본문

[유머] 쉬는동안 감 떨어져서 웹툰학원 수강을 등록한 작가.jpg

일시 추천 조회 23807 댓글수 28

0 분리수거

BEST
본편만 천화를 연재하신분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.04 12:01
BEST
놓정만 천 화나 그리다보니까 2등신 캐릭터밖에 못 그리게 돼서 등록했다나
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.04 12:02
BEST
공자는 어린아이한테도 배울것이있다 하셨습니다
큐어마린 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.12.04 12:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따지면 강사 자리에 있어야하실 분이긴 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6615824967 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 22.12.04 12:00
BEST
요즘 트렌드 알려고 등록했다고 본거 같은데
정령오리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.04 12:03
BEST
진자그럴법하다 천화그리다보면 완전 거기에 고정될거같네
큐어마린 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.12.04 12:04
BEST
그러니까 얼른 강의를 시작하시오 이 어린아이야
루리엡-111112119 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.04 12:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따지면 강사 자리에 있어야하실 분이긴 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6615824967 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 22.12.04 12:00
루리웹-6615824967

ㄹㅇ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.04 12:21
BEST

공자는 어린아이한테도 배울것이있다 하셨습니다

큐어마린 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.12.04 12:01
BEST
큐어마린

그러니까 얼른 강의를 시작하시오 이 어린아이야

루리엡-111112119 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.04 12:06
큐어마린

느낌은 애들 코묻은 돈 뺏어가는 삼촌 느낌인데용

디쿠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.04 12:19
디쿠

돈내고 들어간거니까 상관없잖아용

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 05:53
BEST

본편만 천화를 연재하신분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.04 12:01
BEST
사과맛곰젤리

놓정만 천 화나 그리다보니까 2등신 캐릭터밖에 못 그리게 돼서 등록했다나

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.04 12:02
BEST
Digouter HHT

요즘 트렌드 알려고 등록했다고 본거 같은데

정령오리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.04 12:03
BEST

진자그럴법하다 천화그리다보면 완전 거기에 고정될거같네

큐어마린 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.12.04 12:04

탈주해서 3화만에 2등신으로 회귀?

철풍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 12:12

중고딩때 그린 워3만화도 크게 다른거같진 않던데...

Goong_E | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.04 12:16

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6881536432 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.04 12:02

누구길래

루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.04 12:07
루리웹-6696729724

나승훈

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.04 12:09
Uranometria

아 놓지마 작가구나 그림체가 미묘하게 달라서 못 알아봄

루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.04 12:09
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.04 12:10

님이 왜 거기있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.12.04 12:08

흡사 경쟁 학원에서 보낸 쁘락치

their | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.04 12:10

몇몇 애들은 나이 든 아조시가 자기들 새에 끼어있어서 은근히 비웃고 있었을건데 말로만 듣던 힘숨찐이라 당황했을듯

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.12.04 12:13
루리웹-224898349

선도 제대로 못그린다고 했을지 누가알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바르고고운말 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.04 12:19

강사 :(어... 학생석에 조석이 앉아있다)

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.04 12:16

정신적스트레스로 연재중단했다가 복귀하려니 감떨어져서 트랜드나 감 익히려고 갔다는데

육식병아리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 12:17

양민학살인가?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.12.04 12:18

놓지마 정신줄 작가구나

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.04 12:18

근데 진짜 멋잇다. 이미 베테랑 작가인데 계속해서 자기를 연마하고 저기서 조금이라도 더 나아지려고 초심자의 길을 다시 걷는 것도 마다하지 않고. 열정이란 이런 거구나

악어수사관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 12:18
악어수사관

겸사겸사 뉴비들 하는거보면 흐뭇하기도 하고 웃기기도하고 구경하는 맛이 있을듯 ㅋㅋㅋ 기성에게서 보기힘든 열정도 느껴질거고

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.12.04 12:20

동료 작가가 수강생들 사이에 끼여 있으니 강사도 당황했을 듯.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.04 12:22
위로가기
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:49
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:49
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:49
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:49
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:49
루리웹-5125146933 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:49
루리웹-8198732816 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:49
파이올렛 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:49
Sanith | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:49
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:48
Oaneth | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:48
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:48
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:48
🐬 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:48
사신군 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 13:48
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:48
LoLong | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:48
갓킹곰 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:48
라흐바 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:48
국대생 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 13:47
Ezdragon | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:47
🦊자연사를권장 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 13:47
불켬 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:47
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:47
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:47
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:47
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:47
루리웹-3159079013 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 13:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST