본문

[유머] “손흥민과 대한민국 팀은 아프리카에 오면 환영이다“.jpg

일시 추천 조회 22599 댓글수 18

0 분리수거

BEST
가나야 우리한테 진 것도 아니고, 덕분에 복수도 했고 ㅋㅋㅋ
밀착포용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.03 18:10
BEST
그대로 3:0으로 졌으면 온 국민한테 욕 먹었겠지만 필사적으로 지키고 싸운 대표들 됐으니.
듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.03 18:15
BEST
우리가 이겼기때문에 가나는 복수의 기회를 얻었고 가나가 복수에 성공했기때문에 우리는 이겼다
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 18:16
BEST
우리의 형제여, 언어는 다를지 몰라도 우린 형제다.
프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.03 18:18
BEST
아이고 나으리 어쩜이리 속이 깊으십니까 ㅜㅜ
zerodjune | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.03 18:16
BEST
사실 가나입장에선 우루과이만 이겼으면 자력 진출인데 못이기니 물귀신이라도 된거지 ㅋㅋㅋ
Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 18:17
BEST
유 퍼킹 가나 착취자!!
당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.03 18:23
BEST

가나야 우리한테 진 것도 아니고, 덕분에 복수도 했고 ㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.03 18:10
BEST

그대로 3:0으로 졌으면 온 국민한테 욕 먹었겠지만 필사적으로 지키고 싸운 대표들 됐으니.

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.03 18:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=

나 가나산 원두 오늘 삼..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.03 18:17
=TITANS=

가나초콜릿은...좀 그렇지?

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.03 18:20
=TITANS=

...노동력?

참두릅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 19:48

포르투갈에 이기고 우르과이랑 비긴 대한민국을 이긴 가나

아나콘다MF | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.12.03 18:16
BEST

우리가 이겼기때문에 가나는 복수의 기회를 얻었고 가나가 복수에 성공했기때문에 우리는 이겼다

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 18:16
BEST

아이고 나으리 어쩜이리 속이 깊으십니까 ㅜㅜ

zerodjune | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.03 18:16
BEST

사실 가나입장에선 우루과이만 이겼으면 자력 진출인데 못이기니 물귀신이라도 된거지 ㅋㅋㅋ

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.03 18:17
BEST

우리의 형제여, 언어는 다를지 몰라도 우린 형제다.

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.03 18:18

ㄴㄴ 우리가 더 감사함 ㄴㄴㄴㄴ 우리가 더임 우왕ㅋ굳ㅋ

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.12.03 18:18

아휴 서로 돕고 사는거죠.

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.03 18:19

아이고 저희가 감사하죠

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.03 18:20
루리웹-7591143414

대충 초콜릿은 입에 대보지도 못하지만 카카오 열매를 따는 어린애들 다큐짤

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.03 18:23
BEST
루리웹-7591143414

유 퍼킹 가나 착취자!!

공통점: 둘다 중국을 싫어함

궁극완전체그레이트모스맨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.03 18:27

"전사의 왕"에게 경의를 바칩니다.

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.03 19:19
위로가기
OXOOXX | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:08
마지막아보카도 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:08
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:07
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:05
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 05:04
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:04
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:04
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:04
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:04
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 05:03
양말 도둑 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:00
매운콩국수라면 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 05:00
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 05:00
알판ver2 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 04:58
Rosen Kranz | 추천 5 | 조회 257 | 날짜 04:58
보로버라 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:58
허드슨리버 | 추천 22 | 조회 1113 | 날짜 04:56
GWAK P | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 04:55
입문그림쟁이♡ | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 04:54
Demon Blade | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 04:53
전귀엽기라도하죠 | 추천 11 | 조회 1108 | 날짜 04:51
수성의하루 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 04:51
루리웹-3470091471 | 추천 23 | 조회 2116 | 날짜 04:50
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 04:49
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 04:49
Prophe12t | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 04:48
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST