본문

[유머] 한국 16강 진출에 쇼크 먹은 일본 반응

일시 추천 조회 39743 댓글수 51

0 분리수거

BEST
황희찬 젓꼭지는 미안하다
세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 19:12
BEST
희찬이 ㅁㅁㅋㅋㅋㅋ
선인장꽃 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.03 19:12
BEST
넷우익 안면 김치색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.03 19:12
BEST
동점골 들어가고부터 넷우익들 전부 도망갔구만 ㅋㅋ
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.03 19:17
BEST

우호~!
루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.12.03 19:21
BEST
애초에 일본판 디씨에 뭘 바람 표본이 편중되어 있는데
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.12.03 19:19
BEST

wwwwwwwwwwwwww
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 19:19
BEST

희찬이 ㅁㅁㅋㅋㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.03 19:12
선인장꽃

그러게요 ㅁㅁ에 반창고 붙였어야죠 그게 더변태같은가요

잇카쿠01 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.03 19:21
BEST

황희찬 젓꼭지는 미안하다

세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 19:12
세린홀릭

그치만 그건 우리도 싫었어..

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.12.03 19:18
BEST
세린홀릭

wwwwwwwwwwwwww

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 19:19
BEST
Maximo

우호~!

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.12.03 19:21
루리웹-2122312666

경고는 받았지만 잘했음

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 19:23
세린홀릭

황희찬 선수님이 한국탈락을 고대하던 음흉한 기열찐빠들에게 유두를 보이며 조롱하니 이 어찌 기합찬 도발이 아닐 수 있겠는가

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.12.03 19:25
BEST

넷우익 안면 김치색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.03 19:12
매운콩국수라면

룰웹에서도 일뽕들 안면 김치색됐지

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.03 19:26
매운콩국수라면

무슨 욕이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악어수사관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 20:34
루리웹-0643432154

넷우익과 일뽕들은 얼굴이잘익은 김치처럼 시뻘개졌군ㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 21:17

그놈에 한국은 싫지만

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.03 19:13
BEST
팔만원

애초에 일본판 디씨에 뭘 바람 표본이 편중되어 있는데

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.12.03 19:19
팔만원

저동네 넷우익은 우리나라 일베 아니면 야갤 취급받음

비모범시민 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.12.03 19:20
팔만원

디시에 가서 반응보고 온거나 다름없는데 저 반응이 당연히 있겠지

루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.03 19:21
팔만원

뭐 여기서도 일본 이기는거 싫어하고 욕하는놈들 있었잖아 그거하고 같은거지

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.03 19:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

5ch나 일본야후나 별 차이 없다는 게 함정이지만

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.12.03 19:26
L. L.

그건 아님

뭘보나요 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.12.03 20:17
L. L.

일본인들이 바라보는 넷우익의 이미지를 알기쉽게 비유하자면 한국인이 일베.충을 바라보는 눈빛이라고 보면 됨

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 20:18
L. L.

예전에 쇼기 기사였나? 최애 음식이 김치우동이라고 넷우익들 불타고 있을때 라이더 하우스에서 일본 애들이랑 김치나베 해먹고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.03 20:19
팔만원

뭐 유게도 중국은 싫지만. 일본은 싫지만 붙이는 사람 많자나

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.03 20:27
L. L.

반한감정 부추기면 표수 올라가는 애들안테서 뭘 기대함 ㅋㅋㅋ

Arckie | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 20:29

이베리아 반도의 수난과 명예 수난 - 한국, 일본한테 1패 명예 - 16강 올라감 크라우트는 나가있어

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.03 19:16
=TITANS=

사우디가 아쉽지 아르헨까지잡고

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.03 19:25

넷우익 안면 김치색 wwwwwwwwwww

드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.03 19:17
BEST

동점골 들어가고부터 넷우익들 전부 도망갔구만 ㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.03 19:17

꼭지는 우리가 사과하마

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.12.03 19:18

일본이 노력하면 불타는 한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.03 19:18

스크롤 내리면서 넷우익 안면 김치색에 빵터졌는데 나만 그런게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.03 19:18
은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.12.03 19:19

저 새끼들도 해학의 민족인건 틀림이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 22.12.03 19:20

이 말 기분은 좋은데 뭔가 억빠스멜이난다ㅋㅋㅋ

루리웹-3262437966 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.12.03 19:20

ㅋㅋㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.03 19:21

저기도 날두랑 수아레즈 놀리는건 똑같구나

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.03 19:21
Mr S

아무래도 공감능력이 있는 사람이라면 옆나라에 와서 심지어 경기장에 앉아있는놈이 교체안한다고 멀뚱히 앉아있는거보면 같은 나라사람이 아니여도 개같다고 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.03 19:25

안면 김치색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시온자일 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.12.03 19:23

평소의 넷우익임

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.12.03 19:24

딱 루리웹 수준이네

루리웹-2093985358 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.12.03 19:25

진짜 5ch보면 유게랑 똑같네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기나 저기나 서로 욕할 게 아니다 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.12.03 19:26

황희찬 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.03 19:27

그래도 우호적인 댓글도 많네. 안면 김치색 뭐여ㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.12.03 19:28

난 근데 이번 일본은 정말 대단하다고 생각함. 8강까지 가줬으면 좋겠음. 우리나라도 자극받아서 더 높은 곳으로 갈 수 있게. 일본은 정말 꾸준하게 투자한 티가 나더라. 이번 월드컵에서.

뚱룡 | (IP보기클릭)121.45.***.*** | 22.12.03 19:30

황희찬 ㅁㅁ는 우리도 볼때마다 당혹스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃통깐거였으면 안그랬을텐데 저 옷이 미묘하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.03 19:31

넷우익 안면 김치색 개웃기네 ㅋㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.12.03 19:38

경기때 네이버 채팅창이랑 비슷한 느낌ㅋㅋ

다이얏호 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.12.03 19:49

5채널 = 네이버 같은 수준이라 쟈들 뭐라하지도 못하겄다

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.03 20:13

이런 반응 기대 한건 아닌데 우리랑 별반 차이 없는듯 넷우익 소용돌이 광광 울었다 나올줄 알았는데 반응 나쁘지 않네

xyang | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.12.03 20:16

요약하면 이 경기 씹잼이네.

철풍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.03 20:18

일본이 노력하면 불타는 한국

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 20:20

진짜 일본은 강팀 2개국을 이기고 실력으로보여줬고 한국도 포르투갈이긴거도 이긴거지만 드라마를 써버리고 양국다 엄청난걸 보여줬지

19453 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 21:24

모두가 행복할 수 있는 결과...이런 댓글이 나오다니...멋지구만...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.12.03 21:29
위로가기
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:25
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:25
마신멜로우 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 04:25
조루리Ai | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:24
멍한사람 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:24
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:23
찌찌야 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:23
롱파르페 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:23
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:22
논산-스트로베리 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 04:22
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:22
찌찌야 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:21
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:21
Laokones | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 04:21
날아가볼까 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:20
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 04:20
bitsable | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:20
루리웹-8800021647 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:20
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:19
뿌앵카레라이스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:19
치르47 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 04:19
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 04:18
적방편이 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 04:18
밀떡볶이 | 추천 12 | 조회 653 | 날짜 04:17
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:17
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 04:17
아이스휴지모자 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 04:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST