캌카ㅏㅋㅋㅋㅋ
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.12.03 04:01
BEST

승패는 중요하지 않음... 복수했다가 더 중요함...ㅋㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.168.***.*** | 22.12.03 04:00
BEST
우리 올라가려면 어쩔 수 없지만 열심히 해놓고 져서 아깝긴 했는데 수아레즈! 빠이빠이!! 수아레즈! 빠이빠이!! 하면서 즐거워하는 거 보니 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.03 04:00
BEST
오마에오 코로스...!
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.03 04:01
BEST
개즐겜모드 ㅋㅋㅋ
루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 04:00
BEST
대머리 즉살모드 발동
나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.03 04:01
BEST

개즐겜모드 ㅋㅋㅋ

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 04:00

완벽함

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.03 04:00

복수 가장 달콤한 감정이지

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 22.12.03 04:00

이쯤되면 득실차 계산해서 일부러 먹힌거같은데ㅋㅋㅋ

애자탐지기 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.12.03 04:00
BEST

우리 올라가려면 어쩔 수 없지만 열심히 해놓고 져서 아깝긴 했는데 수아레즈! 빠이빠이!! 수아레즈! 빠이빠이!! 하면서 즐거워하는 거 보니 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.03 04:00

짤은 너희 부모 전라도 사람이야? 하는 조나단 짤 같다

MR.Graysky | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.03 04:00
BEST

무뇨뉴 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.03 04:00
BEST
무뇨뉴

오마에오 코로스...!

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.03 04:01
BEST
무뇨뉴

대머리 즉살모드 발동

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.03 04:01
무뇨뉴

반드시 죽인다

블랙뿔테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.03 04:08
나스리우스

'핏콩'

TAMTAM | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.03 04:18
BEST

승패는 중요하지 않음... 복수했다가 더 중요함...ㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.168.***.*** | 22.12.03 04:00

서로에게 이득

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.03 04:00

가나는 수아레스 눈물 흘리게 해줬으니 기쁘지 죵나 기쁘겠지 생각해보면 우리보다도 더 뜨거웠을지도 모른다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.03 04:01
BEST

가나팬: 아하핰캌캌캉캌카ㅏㅋㅋㅋㅋ

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.12.03 04:01
달콤쌉쌀한 추억

복수!

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.03 04:07

그냥 복수도 아니고 수아레스의 마지막 월드컵? 이라던데

무임승차대상 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.12.03 04:04

너는 못간다

훈제막창 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.12.03 04:06

아니 얼마나 속상했으면 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 22.12.03 04:07

저 때 다 이긴 경기를 진짜 저 놈 때문에 떨어진 걸 생각하면 가나사람들 심정이 이해됨

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.03 04:10

나 혼자 못 가 너도 길동무다

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 04:10

사실 너네 이겼으면 우루과이도 떨구고 16강도 갔을 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJ_EJ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.03 04:14

진짜 어느 정도였냐면 가나가 우루과이랑 같은 조 됐을때 가나 언론에서는 우리가 16강은 못가도 니네는 잡고 떨어뜨린다 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 이를 갈았었는데 복수 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.12.03 04:14

줘때봐를 시전할 상대가 원수라면 경이로운 능력을 발휘하는 건 만국공통인 듯 싶다.

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.12.03 04:17
위로가기
Kil#31832 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:19
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:19
아이네린나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:19
Capuozzo | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:18
책중독자改 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:18
라훔 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:18
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:18
나 기사단 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 21:18
NorthPark | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:18
Neptunia;Sisters | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 21:18
국대생 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:17
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:17
초전도국밥 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 21:17
라흐바 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:17
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 21:17
봉황튀김 | 추천 6 | 조회 203 | 날짜 21:17
루리웹 전용 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:17
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:17
지정생존자 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 21:17
여우비. | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:17
히로이 키쿠리 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 21:17
Chn4m | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 21:16
콜팝 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:16
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:16
개젓갈 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 21:16
물의정령사 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:16
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:16
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST