본문

[유머] 그윽한 코를 가지고있는 누나 . GIF

일시 추천 조회 28921 댓글수 31

1 분리수거

BEST
핵전쟁으로 폐허가된 거리가 생각나는 노래야
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.04 12:37
BEST

어... 난 이노래가 폴아웃3 인트로영상에 쓰였기때문에 해본말이야
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.04 12:43
BEST
너무 자연스럽네요.
쑤라귀 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.04 12:37
BEST
아 그러네 미안 내가 술마셧어
루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.04 12:44
BEST
그냥 커졌다 작아졌다만 하면 피식 웃고 말겠는데 왜 위아래로도 벌어지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
가면룡 김가면 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.04 12:45
BEST
와드박아놓고 힘들때한번씩봐야겟다
일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 12:46
BEST
아니 저게 무슨ㅋㅋㅋㅋ
ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.12.04 12:40
BEST

핵전쟁으로 폐허가된 거리가 생각나는 노래야

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.04 12:37
()엉덩이

Take Me Home, Country Roads 폴아웃 버전과 같은 컨튜리 뮤직이라 그럴거에요

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.04 12:39
루리웹-5091722875

폴아웃 3 시작하면 망해버린 수도황무지 모습을 보여주면서 나오는 노래라서

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.04 12:43
()엉덩이

선곡이 지리네요

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.04 12:43
BEST

어... 난 이노래가 폴아웃3 인트로영상에 쓰였기때문에 해본말이야

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.04 12:43

이분은 전혀 이해를 못했네요

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.04 12:44
BEST ()엉덩이

아 그러네 미안 내가 술마셧어

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.04 12:44

숙취해소하게 라면먹쟈

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.04 12:46
()엉덩이

코… 코는 변하지 않는다

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.04 12:48
()엉덩이

라디오 틀어놨는데 레이더들이랑 전투하면서 이런 옛날 노래들 나오면 묘하더라

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.04 12:50
()엉덩이

근데 난 폴아웃에 쓰인거 몰랐는데 어쩐지 그런 느낌이 들긴 했어ㅋㅋㅋ 아마 비슷한 느낌 음악을 "밖은 터져나가는데 안은 평온"한 상황에서 많이 써서 그런듯ㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.04 12:56

근데 이런 류의 노래가 폴아웃이 생각나기도 한데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 이상한 말을 했다기 보다는 이해감

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 13:42
I.Dragon

엉 나도 이런 노래 들을 때 마다 폴아웃 같은 분위기 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 13:43
MANGOMAN

https://www.youtube.com/watch?v=TuHrzotR6Ww 영화는 그저 그랬지만(...) 이 장면이 인상 깊었는데, 음악 장르 때문인지 딱 이 느낌이 들더라고ㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.04 13:47
BEST

너무 자연스럽네요.

쑤라귀 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.04 12:37
BEST

아니 저게 무슨ㅋㅋㅋㅋ

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.12.04 12:40

처음보고 웃기네ㅋㅋ 라고 생각해봤는데 따라해보려고 하니까 시벌 어떻게 한거지

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.12.04 12:42

매칭이 너무 잘되서 킹받네~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.04 12:42

뻘하게 우끼네ㅋㅋㅋㅋ

졸려밥줘 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.12.04 12:44
BEST

그냥 커졌다 작아졌다만 하면 피식 웃고 말겠는데 왜 위아래로도 벌어지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.04 12:45
가면룡 김가면

그 유세운 개코원숭이 흉내처럼 인중을 한껏 늘리면 가능한듯

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.04 12:51
싱싱미역

나도 할 수 있긴 한데 노래 맞춰서 자연스럽게 되는게 킹받는다는 소리였음...ㅋㅋㅋ

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.04 12:52
BEST

와드박아놓고 힘들때한번씩봐야겟다

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸아들 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.04 12:47

War… War… never changes…. since

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.04 12:47

원본은 그냥 벌렁벌렁거리는것만 있었지 않았나? 어느샌가 노래가 붙었네ㅋㅋㅋ

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.12.04 12:50

저거 쓸데 없지만 대단한 능려이야. 쩌네ㅡ

푸른지평선 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 12:53

개잘불러 미친 콧구멍에 성대가 설치돼있나봐

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.12.04 12:56

아 ㅅㅂ 배 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9937103279 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.12.04 12:56

비켜 드리겠습니다.ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.04 12:58

"와오"

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.04 13:43
위로가기
namong22 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:41
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:41
망간나트륨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:41
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:41
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:41
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:41
파프 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:41
김이름없음 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:41
昨日 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:40
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:40
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:40
찌찌야 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:40
kissong | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:40
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:40
딥다크판 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:39
LEE나다 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:39
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:39
Prophe12t | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 01:39
매직군 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:38
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:38
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 01:38
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:38
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:37
Ehem | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 01:37
엄더엄 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 01:37
수인조아 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 01:37
昨日 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:37
올라운더01 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST