본문

[유머] 월드컵)아르헨티나 관중ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 39386 댓글수 22

0 분리수거

BEST
메시가 앉은뱅이를 일으키되 똑똑히 봐라 그리고 소문내지마라 2000경기까지 뛰라고 할꺼 아니냐고 아뢰었다
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 06:15
BEST

이번 월드컵은 무도짤 쓸게 많구만..ㅋㅋ
미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)100.12.***.*** | 22.12.04 06:39
BEST
아에 못 걷는 사람만 휠체어를 타는건 아니긴한데 ㅋㅋㅋ
끼야앗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.04 06:27
BEST
못걷고 서기만 가능한 사람일 수 있으니 섣부른 판단은 하지 말것
grief0 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.12.04 06:42
BEST
8강의 기적...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
트로피키나딸기라떼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 06:15
BEST
다리 다쳐서 기브스 같은거 한 거 아닐까요? 이동이 불편하니 휠체어 이용하는 거고
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.04 06:49
BEST

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.04 06:35
BEST

8강의 기적...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

트로피키나딸기라떼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 06:15
BEST

메시가 앉은뱅이를 일으키되 똑똑히 봐라 그리고 소문내지마라 2000경기까지 뛰라고 할꺼 아니냐고 아뢰었다

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 06:15
국끓일때넣으면맛있음

칼반지 | (IP보기클릭)172.114.***.*** | 22.12.04 06:25
국끓일때넣으면맛있음

잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.04 06:43
국끓일때넣으면맛있음

인류역사 최고의 바이블 두개를 스깠네

오하오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 08:26

ㅋㅋㅋ

우주적 존재 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.04 06:24
BEST

아에 못 걷는 사람만 휠체어를 타는건 아니긴한데 ㅋㅋㅋ

끼야앗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.04 06:27
BEST

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.04 06:35

"메시"아

상행 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.04 06:36
상행

"널 걷게 해주지"

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.12.04 06:52

메시 그는 신이야!

IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.12.04 06:37
BEST

이번 월드컵은 무도짤 쓸게 많구만..ㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)100.12.***.*** | 22.12.04 06:39
미칠듯한 뒷태

정총무가 나를 일으켰다!

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.04 09:52
미칠듯한 뒷태

이건 또 왜 있는거얔ㅋㅋ

인생로딩 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.12.04 13:08

장애인 아닌데 자리 차지할려고 쇼한거?

붑붑붑 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.04 06:41
BEST
붑붑붑

다리 다쳐서 기브스 같은거 한 거 아닐까요? 이동이 불편하니 휠체어 이용하는 거고

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.04 06:49
BEST

못걷고 서기만 가능한 사람일 수 있으니 섣부른 판단은 하지 말것

grief0 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.12.04 06:42

아르헨티나 이번에 호주랑 하는거 보니까 이번에도 우승은 튼거 같음ㅋㅋㅋ 메시가 문제가 아니더만 ㅋㅋㅋ

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 07:13
루리웹-8003906714

메시는 절대로 문제가 될 수 없음. 혼자 개고생 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.04 07:16
루리웹-8003906714

메시가 여기까지 멱살잡고 끌고 온거지

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.12.04 08:27

투병중일수도 있음

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.04 08:34

보행장애라 설 수 있을 수도 있지. 이런건 좀 지양해야하는데, 앉고 설 순 있지만 일상생활에 자립하기 힘든 사람을 가짜 장애로 보고 시비거는 사람 나온다고.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 08:59
위로가기
백강 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:11
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:11
맘마통 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:11
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:10
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:10
NGGN | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:10
한비자 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:09
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 06:09
맘마통 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:09
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:08
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:08
adoru0083 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 06:08
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 06:08
롱파르페 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 06:08
백강 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 06:07
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:07
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 06:07
한비자 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 06:06
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 06:06
백강 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 06:05
겜덕쿠 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:05
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 06:04
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 06:04
루리웹-1603583768 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 06:04
(면정학) | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:04
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:03
스크라이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 06:03
루리웹-3976040346 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 06:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST