본문

[유머] 축구) 메시는 진짜 클라스가 영원하네

일시 추천 조회 22252 댓글수 24

0 분리수거

BEST
날두도 떨어질뻔한 팀 이기게 했음
직지심체요절 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 11:34
BEST
날두형 거의 안움직이고 계속 손만 드는데 군대에서 축구하는 생각났어 ㅋㅋ
고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.12.04 11:27
BEST
떨어질뻔한 팀(대한민국)
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.04 11:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 11:36
BEST
그게 포르투갈은 아니었지만 ㅋㅋㅋ
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 11:35
BEST

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.04 11:36
BEST
침착한 수비봐라 여윽시 월클이다
직지심체요절 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 11:38

역시 대단함

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.04 11:26
BEST

날두형 거의 안움직이고 계속 손만 드는데 군대에서 축구하는 생각났어 ㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.12.04 11:27

2살 차이나긴 하니 ㅋㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.04 11:33

포르투갈 일단 16강은 잘 가긴했는데 순조롭게 보이진 않어

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.04 11:33
BEST

날두도 떨어질뻔한 팀 이기게 했음

직지심체요절 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 11:34
BEST
직지심체요절

그게 포르투갈은 아니었지만 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 11:35
BEST
직지심체요절

떨어질뻔한 팀(대한민국)

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.04 11:35
BEST
직지심체요절

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 11:36
BEST
행인A씨

침착한 수비봐라 여윽시 월클이다

직지심체요절 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 11:38
행인A씨

이거 이렇게 안했으면 17번이 넣었음

잇카쿠01 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.04 11:51
행인A씨

진짜 최고의 선수다(웃음)

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.04 11:52
행인A씨

이건 진짜 저기서 호날두가 차기라도 했으면 골 먹히는데 왜 헤딩하지 했음 ㅋㅋㅋ

셰리단르파뉴 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.04 12:01
행인A씨

근데 이거 들어갔으면 옵사이드 아니고 골임??

ytruqwe | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.04 21:57

응 월드컵도 못든 허접

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.04 11:34

좇두 볼호그는 젊은시절에도 그랬음 유로우승도 좇두를 벤치에 앉히고서야 가능했지

오사마 빈 라덴

예전에는 그래도 공을 주면 골로 연결할 수 있었는데 이제는 그 것도 잘 못함.

북으로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.04 11:38

다음 상대가 네덜란드라서 고비일거 같어

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.04 11:35
BEST

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.04 11:36
리락 쿠마 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.04 11:37

날두 옵사도 계속 걸려서 지네 흐름 끊어먹던데 진짜 많은 사람들 예상처럼 지 욕심으로 망해줬어 ㅋㅋㅋ

라쿤생존자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.04 11:38

실력은 둘째치고 팀 내 사기도 엄청 중요한데 지 꼴리는데로 안된다고 같은팀이고 상대팀이고 안가리고 트러블 일으키는데.. 막말로 다음경기에서 호날두가 우리상대했을때 처럼 안할거라는 보장도 없음 ㄷㄷ

못생긴팬더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 11:39
못생긴팬더

?

Neblua | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.04 12:04

호날도는 글렀어 선수로서 가치도 이제 거의 사라져 가는데 이제 인간 호날도로 뭘 보여줄까? 그 나이 먹고 형같이 굴긴 커녕 동생들 간식이나 탐하는데. 선수 끝나면 지도자 생활도 못할거고 남은거 까먹고 빈털터리 될 확률이 점점 높아지고 있음. 난 그렇게 되면 비웃어 줘야지. 지금은 그래도 선수시절 보여준 경기력을 존중해서 입다물어준다.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.04 12:50

축알못들이거나 한사람까는데 정신 팔린 정신병자들 많네 호날두가 지난번 월드컵 스페인전 혼자 캐리함.

ggohhjil | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.05 01:51
위로가기
LoliVer | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
푸리나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:59
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:59
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:59
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:59
루리웹-6608411548 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:59
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:59
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:59
지정생존자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:59
바타히르 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:59
여기가나의집 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:59
저는바보에용🥹 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:59
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:59
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:59
인고 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:59
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:59
과이히르 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 21:59
어른의 카드 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 21:59
루리웹-9046026930 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:59
중복물놀이혜자 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:59
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:59
초초전도체 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:58
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:58
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:58
위 쳐 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:58
로도스 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:58
맙튀 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:58
국대생 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 21:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST