본문

[유머] 축구)황희찬 골 일본 해설자 반응

일시 추천 조회 42363 댓글수 29

0 분리수거

BEST
원래 경기중 유니폼 탈의는 무조건 카드임 어디서나 동일함 ㅎㅎ 다들 감수하고 벗는거
MN[KL] | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.03 05:47
BEST
저거 뭣보다 정치적 메시지 전달에 쓰일수 있어서(몰래 안의 내의에 Free Tibet 쓴다던지.) 그럼.
고장공 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.12.03 05:49
BEST
규정인데 어쩌겠냐
북으로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.03 05:47
BEST
우옷또
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.03 05:44
BEST
아 근데 진짜 저 노출증은 좀 어케 하면 안되나 ㅋㅋㅋ
무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.03 05:49
BEST

황희찬의 노출은 언제나 감동이 함께햇다(2018 아시안게임 금메달 당시)
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 05:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.03 05:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유귀의 환쟁이

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/59521006?

답없는사람 | (IP보기클릭)174.199.***.*** | 22.12.03 08:43

ㅇㅇ 잘 나옴.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.03 05:44
BEST

우옷또

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.03 05:44
폭신폭신곰돌이

우옷또가 먼뜻이지? 어이쿠 같은건가 ㅋㅋ

DDF¤ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 05:48
DDF¤

우와 같은 감탄사

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.03 05:49
DDF¤

ㅇㅇ 어이쿠

피그리티아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 05:49
DDF¤

어이쿠 맞음

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.03 05:50

그래도 저런거 까지 옐로카드라니 월드컵 참 예민하네.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.03 05:45
BEST
제가젤다라구요?

규정인데 어쩌겠냐

북으로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.03 05:47
제가젤다라구요?

숭하잖어

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.03 05:47
BEST
제가젤다라구요?

원래 경기중 유니폼 탈의는 무조건 카드임 어디서나 동일함 ㅎㅎ 다들 감수하고 벗는거

MN[KL] | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.03 05:47
제가젤다라구요?

16강 브라질 잡고 웃통까지 배부른 소리지만 아깝긴해 ㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.03 05:47
BEST
제가젤다라구요?

저거 뭣보다 정치적 메시지 전달에 쓰일수 있어서(몰래 안의 내의에 Free Tibet 쓴다던지.) 그럼.

고장공 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.12.03 05:49
BEST
제가젤다라구요?

아 근데 진짜 저 노출증은 좀 어케 하면 안되나 ㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.03 05:49
제가젤다라구요?

어차피 16강가면 카드리셋이라는데 알빠임? 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 05:50
BEST
무지개목장갑

황희찬의 노출은 언제나 감동이 함께햇다(2018 아시안게임 금메달 당시)

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 05:51
BEST
Rosen Kranz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.03 05:53
Rosen Kranz

월드컵도 리셋되나 보네 그럼 뭐 상관없지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.03 07:09
()엉덩이

게이될거같아 ㄷㄷ

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.03 08:45
무지개목장갑

황: 축구따윈 시시해!! 내 ㅁㅁ를 봐봐!!♡

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.03 14:49

정확히 알아듣지는 못했지만 의미는 통하는 것 같다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 05:47

[•¥•]

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 05:48

키마리마시타!!

차조기 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.03 05:49
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.03 05:50

번역 이 기회를 살릴것인가? 앞에는 다르토! 손흥민! 버텨내고 옷또! 찬스다! 고오오오오올!!! 들어갔습니다!!!!

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.12.03 05:53

되게 자기일처럼 소리 질러 주네 ㅋㅋ

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.03 06:14
루리웹-307

솔직히 나도 아시아국가들 이길때 존나 응원했어서 ㅋㅋ

"출석일" | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 08:26
루리웹-307

근데 정작 골 넣은 황희찬은 이름 몰라서 얼버무림

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 08:40

8강에서 보자 닛뽄

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.03 08:24
위로가기
백흑 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:09
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:09
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:09
국대생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:09
적방편이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:09
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:09
듐과제리 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 13:09
스프로울 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:08
allecsia | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 13:08
토네르 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:08
🏐Wilson🏐 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:08
교단도끼맨 | 추천 7 | 조회 70 | 날짜 13:08
오오조라스바루 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 13:08
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:08
5324 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 13:08
수정불가 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:08
키에론 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:08
noom | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:08
요긩🐝🦁 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:08
백두산왕곰 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:08
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:08
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:08
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 13:08
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 13:08
M762 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 13:07
chi프틴 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 13:07
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:07
미스트레이크 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST