본문

[유머] 포르투갈 축구 반응

일시 추천 조회 25198 댓글수 43

0 분리수거

BEST
니들은 2번졌으니까 4×20년이다
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 16:25
BEST
진짜 억울하면 다음 월드컵 전에 평가전이라도 붙어 주던가 ㅋㅋㅋㅋ 평가전 같은건 약팀이라고 절대 안해주면서 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.04 16:25
BEST
최소 20년이고 이번에 연장됐습니다 고객님
DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.04 16:25
BEST

(1000년 넘음)
호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.04 16:31
BEST

20년 만기일 갱신 감사요~
Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.04 16:33
BEST
20년이라니? ㅋㅋㅋㅋ 이긴지 20년 됐을 뿐이고 유럽국가와의 승리는 한국이 월드컵 우승할때까지 끊임없이 곱씹어질 것이다
클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.04 16:31
BEST
아니 그 뒤로 경기를 안 하는데 그럼 어떻게 함 ㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.04 16:24

한잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.04 16:24

이봐 저 개못하는 나라에게 그거 내어줘!!

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.04 16:24

억울하면 이겨야지

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.04 16:24
BEST
루리웹-1292511977

진짜 억울하면 다음 월드컵 전에 평가전이라도 붙어 주던가 ㅋㅋㅋㅋ 평가전 같은건 약팀이라고 절대 안해주면서 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.04 16:25

ㄹㅇ 억울해? 그럼 이기라고 ㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.12.04 16:31

이젠 우리가 안붙을 판... 아 됐어요. 독일이랑 싸워서 이기면 그때 오세요.

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.12.04 16:32

"야 다시 떠" "싫어 너 개못하자너~"

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.12.04 16:37
BEST

아니 그 뒤로 경기를 안 하는데 그럼 어떻게 함 ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.04 16:24
BEST

니들은 2번졌으니까 4×20년이다

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 16:25

니들 개못하잖아

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.04 16:25

전패한 놈들이 말은 잘 하네 ㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.04 16:25

또 20년 갱신당한 격이네

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.12.04 16:25
BEST

최소 20년이고 이번에 연장됐습니다 고객님

DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.04 16:25

너 개못하잖아

십장새끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 16:26

응... 이기지 못한자여..

민초타락 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.04 16:28

2와 0으로 구성된 해에 포르투갈을 만나면 포르투갈이 진다 다음은 2202년, 2222년이다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.04 16:29

아니라곤 할수 없지

루리웹-2893713847 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.04 16:31

응, ↗밥

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.04 16:31

아 거기 축구 개못하는 나라잖아ㅋ

루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.12.04 16:31
BEST

20년이라니? ㅋㅋㅋㅋ 이긴지 20년 됐을 뿐이고 유럽국가와의 승리는 한국이 월드컵 우승할때까지 끊임없이 곱씹어질 것이다

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.04 16:31

ㅈ두 욕심을 탓해야지 ㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.04 16:31
연중무휴

핵심 ㅋㅋ

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.12.04 16:55
연중무휴

ㅈ두는 대한민국 수비수로 열일 했을 뿐이야

치커리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 19:10
BEST

(1000년 넘음)

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.04 16:31

응 니들 개못하잖아 ㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.04 16:32

졌으면서 말만 많아 ㅉㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.04 16:32
BEST

20년 만기일 갱신 감사요~

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.04 16:33

월드컵에서만 아시아팀한테 2번 지는게 쉬운게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 독일이 있지

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.04 16:33
wizwiz

이탈리아도 빼놓지 말자구!! 휴전선 이남, 이북에 한번씩 졌어 ㅋㅋ

삼겹살쁘락치 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.12.04 16:42

두번 싸워서 둘다 졌으면 그냥 아닥해라 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.04 16:34

피차 우승도 못해본 처지에 강팀인척 ㅋㅋ

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.04 16:34
볶음전피자

우승 4번쯤 했는데 예선 탈락, 조별 탈락한 찐따도 있어서 우승횟수는 따지면 안됨 ㅋ

참공 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 22.12.04 16:37
볶음전피자

스페인 프랑스 브라질 정도 돼야 우승후보지 포루투갈 따리가 ㅋㅋ

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.04 16:37
볶음전피자

포르투갈 우승 못해봤구나 첨 알았내 하도 강팀 이미지라 그런가 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.04 17:06

겨우 20년이라니 다음에 만나서 우릴 이길때까지 무한이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.04 16:38

앞으로 20년은 A매치에서 만나지 말자구

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.04 16:39

2042년 ㅋㅋㅋ

yrzy6rx7xt7 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.04 16:40

니들은 2042년에도 질듯

으0으 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.04 16:44

지금은 최장이 20년이지만 한달뒤면 21년 동안이고 10년뒤엔 30년동안 자랑할 예정

춤추는울라목 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.04 16:46

삐빅~ 자랑 기한이 20년 연장 되었습니다~

분노의육봉 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.12.04 16:48

너 개못하잔아

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.04 16:51

누가 지라고 칼들고 협박함?ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.04 16:52

↗두 상식 교육부터 시켜

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.12.04 16:56
위로가기
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:30
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 05:30
요르밍 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:29
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:29
칼댕댕이 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 05:29
루리웹-6244225157 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:28
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 05:28
떼야떼야 | 추천 7 | 조회 156 | 날짜 05:27
설효림 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 05:27
pooqja | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:27
KF-21 보라매 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 05:26
5686844 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 05:26
담백한버터 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 05:26
파딱 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 05:26
디레센세 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:26
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:26
치르47 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 05:26
으향~ | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 05:26
사악한악마 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 05:26
아쉐니트 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 05:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:25
왜자쿠말을건담? | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:25
PRL412 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:25
사소리사마 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 05:24
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:23
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:23
애플국희 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 05:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST