본문

[유머] 푸틴, 변사체로 발견?ㄷㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 38757 댓글수 30

2 분리수거

BEST
너무 찌라시같은데ㅋㅋㅋ
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.04 16:28
BEST
그래서 '유머' 입니다
RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 16:29
BEST
불알드미르 푸틴과 쇼이구의 전우애간 해병짜장이 나왔으니 여간 기합이 아니였다!
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.04 16:30
BEST
푸틴도 찌라시급 근거로 나치로부터 러시아 교민들을 지킨다며 우크라이나를 침공했으니까 저런 말 들어도 쌈
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.04 16:34
BEST
반 푸틴 매체 ㅋㅋ 그냥 유머라치더라도 개웃기네 ㅋㅋㅋ
오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.12.04 16:29
BEST

사랑의 유람선 | (IP보기클릭)97.113.***.*** | 22.12.04 16:39
BEST

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.12.04 16:29
BEST

너무 찌라시같은데ㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.04 16:28
BEST 햐쿠만텐바라살로메

그래서 '유머' 입니다

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 16:29
BEST
햐쿠만텐바라살로메

푸틴도 찌라시급 근거로 나치로부터 러시아 교민들을 지킨다며 우크라이나를 침공했으니까 저런 말 들어도 쌈

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.04 16:34
햐쿠만텐바라살로메

너무 찌라시 같지만 현 러시아와 푸틴이라면 모든게 가능하다

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.04 16:42
BEST

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.12.04 16:29

숨쉰채로 발견이라니 프랑스식 댕강혁명이 필요해

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 16:29
BEST

반 푸틴 매체 ㅋㅋ 그냥 유머라치더라도 개웃기네 ㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.12.04 16:29
BEST

불알드미르 푸틴과 쇼이구의 전우애간 해병짜장이 나왔으니 여간 기합이 아니였다!

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.04 16:30
침대밑에 맥심

쇼이구우웃

쌉쌀해요 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.12.04 16:35
침대밑에 맥심

The Heon | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.12.04 16:49
The Heon

루리웹-8986565543 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.04 17:12
The Heon

슬픈 페페 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.12.04 17:31
침대밑에 맥심

새끼...기열! 불알드미르 푸틴이 아니라 불알드리미르 put in 해병이다!

정줄놓은 전도사지망생 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.12.04 17:48

뿌(직)틴

고다란커추 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.04 16:33

푸틴 죽으면 다음에 누가 권력 잡고 독재하려나

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.04 16:33

변싼쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.04 16:33

아하 인격배설이로군요

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 16:34
Maximo

아니 아직도 배설될 인격이 남아있었단말야?

동동버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.04 16:39

뭐야 푸틴이 수였어?

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.04 16:35
RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.04 16:37

하하하, 변이라니... 방굿물이야 (정색)

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.04 16:37
BEST

사랑의 유람선 | (IP보기클릭)97.113.***.*** | 22.12.04 16:39
사랑의 유람선

아니 도대체 ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.04 17:13

뿌디디디딕

현직영화평론가 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.04 16:39

아니 공격을 해도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악어수사관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 16:45

일단 사회적으로는 피살됬군

춤추는울라목 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.04 16:47
춤추는울라목

유명하면 똥을싸도 괜찬다햇음

곰탱이군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 똥지린단 소리까지 들리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.04 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱이군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 17:17

'푸틴' 님이 '똥을 지린 자' 칭호를 얻었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.12.04 17:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST