본문

[유머] 한국인은 먹기 힘든 음식. jpg

일시 추천 조회 41931 댓글수 37

0 분리수거

BEST
개X끼...가 욕이 된 데에는 다 이유가 있다...ㅎㅎ
마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.12.03 17:05
BEST
역시 폐기하지 않고 마저 먹이는건 문제가 되려나 ㅋㅋㅋ
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.12.03 17:05
BEST
차마 때릴수는 없었다 귀여서 사진은 찍어두마 라는건가?
나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.03 17:06
BEST
식객 비하인드 스토리도 이북식 김치 해놓고 먹으려는데 개가 다 파먹는 바람에 자료조사가 1년 미뤄졌다고하지
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.12.03 17:12
BEST
근데 저도수여도 개에게는 안좋으니 경과는 보는게.. 개들 식탐이 진짜 어마무시하긴 하다..
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.03 17:09
BEST
사람도 그렇고 기본적으로 술은 독이지. 사람이 그래도 먹는 이유는 식습관에 있어서 자율성을 보장하기 때문인데, 개들 먹는거는 건강을 최우선으로만 신경쓰면서 사람이 통제하니까 술은 절대로 안 주지.
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.03 17:09
BEST
그래도 청주는 미리 빼놔서 남았다고 하네요
루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.03 17:09
BEST

역시 폐기하지 않고 마저 먹이는건 문제가 되려나 ㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.12.03 17:05
간근육호븃

일단 침이 들어갓을테니...

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.03 17:08
BEST
간근육호븃

사람도 그렇고 기본적으로 술은 독이지. 사람이 그래도 먹는 이유는 식습관에 있어서 자율성을 보장하기 때문인데, 개들 먹는거는 건강을 최우선으로만 신경쓰면서 사람이 통제하니까 술은 절대로 안 주지.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.03 17:09
간근육호븃

사람이 술 먹을수있는 건 사람 간이 알콜을 해소시켜주니까 그런데 개가 그런 능력이 안되지...알콜 과다 섭취로 죽을수도 있어

리블레인 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.03 17:22
간근육호븃

소형견이면 급성 알코올 중독으로 잘못될수 있으니;;

맘마미안 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.12.03 17:44
BEST

개X끼...가 욕이 된 데에는 다 이유가 있다...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.12.03 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.03 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

공자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.03 17:06
BEST

차마 때릴수는 없었다 귀여서 사진은 찍어두마 라는건가?

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.03 17:06
나도건프라

???:이런 호로샊..... 에라이 18롬 에휴 텃다 텃어... 마, 내가 빚은게 그리 좋드나?

포탑건설중 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.12.03 17:11

쥬ㅠㅠ이ㅣ이ㅣㅣㅣㄴ이ㅣㅣ거조오오타ㅏㅏ

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 17:06

?? : 술 좋다

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.03 17:07

캬 나도 언젠가 한번 소주 직접 담가서 먹어보고 싶다 ㅌㅋㅋㅋ

으헉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 17:07

이거 사사님 줄 거 아니었나ㅠㅠ

뫼까치 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.12.03 17:08
뫼까치

위쪽 사진은 사사준다고 만든거라며 글쓴 유게이짤이 맞는데ㅋㅋㅈㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 17:09
BEST
뫼까치

그래도 청주는 미리 빼놔서 남았다고 하네요

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.03 17:09
루리웹-6580612386

아래쪽도 동일한 유게이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.03 17:10
루리웹-7591143414

글쿤...

뫼까치 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.12.03 17:11

개가 술먹으면 사람이 되네..

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.03 17:08
BEST

근데 저도수여도 개에게는 안좋으니 경과는 보는게.. 개들 식탐이 진짜 어마무시하긴 하다..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.03 17:09
국사무쌍인생무상

울집 개시키 늙어서 눈도 안보이고 혼자는 재대로 걷지도 못하는데 그래도 입에 뭐가 닿으면 먹는거 주는줄 알고 거의 목숨걸고 깨뭄 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 17:11

결말 왜이래

niiran | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.03 17:09

이양주 안하고 바로 걸렀군. 난 이양주 해서 막걸리 만드는데

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 17:11
에뮤군

증류할거였으니까

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.03 17:14
루리웹-5091722875

증류는 어떤식으로 함?

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 17:17
에뮤군

소줏고리로 하죠

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.03 17:18
루리웹-5091722875

아 증류기가 따로 있었구나 ㄱㅅㄱㅅ

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.03 17:11

대충 수박 따 먹은 허스키 짤

15771588 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.03 17:11
BEST

식객 비하인드 스토리도 이북식 김치 해놓고 먹으려는데 개가 다 파먹는 바람에 자료조사가 1년 미뤄졌다고하지

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.12.03 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.12.03 17:12

코이츠wwwww 양 줄어드니까 소주를 내리네 마네 고민하더니 결국 죽쒀서 개줘버린 wwwwww

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.03 17:13

멍멍이 : 니만...입이가...인간아...

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.03 17:14
연금술사알케

끝부분에 계단에 붙어있는건 거미밈 패러디인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.03 18:04

삼다수미네랄 많았던거같은데 술맛 차이 나는가?

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.03 17:17
루리웹-7053556539

솔직히 잘 모르겠어요 물 맛 차이는 ㅠ

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.03 17:23
위로가기
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 19:06
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:06
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:06
Sahg4268 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:06
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:06
THE·O | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:05
루리웹-4594009649 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:05
영도씨 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:05
胡桃 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:05
루리웹-5480191301 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:05
흑흑우는흑색단 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:05
뉴요비 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:05
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:05
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:05
렘피지고스트 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:05
室町殿 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:05
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:05
루리웹-4194622151 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:05
???? | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:05
루리웹-588277856974 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 19:04
Do비do밥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:04
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:04
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:04
배니시드 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:04
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:04
Capuozzo | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 19:04
털이많은게 좋은신사 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 19:04
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 19:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST