본문

[유머] 블리치) 우노하나, 총대장 밈이 다른 밈보다 더 웃긴 이유

일시 추천 조회 16477 댓글수 15

0 분리수거

BEST
솔직히 1차 침공떄 호로화 하고 만해들고 싸워다면 웨코문도의 키르케처럼 털려겠지
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.12.03 18:43
BEST
ㄹㅇ 마유리가 너무 데우스 엑스 마키나야 기계장치의 신이 아니라 생명공학의 신이지만
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.03 18:50
BEST
지금은 웃음벨 그 자체인 잇카쿠랑 켄세이도 잇카쿠는 만해 수리 불가 설정 전까지 확실한 대장급으로 묘사+부서지면 부서질수록 강해지는 만해 능력으로 든든함 그 자체였고 켄세이는 바이저드 안에서도 특출난 강자+어쩌면 신지 다음으로 강할지도 모르는듯한 묘사도 넣어주고 쿠보가 천년혈전편 들어가기 전까지 신지랑 함께 장면 많이 챙겨주는 강자 바이저드 포지션이었음 근데 지금은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 22.12.03 18:51
BEST
유하하하하
맥스커피 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.12.03 18:44
BEST
퀸시의 약점은 호로다 -> 바이저드는 만해와 레스렉시온이 가능하다 -> 레스렉시온을 한 바이저드가 위기의 소울 소사이어티를 구해주겠구나! = 아니야~ 우리 레스렉시온 안해~ 걍 참백도 쓰다가 털릴거야~~~
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.03 18:51
BEST
입 털어야해서 3화
백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.03 18:52
BEST

솔직히 1차 침공떄 호로화 하고 만해들고 싸워다면 웨코문도의 키르케처럼 털려겠지

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.12.03 18:43
BEST

유하하하하

맥스커피 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.12.03 18:44
맥스커피

우하하하

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.12.03 18:50
BEST

ㄹㅇ 마유리가 너무 데우스 엑스 마키나야 기계장치의 신이 아니라 생명공학의 신이지만

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.03 18:50
BEST

퀸시의 약점은 호로다 -> 바이저드는 만해와 레스렉시온이 가능하다 -> 레스렉시온을 한 바이저드가 위기의 소울 소사이어티를 구해주겠구나! = 아니야~ 우리 레스렉시온 안해~ 걍 참백도 쓰다가 털릴거야~~~

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.03 18:51

그래도 마유리쯤 되니까 3컷이 아니고 3화는 버티는구나

티이롱 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.12.03 18:51
BEST
티이롱

입 털어야해서 3화

백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.03 18:52

조기출하 이유= 조기출하해야할 정도로 인기 꼴아박아서

백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.03 18:51
BEST

지금은 웃음벨 그 자체인 잇카쿠랑 켄세이도 잇카쿠는 만해 수리 불가 설정 전까지 확실한 대장급으로 묘사+부서지면 부서질수록 강해지는 만해 능력으로 든든함 그 자체였고 켄세이는 바이저드 안에서도 특출난 강자+어쩌면 신지 다음으로 강할지도 모르는듯한 묘사도 넣어주고 쿠보가 천년혈전편 들어가기 전까지 신지랑 함께 장면 많이 챙겨주는 강자 바이저드 포지션이었음 근데 지금은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 22.12.03 18:51
소밀면

증발단풍이니 뭐니해도 아란칼때만 해도 켄세이가 강하다는 묘사를 많이넣긴 했음

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 18:54

0번대부터 호정13대랑 비교도안되는 위압감 보여주더니 유하바하한테 상대도 안되는 병.신퇴장 엔딩인거에서 이미 끝장낫지..

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.12.03 18:52
리링냥

효스베는 솔직히 각성 유하바하가 너무 씹사기라 그렇지 봐주지만 않았어도 이겼을 가능성도 있고 상대가 유하바하 아닌 이상 목소리 봉인시켜버리면 만해도 못쓰니 거의 다 이길거 같긴했는데 나머진 도대체 존재이유가 뭔지..

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 22.12.03 19:03

ㄹㅇ 설정 강함만 따지면 한달만에 얻은 만해로 총대장 이마에 흉터를 낸 사사키베는 거의 이치고랑 재능을 다툴 수 있을 수준인데...ㅋㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.03 19:05

그냥 최소한의 개연성도 없는거지 개연성 따지면 무새무새 거리긴 하는데 판타지 보면서 무슨 수학공식마냥걸 찾는게 아님 너무 뇌내망상 안굴려도 그럭저럭 이정도면 그럴듯 한데 하고 넘어갈 정도의 최소한의 상식적인 개연성을 원하는거임 그게 글로서의 최소한의 기본 수준이고 양심임

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.03 19:10

근데 나나오 저짤 너무 예쁘게 나왔어..

노라드림 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.12.03 20:40
위로가기
하기나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:43
신근 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:43
아니메점원 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:43
Chn4m | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:43
비염인간 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:42
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:42
버들나무류 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:42
남파근첩 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:42
갈비. | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:42
엘카리안 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:42
국대생 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:41
봉완미 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 09:41
단신슬렌더성애자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:41
토나우도 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:41
사신군 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:41
A·A·A | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:41
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:41
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:40
By1uck | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:40
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 09:40
잉여고기 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:40
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:40
에오스키아 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:39
루나이트 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:39
EEZZZZ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 09:39
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:39
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 09:39
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST