본문

[유머] 벤버지 현재 만족도 행복하다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 27448 댓글수 26

0 분리수거

BEST
근데 협회가 돈이 없어... 지금 당장 빼 쓸수 있는게 유소년 육성 예산인데 이거는 빼면 큰일나는거고...
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.12.04 16:26
BEST
모든 실리를 다 챙기고 신기록도 잔뜩 쓰신데다가 이제 각국에서 오퍼가 줄줄이 들어오실테니 절로 미소가 지어지실수밖에..ㅎㅎ 한국의 축구황제가 되어보실 생각은 없으신지 ㅠㅠ..
클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.04 16:26
BEST
뭐 포루투칼은 호날두 부터 톱스타라고 말도 더럽게 안 쳐들을 테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.04 16:24
BEST

강제 귀화 당할 거 같아
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.04 16:27
BEST
여기 갱신 계약서고요. 서명은 여기 하시면 되고요. 지장 찍으시고요.
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.04 16:23
BEST

사인해쥬세여 여기에 당신이름 다섯자만 적어주세요 흥민아 이건 귀화 신청서잖어 훙민이는그런거 몰라 싸인해줘
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 16:27
BEST
연임... 2026까지 같이 갑시다....
-카구야- | (IP보기클릭)130.62.***.*** | 22.12.04 16:25
BEST

여기 갱신 계약서고요. 서명은 여기 하시면 되고요. 지장 찍으시고요.

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.04 16:23
BEST
앙베인띠

강제 귀화 당할 거 같아

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.04 16:27
앙베인띠

철밥통 몇 개 부수면 돈 나오지 않을까

JJ_EJ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 16:43
BEST

뭐 포루투칼은 호날두 부터 톱스타라고 말도 더럽게 안 쳐들을 테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.04 16:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
8월18일생

날두가 유소년때 벤투랑 같이 뛴적 있어서 그런 듯 ㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 16:38
BEST

연임... 2026까지 같이 갑시다....

-카구야- | (IP보기클릭)130.62.***.*** | 22.12.04 16:25

립서비스좀 할줄 아시네 ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.04 16:25
BEST

근데 협회가 돈이 없어... 지금 당장 빼 쓸수 있는게 유소년 육성 예산인데 이거는 빼면 큰일나는거고...

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.12.04 16:26
엘리트 미코

지금도 정회장이 사비로 월급 준다는데 답 없을듯

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.12.04 16:29
엘리트 미코

지금 경기가 완전히 말랐고 부도나는 상황이라 투자못함

야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.04 16:30
달콤쌉쌀한 추억

유소년은 안되지

아리아1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 16:31
엘리트 미코

이미 정씨가 사비로 월급주는 상황

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.12.04 16:34
달콤쌉쌀한 추억

축구좋아하는 현대가에서 사비탈탈터는거말곤 답없긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.04 16:35
달콤쌉쌀한 추억

이건 모금하면 안됨?

새누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 16:43
BEST

모든 실리를 다 챙기고 신기록도 잔뜩 쓰신데다가 이제 각국에서 오퍼가 줄줄이 들어오실테니 절로 미소가 지어지실수밖에..ㅎㅎ 한국의 축구황제가 되어보실 생각은 없으신지 ㅠㅠ..

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.04 16:26

한국생활 맘에 드신다구요? 아 그럼 4년 더 하시라니깐요

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.04 16:26

조국도 올라가고 본인팀도 올라가니 완전 행복할듯

카다손 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.04 16:26

커뮤들의 벤투 대하는 시선은 퇴장 이후로 나뭇잎 마을처럼 뒤집혔다.

루리웹-42134546 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.04 16:27
사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.04 16:27
BEST

사인해쥬세여 여기에 당신이름 다섯자만 적어주세요 흥민아 이건 귀화 신청서잖어 훙민이는그런거 몰라 싸인해줘

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 16:27

돈이 문제지. 처음 대려올때도 당시 협회장이 사비들였다는판이라...

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 16:28

과거 감독시절 이야기 들어보니까 그렇게 탄탄하지만은 않았던데

후루아라라 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.04 16:29

몇일전까지 벤투 평가 생각해보면 정말..

왕깍두기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.04 16:29

카더라로는 국내감독이 거의 확실시 지금 놀고있는 감독 머머리

월북장려정권 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.04 16:32
월북장려정권

???누구 얘기하는거임

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.04 17:37

축협은 딴거 하지말고 감독이하 코치진들 여권부터 압수해라

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.04 17:37
위로가기
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:46
유이P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:46
1q1q6q | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:46
루나이트 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 00:46
GRIS | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:46
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 00:46
나오하 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:46
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:46
치르47 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:45
이이자식이 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 00:45
토드하워드 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:45
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:45
| 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:44
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 00:44
녜녜치(넷코) | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 00:44
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 00:44
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:44
이이자식이 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 00:44
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:44
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 00:44
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 00:44
병장리아무 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:44
팬티2장 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 00:43
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:43
Cortana | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:43
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:43
142sP | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:43
빠사삭 | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 00:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST