본문

[유머] 현재 한일 양국 속마음

일시 추천 조회 27120 댓글수 26

0 분리수거

BEST
8강에서 보자 한국!(시발 설마 브라질까지 잡는건 아니겠지?) 먼저 가서 기다려 일본!(크로아티아 힘좀 내봐 제발!)
King's | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.03 18:19
BEST
최근 한일전 전적은 한국이 처참하더라 이번에 8강에서 만나서 새로운 전적 보고싶다
팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.03 18:18
BEST

오늘도 훈훈한 동아시아였습니다
클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.03 18:25
BEST
부정할 수 엄따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 걸 걸고 이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.03 18:20
BEST
솔직히 지금 상황도 기적 수준인데 한일전 성립하면 역대급 이변이지
그으은?첩 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.03 18:22
BEST
굳이 누구나 망언이라고 할만한걸 가져올 필요는 없지. 괜히 혐오조장하는것처럼 보임
노노리리코 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.03 18:24
BEST
일본: 아무리 그래도 한국이 브라질 이기는건 너무한 경우의 수 아님? 브라질이 이기.....겠지?
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.12.03 18:26

ㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.03 18:17
BEST

최근 한일전 전적은 한국이 처참하더라 이번에 8강에서 만나서 새로운 전적 보고싶다

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.03 18:18
팀별과제

전적도처참하고 지난번 한일전은 쪽팔릴정도로 비매너 플레이였지않나

우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.03 18:32
BEST

8강에서 보자 한국!(시발 설마 브라질까지 잡는건 아니겠지?) 먼저 가서 기다려 일본!(크로아티아 힘좀 내봐 제발!)

King's | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.03 18:19
King's

한국: 지난 월드컵 준우승 팀인 크로아티아인데 일본은 이기겠지...?

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.12.03 18:23
BEST
🏐Wilson🏐

일본: 아무리 그래도 한국이 브라질 이기는건 너무한 경우의 수 아님? 브라질이 이기.....겠지?

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.12.03 18:26
BEST

부정할 수 엄따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 걸 걸고 이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.03 18:20

하지만 8강 더비 전을 보고싶음. ㅎㅎㅎㅎ

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.12.03 18:21
BEST

솔직히 지금 상황도 기적 수준인데 한일전 성립하면 역대급 이변이지

그으은?첩 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.03 18:22
그으은?첩

문제는 성립되는 순간 지는 쪽은 그대로 죽음

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.12.03 18:39
야쿠삼나무

8강 진출해서 욕을 개처먹게 되는 부조리함....

꽃게색이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 18:42

현실적으로 브라질전에서 득점자체를 할수 있을까.... ㅠ

엘지테레콤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 18:22
엘지테레콤

평가전에서 하긴 했어. 실점이 더 문제

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.03 18:26
제가젤다라구요?

평가전때 5대 1이였던가..

엘지테레콤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 19:01

진짜 속마음

E가 안눌려 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.03 18:22
E가 안눌려

역사보면 백제가 일본 아비뻘인데

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 18:24
BEST
E가 안눌려

굳이 누구나 망언이라고 할만한걸 가져올 필요는 없지. 괜히 혐오조장하는것처럼 보임

노노리리코 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.03 18:24
E가 안눌려

속 마음이 아니고, 그냥 그렇게 생각함

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.03 18:26

개인적으로는 아시아의 역습이라 이 구도가 마음에 듬

모하비 배달부 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.03 18:23

차라리 브라질한테 지고말지 한일전에서 지면 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.12.03 18:23

겉으로는 한일호 아시아 진출 이러면서 화기애애하지만 속으로는 다들 저생각중

LegenDUST | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.03 18:24

사이좋게 같이 탈락

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.03 18:24
BEST

오늘도 훈훈한 동아시아였습니다

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.03 18:25

일본은 진심으로 우리가 8강 올라오길 바랄 거 같은데. 올라오더라도 브라질 상대로 전력 쏟고 힘빠진 상태로 올라올 가능성이 높으니까

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.03 18:25
HMS뱅가드

힘빠졌다고 한일전 도핑이 사라지는건 아니애오.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.03 18:27
HMS뱅가드

진짜 생각해보니 그렇네? 그럼 우리는 크로가 나음 일본이 나음?

E가 안눌려 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.03 18:27
HMS뱅가드

그런데 따지고 보면 우리가 올라가도 골때리긴 함 뭘 어쨌길레 브라질을 격파할 전력이 생긴건지 연구해야되니깐

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.12.03 18:29

환영한다! (짜증나는 녀석)

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.03 18:26

널(일본) 8강에서 박살낼려고 브라질을 박살내고 왔어 ㅎㅎ

애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 18:28
위로가기
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:40
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:40
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:40
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 15:40
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:40
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:40
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:40
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:40
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:40
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:40
Crabshit | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 15:40
아이스아메리카노강경파 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 15:40
민초보단애플민트 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 15:40
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 15:40
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:39
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:39
히로 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:39
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:39
보스트로얀 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:39
유두돌리다부랄절정 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 15:39
메시아 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 15:39
이우이우 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 15:39
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:39
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:39
상계주공5단지 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 15:39
TS녀양산공장 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 15:39
천하귀 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 15:39
키웠으니 아끼라 | 추천 6 | 조회 124 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST