본문

[게임] 포켓몬)스포)신작 하다가 그냥 안하는게 나았나 싶었던 순간

일시 추천 조회 13669 댓글수 22

BEST
배틀 전: 흑흑 마피티프 건강해졌구나 다행이야 배틀 후: 살려줘요 미친개가 우리 포켓몬을 찢어죽이고 있어요
십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 16:51
BEST
갑자기 이어지는 "사실 얘도 건강할땐 배틀중독이였어"고백
Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.04 16:51
BEST
그렇게 셌으니 패러독스 포켓몬한테 쳐맞고도 골골대는 선에서 끝났지
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.04 16:51
BEST
나는 심지어 쟤 보지도 못했음 ㅋㅋㅋ 스토리 몰입감 떄문에 체육관이고 스타단이고 제끼고 스파이스부터 얻었더닠ㅋㅋ 레벨 차이 너무 나서 콜로솔트의 벽을 넘지 못하고 그만..
로베니니 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.12.04 16:53
BEST
구조나 레벨상으로는 페퍼 스토리가 제일 마지막같은 느낌인데, 페퍼 서사를 너무 잘 짜놔서 다들 페퍼를 먼저 깨다보니 이런 문제가ㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.04 17:02
BEST
챔피언 보다 강한듯
랴둥 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.12.04 16:51
BEST
주인 마피티프가 되어버렸어
요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.04 16:51
BEST

챔피언 보다 강한듯

랴둥 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.12.04 16:51

격투 페어리 필수 지참 ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 16:51
BEST

배틀 전: 흑흑 마피티프 건강해졌구나 다행이야 배틀 후: 살려줘요 미친개가 우리 포켓몬을 찢어죽이고 있어요

십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 16:51
BEST

갑자기 이어지는 "사실 얘도 건강할땐 배틀중독이였어"고백

Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.04 16:51
Korvo

네모:(쓰읍)

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.04 17:03
BEST

주인 마피티프가 되어버렸어

요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.04 16:51
BEST

그렇게 셌으니 패러독스 포켓몬한테 쳐맞고도 골골대는 선에서 끝났지

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.04 16:51
BEST

나는 심지어 쟤 보지도 못했음 ㅋㅋㅋ 스토리 몰입감 떄문에 체육관이고 스타단이고 제끼고 스파이스부터 얻었더닠ㅋㅋ 레벨 차이 너무 나서 콜로솔트의 벽을 넘지 못하고 그만..

로베니니 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.12.04 16:53

난 페퍼 스토리를 맨마지막에 해서 덕분에 쉽게 잡음 근데 미라이돈 강화가ㅜㅜ

전인파동권 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 16:59
전인파동권

에스퍼 마을 어떻게 간거야

-ZON- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 17:02
-ZON-

베이크 마을은 루트가 두개임 정규루트인 동굴루트랑 서쪽 해변을 통해서 멀리 돌아가는 루트. 서쪽 루트는 라이드 기능 하나도 해금 앤해도 갈 수 있음. 내가 파라블레이즈 진화부터 해두려고 그렇게 갔거든...

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.04 17:09

일부러 상성 포켓몬 들고 갔는데 결국 약타입 써야했어

려와 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.04 17:00

공놀이 = 몬스터볼 던지기 = 배틀

츠오2 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.12.04 17:01
BEST

구조나 레벨상으로는 페퍼 스토리가 제일 마지막같은 느낌인데, 페퍼 서사를 너무 잘 짜놔서 다들 페퍼를 먼저 깨다보니 이런 문제가ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.04 17:02
사시미오

근데 샌드위치 먹일때마다 라이딩 기능추가돼서 어지간함 레전드부터 가는게 편해서 그만

십장새끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 17:03

저거 분명 V6일거야

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 22.12.04 17:02

스타단도 이기고 챔피언 랭크에도 도달했는데 페페를 못이김ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.04 17:03

비전스파이스 종류별로 다먹어서 그런듯

Nellaf | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.04 17:03

네모보다 더 빡쎄게 느꼈던 페퍼 ㅅㅂ

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.04 17:03
루리웹-5431360606

난 네모가 좀더 빡세긴했음. 쾌청+솔라블레이드 맛이 끝내줬지..

게티스버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 17:39

베전스파이스를 그렇게 쳐먹었는데 약하면 버그지 ㄹㅇ

야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.04 17:04

유일하게 종족값 높은 이유가 있었음 내 귀여운 쫀도기 진화체는...

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.04 17:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST