본문

[유머] [블리치] 천년혈전 편에서 제일 크게 활약한 캐릭터.jpg

일시 추천 조회 15618 댓글수 21

0 분리수거

BEST
비슷하게 가장 많은 간부 도깨비를 척살한 귀살대 귀주 무잔님이 있다
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 15:18
BEST
심지어 전지전능 능력이라면서 자기가 반갈죽 당하는 비전을 봤는데 아 하쉬발트 그새끼 꿈 존나 이상한거 꾸네 이러고 말다가 반갈죽당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.04 15:16
BEST
아니근데 나라도 갤럭시 s2쓰는 미래인이 나오는 꿈은 개꿈취급할거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구참월 휘두르는데 누가봐도 개꿈이지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.04 15:20
BEST
우두머리부터 아랫 놈들까지 전부 다 팀킬이 종족 특징이다 보니 상대적으로 인상에 박히는 캐릭터도 없었던 퀸시.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.04 15:14
BEST
무잔: 하급 주들을 정리함 유하바하: 최정예들을 정리함
NTR충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 15:21
BEST
진짜 유하바하 팀킬이 특히 존나 어이가 없었던게 작가가 적간부 A~Z 26마리 만들어놓고 뒷감당 안 되서 팀킬 하나로 싹 처리하는게 겁나 티남 웃긴건 그렇게 4명으로 추려놓고도 잘 싸우고 있는 애를 또 팀킬로 퇴장시킴ㅋㅋ
남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 15:21
BEST

이 할배 총으로 보겐 날리는거 간지였고 행적도 강자였는데 슈리프트라도 보여주지 ㅅㅂ 팀킬은
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 15:19
BEST

우두머리부터 아랫 놈들까지 전부 다 팀킬이 종족 특징이다 보니 상대적으로 인상에 박히는 캐릭터도 없었던 퀸시.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.04 15:14

미라클만 살아있어도 이겼을텐데

로리콜먼 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.12.04 15:14

슈테른리터 왜 그렇게 많이 만들었을까? 그냥 알파벳 숫자 채우고 싶었나. 또 디자인은 잘 만들었음. 죄다 의미 없이 죽어서 그렇지.

안면장애인 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.12.04 15:15
BEST

심지어 전지전능 능력이라면서 자기가 반갈죽 당하는 비전을 봤는데 아 하쉬발트 그새끼 꿈 존나 이상한거 꾸네 이러고 말다가 반갈죽당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.04 15:16
BEST
룻벼

아니근데 나라도 갤럭시 s2쓰는 미래인이 나오는 꿈은 개꿈취급할거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구참월 휘두르는데 누가봐도 개꿈이지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.04 15:20
BEST

비슷하게 가장 많은 간부 도깨비를 척살한 귀살대 귀주 무잔님이 있다

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 15:18
BEST
대영주 데나트리우스

이 할배 총으로 보겐 날리는거 간지였고 행적도 강자였는데 슈리프트라도 보여주지 ㅅㅂ 팀킬은

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 15:19
대영주 데나트리우스

스펙은 전력으로 싸우면서 시해 쓴 쿄라쿠 발에 채일 정도인거 보면 슈테른릿터 기준 하위권이긴 한데 비주얼이 워낙 쩔어서 아쉬웠지

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.04 15:23
대영주 데나트리우스

솔직히 블리치는 뭔가 있어 보이는 놈들이 알고 보니 븅신인 경우가 많은데 문제는 이런 애들이 등장할때마다 당하는 캐릭터는 나중에 더 븅신처럼 보인다는 거임

영국의아침식사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.04 15:26
대영주 데나트리우스

무잔님 ㅡ자기 부하들을 엄청죽임 ㅡ직속 미만은 가축취급함 ㅡ과거에 초대한테 처발린적 있음 ㅡ주인공을 자기편으로 만들고싶어함 ㅡ존나 쎈데 자존심으로 다 망침 ㅡ부하들에게 피를 나눠줌 유하바하 ㅡ자기 부하들을 엄청죽임 ㅡ직속 미만은 가축취급함 ㅡ과거에 초대한테 처발린적 있음 ㅡ주인공을 자기편으로 만들고싶어함 ㅡ존나 쎈데 자존심으로 다 망침 ㅡ부하들에게 피를 나눠줌

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.04 15:28

대장급 셋이 달라들어서 패놔도 멀쩡하던 놈까지 지가 죽여버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.04 15:19

난 아직도 왜 이름이 슈테른릿터인지 이해가 안된다 독일제도 아니잖아

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.04 15:20
루리웹-7591143414

멕시코/일본 혼혈인데 기술이름은 스페인어 심지어 Brazo Derecha De Gigante는 문법적으로 틀린 문장임

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.04 15:22

캐릭터를 너무 많이 만들어버렸고 일일히 서사를 보여주는것도 귀찮으니 팀킬로 대부분을 매꿔버림 작가의 역량이 여기서 드러나는거지.

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.12.04 15:21

그나마 무잔이랑 다르게 그나마 포스는 있음

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.04 15:21
BEST

무잔: 하급 주들을 정리함 유하바하: 최정예들을 정리함

NTR충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 15:21
BEST

진짜 유하바하 팀킬이 특히 존나 어이가 없었던게 작가가 적간부 A~Z 26마리 만들어놓고 뒷감당 안 되서 팀킬 하나로 싹 처리하는게 겁나 티남 웃긴건 그렇게 4명으로 추려놓고도 잘 싸우고 있는 애를 또 팀킬로 퇴장시킴ㅋㅋ

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 15:21

퀸시는 주인공 측 사람들 빼면 다 ㅂㅅ들임 하긴 윗대가리부터가 저 모양에 언제든 버릴 장기말이자 배터리 취급했으니 어쩔 수 없는 것 같기도 하다

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.04 15:33

너무 팀킬을 반복해서 잔혹한게 아니라 ㅂㅅ같음

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 15:33

유하바하 솔직히 영왕 힘 얻기전까진 아이젠급 포스였음

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.04 15:38

당연히 츠키시마씨일줄 알았는데

만☆족한 듀얼리스트 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.12.04 15:38
위로가기
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:58
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:58
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:58
아리만 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:58
나루하야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:58
데어라이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:58
단어사이공백1회허 용 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:58
정글펭귄군 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:57
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:57
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:57
HappyMac | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:57
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:57
루리웹-1099037706 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 08:57
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:57
삼지광 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 08:57
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:57
루리웹-2147822084 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:56
단어사이공백1회허 용 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 08:56
마그넷트 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 08:56
루리웹 생태계조사원 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:56
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:56
루리웹-30689 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 08:56
데어라이트 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 08:56
고릴라글라스빅터스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:56
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 08:55
예스교미 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 08:55
파워2001 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:55
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST