본문

[유머] 영화 "카타르" 시나리오.jpg

일시 추천 조회 34449 댓글수 36

8 분리수거

BEST
그냥 닮은꼴 찾은거 올리고싶어서 올렸네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.12.04 05:05
BEST
밈이랑 닮은꼴은 다 때려박아넣었넼ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 05:06
BEST
내가 로다주 까진 진지하게 봤거든? 이 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오스카(Oscar) | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.04 05:06
BEST
여진구 ㅁㅁ라면 천만 가능
SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.04 05:11
BEST
아이유 쳐돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 05:11
BEST

여진구가 이런 대사를?
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.04 05:19
BEST

히딩크 역 희동구
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.04 05:18
BEST

그냥 닮은꼴 찾은거 올리고싶어서 올렸네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.12.04 05:05
BEST

내가 로다주 까진 진지하게 봤거든? 이 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스카(Oscar) | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.04 05:06
BEST

밈이랑 닮은꼴은 다 때려박아넣었넼ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 05:06
BEST

여진구 ㅁㅁ라면 천만 가능

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.04 05:11
BEST

아이유 쳐돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 05:11

배성재는 본인 데려올 수 있잖아

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.12.04 05:13

박지성역 유해진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.12.04 05:15
BEST

히딩크 역 희동구

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.04 05:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닮은꼴 밈 다 갖다붙인거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.04 05:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이프레이

그럼 망함ㅋㅋㅋㅋ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.04 10:29
BEST

여진구가 이런 대사를?

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.04 05:19

기승전또경영

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.12.04 05:22

창훈아

장래희망루리웹손절 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.04 05:22

선넘네 가 아니라 지가 선 그어놓고 그위에서 걍 탭댄스 추고있음

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.04 05:23

황희찬은 김우빈이랑 닮지 않았냐?

반닥스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.04 05:24

여진구 찌찌파티

DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.04 05:26

야 빵훈이 박보검은 뭐냐... 너 권창훈이지?

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.12.04 05:26

갑자기 김연경 씨 하고 페페 정연 나올때 터졌네 ㅋㅋ

Mimimimi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 05:27

해설이 너무 한 채널 편파판정 아니냐? ㅋㅋㅋ 난 냉부듀오 해설이 더 좋던데

탐사선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 05:28

이경영은 왜또 나와서 진행시키고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.04 05:28
조지프 매카시

진행할 사람은 있어야 한다고 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 10:11

이경영은 도대체 무슨 역할이죠? 진행시키는 이경영 역할입니다.

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.04 05:34

다시보니 제목은 시나리오인데 내용은 캐스팅 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

namespace | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.04 05:44

수아레즈 - 수지 앙 ㅋㅋㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.04 05:45

이 시리즈도 오래 되니까 뇌절 장난 아니네 ㅋㅋ

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.12.04 05:53

그냥 닮은 꼴 잔치 잖아!!!

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.12.04 06:14

슬슬 지겹다 이것도

루리웹-1756792437 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 06:17

배성재 일부러 거꾸로 넣었네ㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 06:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.04 06:50

존나 뇌절인데 존나 욱기네 ㅋㅋㅋ

krtg4 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.12.04 07:01

진행시켜 나오는거보고 울면서 개추 눌렀다 ㅠ

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 07:10

섭외하다가 영화 끝나것다잌ㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 07:14

아 너무 좋아

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.12.04 07:18

와 싱크로 ㅋㅋ

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.04 08:21

너 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페페 정연 짤 올릴려고 빌드업 한 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.12.04 12:49

비추 왜케 많아 아이유니?

오제트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 19:04
위로가기
Fate·T·Harlaown | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:53
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:53
내앰 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:52
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:52
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 01:52
웰트 양 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:52
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:52
김점화 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:52
! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:52
LigeLige | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:51
Prophe12t | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:51
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:51
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:51
포보 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:51
독희벋으 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:51
루리웹-0690738101 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 01:51
남던 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:51
배금주의자 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:50
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 01:50
젠틀주탱 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:50
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:50
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:50
엄더엄 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:50
| 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:50
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:50
Aika! | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 01:49
루나이트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:49
su2su2 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST