본문

[유머] 광기의 청순컨셉 아이돌

일시 추천 조회 24936 댓글수 17

0 분리수거

BEST
갑자기 한계선 정면 돌파 초토화는 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.12.04 13:48
BEST
여자 아이돌계의 신화 같은 존재였지
무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.04 13:48
BEST

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.04 13:51
BEST
저렇게 보여도 실생활은 이진하고 성유리는 엄청 보수적이었다고 함. 그래서 놀기 좋아하는 이효리하고는 충돌이 많았다고
루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.04 13:56
BEST
보수적이어도 사람은 성적 농담 대부분 좋아함..단 자신과 친하거나 친하고 싶은 사람들하고 나눌때만..
누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.12.04 14:01
BEST
옥주현 표정 굳내 ㅋㅋㅋ
유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.12.04 14:02
BEST

야야야 표정굳었어! 표정굳었어!!!
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 22.12.04 13:52
BEST

여자 아이돌계의 신화 같은 존재였지

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.04 13:48
BEST

갑자기 한계선 정면 돌파 초토화는 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.12.04 13:48
루리웹-2128098680

a: 아니 그게 그 뜻이 아니라 b: 그 뜻이라니?

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 14:02

빠꾸없네 ㅋㅋ

사람한정 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.04 13:50
BEST

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.04 13:51

아니 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 떡을 왜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.04 13:52
BEST

야야야 표정굳었어! 표정굳었어!!!

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 22.12.04 13:52
BEST

저렇게 보여도 실생활은 이진하고 성유리는 엄청 보수적이었다고 함. 그래서 놀기 좋아하는 이효리하고는 충돌이 많았다고

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.04 13:56
BEST
루리웹-7366708487

보수적이어도 사람은 성적 농담 대부분 좋아함..단 자신과 친하거나 친하고 싶은 사람들하고 나눌때만..

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.12.04 14:01
루리웹-7366708487

이진이 한 성격 했다고함ㅋㅋ 이효리도 기를 못 필만큼

£€£ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 14:12

요즘 매운맛 아이돌이라고 하는 애들도 전성기 핑클한테는 한수 접고간다

나이트위시 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 22.12.04 13:57

잘 가다가 관성 드리프트하네 ㅋㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.04 13:59
콩게이

저 정도는 관성도 아니고 앵커링 유턴임 ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.04 14:06
BEST

옥주현 표정 굳내 ㅋㅋㅋ

유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.12.04 14:02
유겡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄷㅍ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.12.04 14:07

그룹명에 킬링 들어가는 팀답게 표정에 살기가 느껴져

데스피니스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.04 14:03

https://ko.dict.naver.com/?version=1#/entry/koko/aa8d8fec1cc24531bf7dc4957c8e64ee 말한 사람의 의도야 본인만 알겠지만 링크에서 확인할 수 있듯이 '떡치다' 란 표현엔 비속어적 의미가 아니어서 방송에서 말해도 상관없는 것도 있음. 제작진들도 그걸 감안해서 일부러 편집 안 하고 내보낸 걸로 보임.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.04 14:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST