본문

[유머] 경기 종료 직후 손흥민

일시 추천 조회 21612 댓글수 21

0 분리수거

BEST

4년 전에도 똑같은 자세로 울었지만 이번에는...!
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.03 04:53
BEST
4년 전에도 비슷한 자세였는데 참 감회가 새롭다
괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.03 04:50
BEST
페르소니 !!!!!!!
검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.03 04:49
BEST

4년전의 한을 풀었다..
오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.03 04:52
BEST

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.03 04:50
BEST
지난 독일 때가 떠오르네..
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.03 04:51
BEST
인터뷰할 때 막 울음 겨우겨우 참고 말하는데 진짜 잘 웃고 잘 울고 정말 인간적인 사람이야
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.03 04:52
BEST

페르소니 !!!!!!!

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.03 04:49
검스연구팀~🎓

나는 그대... 그대는 나...

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.03 04:51
검스연구팀~🎓

그건 벗는게 아니라 쓰는 쪽 아니야????;;;;

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.03 05:00
검스연구팀~🎓

진짜 정체를 보여라!

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.03 05:01
RainBowFlyer

싸움이 끝났으니 벗어야지

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.03 05:08
RainBowFlyer

처음 각성할때 가면 뜯어냄

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.03 05:22

ㅠㅠ

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 22.12.03 04:49
BEST

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.03 04:50
BEST

4년 전에도 비슷한 자세였는데 참 감회가 새롭다

괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.03 04:50
BEST

지난 독일 때가 떠오르네..

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.03 04:51
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵

이번에는 16강 진출해서 더더욱 기쁨

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.03 04:52
BEST

4년전의 한을 풀었다..

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.03 04:52
BEST

인터뷰할 때 막 울음 겨우겨우 참고 말하는데 진짜 잘 웃고 잘 울고 정말 인간적인 사람이야

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.03 04:52

항상 울어서 안타까웠는데 이겨서 좋다.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.03 04:53
BEST

4년 전에도 똑같은 자세로 울었지만 이번에는...!

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.03 04:53
대정예덕장효위목신성대왕

이때도 독일 잡고 16강 확정된줄 알고 울었을꺼임 당시 코치들이 멕시코 경기 결과를 선수들에게 안알려줬다고 함

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.03 04:54

캡틴

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 04:55

아이구 기분은 알지만 부상관리를 더 잘해주길 16강전때 우리 선수들 부상관리가 걱정이네 적당히 1골만 넣고 8강전 살살 하길

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 04:55

고생했어. ㅠㅠ

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 04:55

나도 비슷해서 그런지 모르겠는데 기쁠때 슬플때 다 드러나고 잘 울고이러는게 너무 호감이긴 하더라ㅠ

망고 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.03 04:59

김영권이 골을 넣었을때 데자뷰인가 했는데 결과값이 달랐군!

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.03 05:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST