본문

[유머] 나루토)카카시가 타락 안한 이유

일시 추천 조회 15872 댓글수 25

0 분리수거

BEST
오로치보다 카카시가 더 나뭇잎부수기 개연성 넘칠듯
죄수번호4729848 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 15:14
BEST
백퍼
빠따콩빵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.04 15:11
BEST
가이가 죽었다면 타락 했을까?
겜트북은OMEN이예쁨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.04 15:10
BEST
타락해서 나뭇잎 마을 닌자 아카데미에서 전부 치도리만 쓰게 가르쳤을듯
368000683 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 15:13
BEST
오비토 유언을 가슴에 담고 동료들이랑 극복하려한게 카카시란 캐릭터라서 가이 죽었다고 타락하진 않았을듯 반대로 오비토는 중요할때 동료 없이 마다라한테 넘어가서 타락한거고
포키리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.04 15:17
BEST
친구가 이렇게 중요합니다.
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.04 15:17
BEST
어째 나루토는 선역이 배신하는게 더 개연성이 있냐 배신을 안했으니 선역이 맞는건가
lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 15:18
BEST

가이가 죽었다면 타락 했을까?

겜트북은OMEN이예쁨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.04 15:10
BEST
겜트북은OMEN이예쁨

백퍼

빠따콩빵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.04 15:11
BEST
겜트북은OMEN이예쁨

타락해서 나뭇잎 마을 닌자 아카데미에서 전부 치도리만 쓰게 가르쳤을듯

368000683 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 15:13
BEST
겜트북은OMEN이예쁨

오로치보다 카카시가 더 나뭇잎부수기 개연성 넘칠듯

죄수번호4729848 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 15:14
BEST
겜트북은OMEN이예쁨

오비토 유언을 가슴에 담고 동료들이랑 극복하려한게 카카시란 캐릭터라서 가이 죽었다고 타락하진 않았을듯 반대로 오비토는 중요할때 동료 없이 마다라한테 넘어가서 타락한거고

포키리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.04 15:17

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.12.04 15:18

이 악마

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 15:18
BEST
죄수번호4729848

어째 나루토는 선역이 배신하는게 더 개연성이 있냐 배신을 안했으니 선역이 맞는건가

lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 15:18

한 명 한 명이 천 마리 새가 짹짹이는 소리를 낸다면 그건 그거대로 암살 가능하겠다

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.04 15:18
겜트북은OMEN이예쁨

타락은 안하고 우울증 심화로 안좋은 결말을 맞았겠지

센쥬 토비라마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.12.04 15:18
lRAGEl

괜히 선이 아니지

죄수번호4729848 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 15:19
겜트북은OMEN이예쁨

가이가 마을을 지키다가 죽었으면 가이의 유지를 이어받아 나뭇잎 마을을 지켰을거임 가이가 마을에 의해서 죽임 당했다면 아카츠키는 카카시의 것이 됐을 것임

아리나라플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.12.04 15:27
BEST

친구가 이렇게 중요합니다.

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.04 15:17
sonar

카카시 스토리에 비하면 사스케는 애교인데 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.04 15:18

만약 가이도 -졸렬잎- 당했으면 카카시도 타락했겠지

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.04 15:17
丕 刀卜

닌자 아카데미 들어오기전 인술 사용 못한다고 이미 충분히 당한 상태인데 본인 정신력으로 극복해서 넘어섰으니까

아으앍아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 15:19
丕 刀卜

가이정도면 충분히 졸렬잎 당한편인 데 아버지는 매년 불합리한 하급닌자에 그마저도 마을내 놀림거리 그리고 그런 아버지가 자신이 투입된 어거지 임무떄문에 순직까지 했는걸 그냥 가이자체가 졸렬잎 당해도 버텨낼 정신력이라

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.04 15:20

가이가 카카시 사람 만들어줬네

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.04 15:18

오비토 개머저리년은 카카시랑 스승까지 살아있는데 타락함

비머라바 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.12.04 15:18

정작 그 눈을 준 친구가 범인이었고

드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.12.04 15:19

카카시도 가이로 인해 버텼지만 가이도 카카시로 인해 버텨냈지. 그것이 옳게된 라이벌.

누구나장군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 15:20

타락할 시간을 안 줌. 물리적으로 ㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.04 15:27

영혼의 친구

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 15:28

이거 나루토 완결 되고 부록 보면 카카시랑 가이랑 단둘이 온천 가 있을정도로 절친인거 나오더라 어?..... 절친 맞는거지?

수성의 아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.04 15:34

맨날 밈으로 놀림받던 카카시 재평가 되니 팬으로서 기쁘군..

루리웹-8392084539 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 22.12.04 15:37
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는별의 | 추천 98 | 조회 15656 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 90 | 조회 7853 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 94 | 조회 8982 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 118 | 조회 14079 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 110 | 조회 10052 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 110 | 조회 30797 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 85 | 조회 9192 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 162 | 조회 18288 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 51 | 조회 13958 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 78 | 조회 17202 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 121 | 조회 15525 | 날짜 2024.04.19
빛나는별의 | 추천 110 | 조회 15053 | 날짜 2024.04.18
빛나는별의 | 추천 78 | 조회 12391 | 날짜 2024.04.18
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.18
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 2024.04.18
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 2024.04.18
빛나는별의 | 추천 58 | 조회 7573 | 날짜 2024.04.18
빛나는별의 | 추천 95 | 조회 8237 | 날짜 2024.04.18
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST