본문

[유머] 포켓몬)스바 등장인물들 첫 인상&현 인상+스타단 보스

일시 추천 조회 43587 댓글수 39

BEST

섹시 쿨 스마트 큐티 다 가진 캐릭
검은듀공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 11:13
BEST
그린 사람이 칠리 좋아하는건 알겠다 ㅋㅋ
[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.04 11:10
BEST
모야모 언제 터질 줄 알았음은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.12.04 11:19
BEST

토오도 귀엽다구
-ZON- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 11:15
BEST

ㄹㅇ 칠리누나 갓캐긴 해
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.04 11:14
BEST
페퍼는 샌드위치를 만들어 줬어
피까마귀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.04 11:11
BEST

기타 : 퍼리가 늘었다
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.04 11:17

진히로인 페페

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.04 11:07

멜로코 왜 레고인가 했네 걷는거 ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 11:09
-ZON-

부츠가 그만 무릎관절까지 오는 바람에..

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.04 11:17

오 추가되었군 밑에 스타단 간부들 처음본다

건덕후우후우 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.04 11:10

칠리와 청목의 위염이 위험해

Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.04 11:10

레고걸음보고 게임고장난줄 알았다

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.04 11:10
BEST

그린 사람이 칠리 좋아하는건 알겠다 ㅋㅋ

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.04 11:10
BEST
[동패동 이상현]

섹시 쿨 스마트 큐티 다 가진 캐릭

검은듀공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 11:13
BEST
[동패동 이상현]

ㄹㅇ 칠리누나 갓캐긴 해

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.04 11:14
BEST
십장새끼

토오도 귀엽다구

-ZON- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 11:15
십장새끼

ㅎㅎㅎ 난 모야모가 좋아

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.04 11:15
-ZON-

갑자기 등에서 촉수가 나오기 시작하는데

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.04 11:25
땅콩크림

그거 등뼈야.....

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.04 11:27
땅콩크림

실제로 갈비뼈를 드러내 독을쏘는 도마뱀이 모델

파인짱 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.04 11:29
마시쩡우유

히드라야?

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.04 11:45
-ZON-

아씨졸귀탱 저장저장

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.04 11:54
BEST

페퍼는 샌드위치를 만들어 줬어

피까마귀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.04 11:11

컨셉이 좀 많이 과한 덕후였을뿐

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.04 11:13

콜사가 밝은 면이 있는건 의외긴 했음

Sparkle☆ | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.12.04 11:15

그린 사람의 칠리에 대한 열정이 느껴진다.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.04 11:15

이번에 스칼렛 사고 아직 안했는데 박사 이미지 비슷해....?

나는인간이시러요 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.04 11:15
나는인간이시러요

스칼렛 바이올렛 성별만 다르지 박사 역할은 같음

-ZON- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 11:18
-ZON-

다행이넹

나는인간이시러요 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.04 11:28

소드실드에 비해 디자인 매력 떨어진다고 했었는데 엔딩 보니까 다들 매력 있었음ㅋ

하타노 코코로 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.12.04 11:16
하타노 코코로

디자인은 역대 시리즈 중 별로인데 각자의 캐릭성은 역대급

파인짱 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.04 11:18
BEST

기타 : 퍼리가 늘었다

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.04 11:17

멜로코 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주슐사 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.04 11:19
BEST

모야모 언제 터질 줄 알았음은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.12.04 11:19

확실한 평가이군 박사 스토리가 많이 슬프긴했지

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.04 11:22

디자인 보고 ㄹㅇ 역대 최악으로 무개성 노잼일거라 생각했는데 해보니 애들이 갓갓이더라 스타단은 DLC서 입단하고 싶어졌음

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.04 11:23

납득가능

명왕4 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 22.12.04 11:23

레고 걸음

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 11:28

몇 몇은 공감 안 되는데?

히에칼린 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 11:36
히에칼린

그린 사람이 느낀 인상이니까

초코빵탐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 11:40

리파 보면 학교수업도 한거 같은데 선생님들도 더 나오겠네

파인짱 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.04 11:36

아씨ㅜ완전 공감되네 개적절하다

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.04 11:55

다 느끼는거 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.12.04 13:01

스바 와드

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.04 13:15

왜 캐릭터성은 갈수록 좋아짐?

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.06 00:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST