본문

[유머] 동아시아 근황.jpg

일시 추천 조회 50165 댓글수 54

0 분리수거

BEST
봉쇄당한거까지 똑같네
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.04 18:25
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.04 18:27
BEST
징징이네 집은 쇠사슬로 감겨있어서 열 수가 없어요~
대현자 아자르 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.04 18:27
BEST
중국의 자리는 호주가 가져갔다 중국은 가서 탁구나 치도록
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.04 18:27
BEST

중국 메롱
미네바 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.04 18:27
BEST

고증까지 완벽
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 18:27
BEST
냅다 갈겨 놓고 개당당 적반하장 ㅋㅋ
누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.12.04 18:38
BEST

봉쇄당한거까지 똑같네

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.04 18:25
KAMEN RIDER

ㅋㅋㅋ

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.04 18:25
KAMEN RIDER

ㅋㅋㅋㅋㅋ

해바라기질때 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.04 18:26
BEST
KAMEN RIDER

고증까지 완벽

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 18:27
KAMEN RIDER

장원 장원 입니다!

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.04 18:27
BEST
KAMEN RIDER

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.04 18:27
KAMEN RIDER

이게 그 화룡점정인가 그런류 댓글인가

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.12.04 18:27
KAMEN RIDER

근데 들고 일어나는 짤이 아직 없네 지금 난리 났다고 하잖음

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.04 18:28
네리소나

다람이 정반대 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.04 18:28
KAMEN RIDER

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 18:29
KAMEN RIDER

아 뭐지 데자뷴가 제목이랑 짤이랑 댓글까지 다 똑같아서 흠칫했네 ㅋㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 22.12.04 18:34
네리소나

이건 뭔 짤임?

치커리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 19:07
치커리

코라의 전설이라고 동아시아스러운 세계관의 미국 애니 있음 진짜 존나 적절하네 ㅋㅋ

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 19:16
치커리

참고로 머리 주변 공기를 제어해서 질식시키는 장면이다

QOR빽까RK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 20:20
BEST

징징이네 집은 쇠사슬로 감겨있어서 열 수가 없어요~

대현자 아자르 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.04 18:27
BEST

중국의 자리는 호주가 가져갔다 중국은 가서 탁구나 치도록

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.04 18:27
BEST

중국 메롱

미네바 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.04 18:27

돈도 젼니 많이 투자한다고 들었는데 말임

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.04 18:27
옥탑방우와기

그 돈 다시 또 빠짐. 그 때문에 선수들 임금도 밀리고 난났었음ㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.04 18:28
옥탑방우와기

그냥 시진 애미 애비 핑이 걍 축구 좋아해서 당원들 자식들만 취미 수준이자나

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.04 18:29
옥탑방우와기

돈 젼나 많이 투자한거 다 부잣집 도련님 뒷바라지로 들어감 ㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.04 18:31
에휴 니얼굴

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.04 18:36
옥탑방우와기

주급 체불로 유명한 리그

P͏R4Y͏ΞR͏7 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.12.04 18:59
옥탑방우와기

2015년? 그때쯤 뭐 epl보다 주급 높니 뭐니 하다가 거품인거 다 탄로남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체불 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 비싼돈 들여서 장만한 시설 이런건 쓰는법도 모르고 아예 못쓰게 한다던데

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 19:54

저기는 북아시아로 하자.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.04 18:28

독붕이도 못 이기는 게~

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.04 18:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리

소림축구 ㄷㄷ

patchouli | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.04 18:35
BEST
설득력없는소리

냅다 갈겨 놓고 개당당 적반하장 ㅋㅋ

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.12.04 18:38
설득력없는소리

공노리는 척하면서 무릎걷어차는거봐라 저놈들한테는 규칙이라는 개념이 없는것같아

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.04 19:18
설득력없는소리

아니 미친 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고야양 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.04 19:40
설득력없는소리

어우야~~~참 자알~ 한다.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.04 20:30
루리웹-2729793490

저런거 자체가 흔히 짱.깨들 겜얘기 할때 나오는 핵 얘기랑 같은 맥락안에 있을걸 페어플레이랑 가장 먼 국가일거임

송뽕 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.12.04 20:31
송뽕

걸리거나 잡히지않으면 전술이다 이건가 어이가없네;;

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 21:44

뭐하세요들? 빨리 코로나 섭취해서 (세계가)건강해져야죠.

투명드래곤 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.12.04 18:30

월드컵 좋아~ 너무도 좋아~ 월드컵~! 월드컵!

우사다다다다다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.12.04 18:31

자기들도 축구에 대해선 자신감이 없는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.04 18:31

중국이 핑핑이였으면 진짜 빵 터졌을듯

LoliVer | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.04 18:34

중국 얘네들은 자기들이 개최하는 것 말고 조별리그 진출 방법 있나.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.12.04 18:39

다음 월드컵은 참가국 많이 늘어서 나 올 수 있을려나 ㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.04 18:40
마시멜로☆

베트남이나 태국 같은데가 오면 왔지 중국은 안되듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베트남은 거의 확실히 가겠고

루리웹-4508897912 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.12.04 19:19
마시멜로☆

중동에도, 이란, 사우디 못지 않게 중국보다 축구 잘하는 나라 제법 있을듯?

frogteam | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 22.12.04 19:27

중국이 나온다면 레드카드 몇장뜰지 배팅하는곳도 나올거같은데.

(i) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 19:07

예선전 첫 경기 선수 11명 두번째 경기 9명 세번째 경기 5명..

Cl4ptp | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.04 19:10

축구 굴기!축구 굴기!

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.12.04 19:17

중국엔 배에 왕짜있는 축구 선수들 몇명있나 닭백숙말고

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.04 19:33

꼬우면 올라 오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.04 19:38

중국축구는 돈도 많고 시설이나 인프라도 좋음. 문제는 인재발굴인데 그냥 '개발'인 애들 데려다 최고수준의 시설, 환경 등 돈으로 쳐발라서 만든게 지금 딱 이 수준임.

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 19:42

지역에서 날고 기는 중국소년들이 많다고 하는데 문제는 돈이 없으면 좋은곳을 못가. 가더라도 돈많은 애들하고 차별 받아. 그렇게 인재들이 썩어나는게 중국축구임.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.04 19:53
메이거스의 검

이건 우리나라도 아직 못 벗어난... 요즘엔 조금 나아졌으려나요?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.12.04 20:07
전장의 늑대2

차범근 축구교실이 그래서 유명했죠 한국 스포츠 유스시스템의 기반은 거기서 다 나왔음

리블레인 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.04 20:12
전장의 늑대2

월클들 꾸준히 나오는거보면 중국에 비할건 아니지

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.04 20:31

육식염소 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 20:26
육식염소

얘는 뭔가 점점 커지네..

기계교 사제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.04 20:42

아니 싯팔 아무리 생각해도 저런 ㅅㄲ들한테 0:3으로 어케 졌는지 아직도 의문임

눈빛 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.12.04 20:33
위로가기
우마무스메 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:03
胡桃 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:02
책중독자改 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:02
은시계 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:02
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:02
야한거안올림 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:02
인형 메리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:02
흑강진유 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:02
헴스떡 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:01
마루유우 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 01:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 01:01
히에칼린 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 01:01
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:01
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:01
Cloud Chaser | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 01:01
메시아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:01
생육 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:01
펀치기사 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:00
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:00
Chn4m | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:00
루리웹-7313624274 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 01:00
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:00
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:00
귀여운고스트 | 추천 7 | 조회 51 | 날짜 00:59
에르타이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:59
애매호모 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 00:59
책중독자改 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 00:59
루리웹-3196247717 | 추천 9 | 조회 839 | 날짜 00:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST