본문

[유머] 축구) " 어! 희찬아 "

일시 추천 조회 12187 댓글수 11

0 분리수거

BEST
막짤은 계속봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.12.03 18:37
BEST
저기에 선수 이동 경로라던가 이동거리라던가 심박수 같은거 외에도 여러가지 측정하는 센서가 들어있다던데 옷이 저렇게 생긴 이유는 활동에 방해되는 불필요한 부분은 최소한을 줄이기 위해 저렇게 제작됬다고 들음
딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.03 18:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리에갇혀버린최하급프로그래머 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.12.03 18:41
BEST
그때 판정이 어이없어서 저 표정 지엇던거 같은디
루라리큰 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.12.03 18:46
BEST

막짤은 계속봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.12.03 18:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리에갇혀버린최하급프로그래머 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.12.03 18:41

아니 막짤 시발 ㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.12.03 18:41

근대 저 찌찌브라는 무슨 용도임??

루라리큰 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.12.03 18:45
루라리큰

저거 피트니스 분석할 때 입는다더라

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.03 18:46
유이P

겁나 신기하다

루라리큰 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.12.03 18:46
루라리큰

나도.. 왜 저렇게 숭하게 생긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.03 18:47
BEST
루라리큰

저기에 선수 이동 경로라던가 이동거리라던가 심박수 같은거 외에도 여러가지 측정하는 센서가 들어있다던데 옷이 저렇게 생긴 이유는 활동에 방해되는 불필요한 부분은 최소한을 줄이기 위해 저렇게 제작됬다고 들음

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.03 18:47

”이자식! 얼굴이 2개인 주제에 건방지다!“

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.03 18:45

손흥민 저 표정은 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.03 18:46
BEST
딩동딩동

그때 판정이 어이없어서 저 표정 지엇던거 같은디

위로가기
용사님 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:35
1q1q6q | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:35
노갈드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:35
rubic | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:34
치르47 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 04:34
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:34
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:34
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 04:34
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:34
컨셉-아바투르 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 04:33
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:33
IRyStocrats💎 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:32
씪씪 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 04:31
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:30
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 04:30
UrbanRaven | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:30
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 04:30
요나 바슈타 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 04:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 04:29
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 04:29
duckho | 추천 13 | 조회 392 | 날짜 04:29
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:29
치르47 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 04:29
캐서디 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:29
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:29
Hartjack | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:29
1q1q6q | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 04:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST