그건 타코야키가 되는건가?
나루호도군
추천 0
조회 1
날짜 20:41
|
루리웹-3949301141
추천 0
조회 7
날짜 20:41
|
남궁횽
추천 0
조회 3
날짜 20:41
|
극극심해어
추천 0
조회 3
날짜 20:41
|
노을빛눈물
추천 0
조회 8
날짜 20:41
|
썩던콩
추천 0
조회 7
날짜 20:41
|
루리웹-5472913737
추천 0
조회 5
날짜 20:41
|
에루디토
추천 0
조회 8
날짜 20:41
|
신라면 묵자
추천 0
조회 9
날짜 20:41
|
142sP
추천 0
조회 7
날짜 20:41
|
리치왕
추천 1
조회 37
날짜 20:41
|
루리웹-6308473106
추천 0
조회 17
날짜 20:41
|
메스가키
추천 1
조회 28
날짜 20:41
|
루리웹-1420251412
추천 2
조회 14
날짜 20:41
|
(●'◡'●)
추천 0
조회 13
날짜 20:40
|
aespaKarina
추천 1
조회 68
날짜 20:40
|
따부랄
추천 0
조회 78
날짜 20:40
|
알파민트
추천 0
조회 15
날짜 20:40
|
Campane11a
추천 2
조회 48
날짜 20:40
|
시시한프리즘
추천 0
조회 48
날짜 20:40
|
세린홀릭
추천 2
조회 35
날짜 20:40
|
새대가르
추천 1
조회 50
날짜 20:40
|
숲속수달
추천 8
조회 42
날짜 20:40
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 2
조회 25
날짜 20:40
|
사나에
추천 2
조회 122
날짜 20:40
|
팬텀페인
추천 0
조회 35
날짜 20:40
|
친친과망고
추천 1
조회 46
날짜 20:40
|
mark9
추천 1
조회 62
날짜 20:40
|
되겠냐 팍씨
그 많은 팥앙금은 자네가 다 먹어부럿어?
되겠냐 팍씨
그거 해본 유튜브 있던데 반죽의 질감이나 당도가 달라서 타코야끼랑은 다른물건이 나온다 함
타코야끼는 반죽이 덜익는 느낌으로 해야지
반죽이 다름
반죽에 다싯물 넣어야할걸
호두과자는 겁나 퍽퍽한데 거기다가 문어 넣으면 그냥 말그대로 문어빵 아냐..?
똑같은 밀가루 반죽도 만드는거에 따라서 다른 농도로 쓰거나 다른 시즈닝 넣으니까 좀 다를 듯