본문

[유머] 봇치 더 락) 이번화에서도 약빤 제작진

일시 추천 조회 26379 댓글수 26

1 분리수거

BEST

아재요....,
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.04 10:38
BEST

이걸 스캔했다는거냐ㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.12.04 10:33
BEST
옛날 히다마리스케치의 양배추가 샹각나는구먼 홀홀
티그리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.12.04 10:31
BEST
와 음식작화가 실사같아요
사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 10:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암컷타락전광훈 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.12.04 10:30
BEST
음식 줄무늬 모양 다 다른게 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주슐사 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.04 10:38
BEST
아 문어빵을 눌러서 스캔한거냐고ㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.12.04 10:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암컷타락전광훈 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.12.04 10:30

진짜 광기

IMNL | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 10:30

.....? 아니 미친

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.04 10:30

은혼이 그렇듯 붓치니까 되겠군

5563453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.04 10:31
BEST

옛날 히다마리스케치의 양배추가 샹각나는구먼 홀홀

티그리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.12.04 10:31
BEST
티그리

아재요....,

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.04 10:38
티그리

이거 말고도 여러가지 실사 붙여넣기 했었지 2기 3기 갈수록 그런 연출이 사라져서 좀 아쉬웠음

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 10:40
티그리

양배추는...새벽녘의 뭐시기가 대형사고를 쳐서...

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.04 11:25
BEST

아 문어빵을 눌러서 스캔한거냐고ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.12.04 10:32
BEST
????

이걸 스캔했다는거냐ㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.12.04 10:33
????

https://www.youtube.com/watch?v=js5-VR4U0qk 원래 눌려 나오네.

이소로쿠냥 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.12.04 10:54

제 정신이 아니군!!! 하지만 좋다

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.12.04 10:33

개연성 : 봇치

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.04 10:37
BEST

와 음식작화가 실사같아요

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 10:37

에엣...나제?

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.04 10:37

이것이 영화적 연출..!

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.04 10:37

사이버사이코에 걸린것인가? 역시 사이버펑크다

건덕후우후우 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.04 10:37

지들 하고 싶은건 일단 저지르고 보는건가. 연출 신박한거 많이 나오던데

루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.04 10:38
BEST

음식 줄무늬 모양 다 다른게 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주슐사 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.04 10:38

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.04 10:39

아이스크림은 그냥 그린거 보니 PPL 이었구나

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.04 10:43

저게 좀 웃기게 표현 되서 그렇지 옛날 애니들 보면 사실적인 연출을 위해서 빛을 실사로 촬영한 뒤 거기에 그림을 그리는 기법이 은근 있음ㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.12.04 10:45

타코센베 맛이 궁금타~?

이소로쿠냥 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.12.04 10:48

어디네 누구보다 왠지더 영화같은...

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 10:54

이거 생각나네

Егор Летов | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 10:58
위로가기
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:02
신데렐라 그레이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 04:02
아이마스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:02
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:01
인간공룡 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:01
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:00
손글씨 성애자 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 04:00
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:00
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 03:59
『EDEN』 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:59
히틀러 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:59
정답은 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:59
Cortana | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:59
스프로울 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 03:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 03:58
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 03:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 03:57
Miličević | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 03:57
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:57
크로스킬즈 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 03:56
TAMTAM | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 03:55
칸유대위 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:55
쿠드랴프카 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 03:55
candy pop | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:55
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:55
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST