본문

[유머] 싱글대디가 제일 듣고 싶은 말과 가장 듣기 싫은 말

일시 추천 조회 27039 댓글수 38

0 분리수거

BEST
안즈한테 밉다 소리 들을려면 뭘 해야하는거야...
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.04 10:05
BEST
히토미의 왕
Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)45.152.***.*** | 22.12.04 10:05
BEST
그치만 안즈는 치유계 천사인걸ㅠㅠ
이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.12.04 10:07
BEST
분명히 처음엔 우타코가 섹시한 바텐더 컨셉의 여자 주인공이었는데 나중엔 히토미 구두나 핥는 니트 신세로 전락..
디아도코이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 10:09
BEST
안즈는 어쩔 수 없지
소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.04 10:06
BEST
안즈는 사랑이다.. 후..
쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.12.04 10:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.12.04 10:05
BEST

안즈한테 밉다 소리 들을려면 뭘 해야하는거야...

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.04 10:05
뉴비데수

안즈 임신시키기

정신병없습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 10:09
정신병없습니다

제발 닉값해주세요....

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.04 10:14
뉴비데수

닛타 쫄따구랑 안즈가 좀 친해졌는데 쫄따구가 뭐 실수해서 닛타가 거의 죽일려고 하니까 안즈가 닛타한테 싫다고 한 걸껄

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 10:16
뉴비데수

의외로 쉽습니다.. 케이크 위의 딸기 하나 먹어버리면 댑니다

트리야도스 | (IP보기클릭)118.12.***.*** | 22.12.04 10:24
BEST

히토미의 왕

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)45.152.***.*** | 22.12.04 10:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.12.04 10:05
BEST

안즈는 어쩔 수 없지

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.04 10:06

뭔 만화길래 스토리가

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.04 10:06
BEST
毛부리

안즈는 사랑이다.. 후..

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.12.04 10:07
毛부리

히나마츠리도 그렇고, 후속작도 그렇고, 죄다 정신나갈것 같은 스토리던데.

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.12.04 10:09
毛부리

히나마쯔리라는 제목의 히토미쨩 일대기..?

Superton- | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.12.04 10:09
毛부리

저 만화를 본 사람들은 사실 저 닛타(남자)말을 심죽으론 동감함

모드레드 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.12.04 10:15
BEST

그치만 안즈는 치유계 천사인걸ㅠㅠ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.12.04 10:07

나중에 눈동자 쟈는 우쨌을라나 궁금...저 아재랑 결혼 했을라남..

cocoandrita | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 22.12.04 10:07
BEST
cocoandrita

분명히 처음엔 우타코가 섹시한 바텐더 컨셉의 여자 주인공이었는데 나중엔 히토미 구두나 핥는 니트 신세로 전락..

디아도코이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 10:09

히나마츠리 정발 좀 해줘….ㅠㅠ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 10:08
패턴퍼플

?? 정발 된지 오래됐는데요?

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.12.04 10:12
패턴퍼플

아아..완결까지 계속 정발 해달라는 소리셨나;; 그건 확실히 저도 바라고 있음

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.12.04 10:13
만두냉면

일본은 이미 완결인데 한국은 중간에 끊어버려서..ㅜㅜ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 10:25
패턴퍼플

흑흑..

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.12.04 10:28

안즈는 누가봐도 천사 같을거야. 근데 요리 실력은 올랐나?

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.12.04 10:08

이거 공식번역인가요?

루리웹-5134397975 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.04 10:08
루리웹-5134397975

위의 컷은 정발한거 몇페이지 들고온거 같고 밑에건 누가봐도 불법번역...

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.04 10:25

안즈는 내 딸이 되어줄 수 있는 여성이었다

swing Ann | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.04 10:09
루리웹-9522651124 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 10:09
루리웹-9522651124

이거 그런 만화 아니야.

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.12.04 10:14

이만화 정발사고싶은데 정발 끊긴갓 같아서 꺼려져

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.12.04 10:10
게이형 멀린

난 길찾기가 소미보다 싫어….

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.12.04 10:11

죽었어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.04 10:11

????

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.04 10:11

대체 무슨 만화야. 그림체는익숙한데 본편은 본 기억이 없다

나츠이로마츠리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 10:12

안즈,히토미,히나 이렇게 셋은 장르가 달라 ㅋㅋㅋㅋ 마오도 장르가 다르긴한데 위에 셋이 워낙 극과 극과 극을 달려서 ㄷㄷ

못생긴팬더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 10:14

짤줍 어딘가 써먹을일이 반드시 있을거같음

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 22.12.04 10:15

하루 600씩 벌던 여자

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.04 10:15

애니2기좀 나왔

Personax | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.12.04 10:18

히발...마지막 3권 남겨두고 정발 끊는 개객기들아!!!

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.12.04 10:27

내용 존나 골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.04 10:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST