본문

[유머] (축구)오늘 경기 요약: 업보 청산

일시 추천 조회 14067 댓글수 16

0 분리수거

BEST
우리야 이길수잇는경기고 무조건 이겨야되니까 투혼을 발휘한건데 가나는 오로지 우루과이 저새끼들을 엿멕이고 끝내겟다는 집념하나로 후반 추가시간에 2:0으로 지고잇는 팀이 골킥차야되는데 시간 풀로 채워서 차고 진짜 의미 1도 없는 교체로 시간질질끄는거보고 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 05:37
BEST

이게 어딜봐서 오늘 2:0으로 지고 조4위로 탈락한 국가 팬이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 05:39
BEST
인과응보 이거 현실에서 보기 힘든거니까 지금 많이 봐둬야함 마음의 평안을 얻을수있음 ㅋㅋㅋ
Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.03 05:37
BEST

그것이야말로 칠흑의 의지....!
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.03 05:43
BEST

사고친 놈들이 엿을 먹다니
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 05:34
BEST
어제 독일 4:2로 3분남았을때 그냥 ■■골 3번 넣고 스페인 데려가자고 농담했는데 가나 얘네들은 진짜 그 마인드로 임함 ㅋㅋㅋㅋ
조이콘 | (IP보기클릭)174.243.***.*** | 22.12.03 05:39
BEST
역시역시 원한은 깊고 오래 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 05:41
BEST

사고친 놈들이 엿을 먹다니

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 05:34
BEST

인과응보 이거 현실에서 보기 힘든거니까 지금 많이 봐둬야함 마음의 평안을 얻을수있음 ㅋㅋㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.03 05:37
Yangdor

세상에서 가장 오래된 주문은 "네가 한 대로 받게 되리라(아바다 케다브라)"지

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 05:42
BEST

우리야 이길수잇는경기고 무조건 이겨야되니까 투혼을 발휘한건데 가나는 오로지 우루과이 저새끼들을 엿멕이고 끝내겟다는 집념하나로 후반 추가시간에 2:0으로 지고잇는 팀이 골킥차야되는데 시간 풀로 채워서 차고 진짜 의미 1도 없는 교체로 시간질질끄는거보고 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 05:37
BEST
Rosen Kranz

이게 어딜봐서 오늘 2:0으로 지고 조4위로 탈락한 국가 팬이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 05:39
BEST
Rosen Kranz

어제 독일 4:2로 3분남았을때 그냥 ■■골 3번 넣고 스페인 데려가자고 농담했는데 가나 얘네들은 진짜 그 마인드로 임함 ㅋㅋㅋㅋ

조이콘 | (IP보기클릭)174.243.***.*** | 22.12.03 05:39
BEST
Rosen Kranz

역시역시 원한은 깊고 오래 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 05:41
BEST
Rosen Kranz

그것이야말로 칠흑의 의지....!

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.03 05:43

이제 이 짤 써도 되는거야?

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.12.03 05:38
아일톤 세나

오늘만 쓰도록 하자

북으로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.03 05:39
아일톤 세나

사실 걍 오늘 존나 못한 새끼일 뿐이지만 아 24시간은 갓날두 해주자고~

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 05:52

몇년이지나도 업보청산이 되긴 하는구나...

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.03 05:38
루리웹-7860360012

세상은 업보청산이 안되는경우가 더 많지만 그래도 업보를 쌓으면 그 업보를 청산시킬려고 주변에서 이를 가니까 마음씨 착하게 먹어야해

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.03 05:43

업보 쌓은게 이렇게 터지는구나

단상교류 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.03 05:42
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.03 05:42

이새끼 졌어?

D.Ray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 05:55
위로가기
별가루💫 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:11
BABOisME | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:11
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:11
최닌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:11
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:11
야!호! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:11
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:11
142sP | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:11
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:11
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:11
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:11
아마미야 렌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:11
못배트 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:11
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:10
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:10
∀Gundam | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:10
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:10
반다비 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:10
페도대장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:10
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:10
전자바코드 | 추천 8 | 조회 87 | 날짜 16:10
개돌이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:10
프리아트 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:10
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:09
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:09
순백의심연 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:09
루리웹-7159661996 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 16:09
Ch.하루P | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST