본문

[인방] 버튜버)어느게 사카마타가 쓴 글씨일까요?

일시 추천 조회 5356 댓글수 11

BEST
근데 진짜 악필도 저런 심각한 악필이 다있냐... 보통 글씨가 알아보기 힘들어도 글자인건 알아보겠는데, 저건 아예 글자가 맞는건지도 모르겠음.
32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 21:05
BEST
holox 만 겨우 읽을 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.04 21:04
BEST
너무하잖아 진짜 ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.12.04 21:05
BEST
일부러 더 못쓴거 같애 ㅋㅋㅋㅋ
썬필드 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.12.04 21:05
BEST

holox 만 겨우 읽을 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.04 21:04
BEST

근데 진짜 악필도 저런 심각한 악필이 다있냐... 보통 글씨가 알아보기 힘들어도 글자인건 알아보겠는데, 저건 아예 글자가 맞는건지도 모르겠음.

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 21:05

사카마타 필기구 파지법이 진짜 이해가 안되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.04 21:17
BEST

너무하잖아 진짜 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.12.04 21:05
BEST

일부러 더 못쓴거 같애 ㅋㅋㅋㅋ

썬필드 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.12.04 21:05

왼손으로 쓰나... 해석 전담반이 필요하잔ㅁㄴㅇㄹ훔짐ㄴ멪

RiverKim | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.12.04 21:06

사카마타의 シツ ソン을 100% 해독할 수 있는 사람은 SHQ2도 복호화할수 있을 것

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.12.04 21:09

필체가 다른게 아니라 언어가 다른거 같은데...

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 21:11

이건 빅데이터를 돌려봐야...

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.04 21:13

저거 해병언어 아니냐?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.04 21:18

AI야... 나랑 같이 일 좀 하나 하자... 사카마카 필기체 머쉰러닝이다

Fenrir-sr | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.12.04 21:28
위로가기
Halol | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:34
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:34
BoomFire | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:34
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:33
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:33
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:33
108638. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:33
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:33
루리웹-4275425474 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:33
Gf staff | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:33
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 13:33
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:33
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:33
개돌이 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:33
Akrid | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:33
라시현 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 13:33
Pyadisto | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:33
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:33
AquaStellar | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 13:33
못배트 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:33
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 13:33
Church Bitch | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 13:33
쩌곰 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:33
사신군 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:32
지옥의아가리 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:32
상계주공5단지 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 13:32
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:32
올레~ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST