본문

[유머] 건담) 더빙으로 듣자! 느금마!

일시 추천 조회 19504 댓글수 40

BEST
더빙 한정으로 리얼부부싸움..
necroa | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 22:54
BEST
예절교육!!!
♡맘마미아♡ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.04 22:51
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.04 22:55
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.12.04 22:56
BEST
연기 좋네
7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.04 22:52
BEST
번안하는 사람들 나이가 얼마겠어..
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.04 22:58
BEST
대빵 이라고 하는거 보면 뭔가 나이들어보여...
에뮤군 | (IP보기클릭)203.10.***.*** | 22.12.04 22:55

uneducated!!!

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.04 22:51
BEST

예절교육!!!

♡맘마미아♡ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.04 22:51
BEST
♡맘마미아♡

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.04 22:55
rnrth40

슬레타 25살설도 있으니 의외로 맞는 말일지도...?

403 Forbidden | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.12.04 23:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hisasi

폭력은 나빠요 사과하세요

KOLA 99.9 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.12.04 22:52
BEST

연기 좋네

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.04 22:52

미오리네 밀쳐질때 소리가 웰케 기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺙!

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.12.04 22:53

더빙 싱크로 개쩌네ㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.04 22:53
BEST

더빙 한정으로 리얼부부싸움..

necroa | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 22:54

오오옹 더빙 잘 했네

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.04 22:55

저게 그 한국판 더빙 한정으로 부부싸움이라는건가 ㅋㅋㅋ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.04 22:55
BEST

대빵 이라고 하는거 보면 뭔가 나이들어보여...

에뮤군 | (IP보기클릭)203.10.***.*** | 22.12.04 22:55
BEST
에뮤군

번안하는 사람들 나이가 얼마겠어..

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.04 22:58

우우 가정폭력범

쩡미오 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.04 22:56
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.12.04 22:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3188600507

아버지가 하면 그대로 하냐 바로 트리거 건듬 주변에서 안말린 이유가 있었어...

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.12.04 23:09

파파보이 ㅋㅋㅋ

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.04 22:57

너구리 더빙 귀엽게 잘 됬다 ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.12.04 22:57

짝사랑이 어쩌다가 스토커로 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 22:58

결투 위원회 대빵ㅋㅋ

뇨호뇨호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.04 22:58

ㅋㅋㅋㅋ

크리어드 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.12.04 22:58

파파보이 스토커!

도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.04 22:58

유동균 님 음색 느낌도 나네

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 22:58

대빵 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.04 22:59

폭력은 나빠요! (엉덩이를 때리며)

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.04 22:59

스토커 아니였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.04 23:00

성우 만죠메 같은데ㅋㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 23:00
취미로구경하는넘

한신 성우 유희왕에선 스펙터네

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 23:01
십장새끼

니엄공0의 피폭자

M9A2 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.12.04 23:03
포.무라사메 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.12.04 23:00

파파보이 스토커 그리고... 엄마교육!!!!!!

코프리프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.04 23:01
서벌고양이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.04 23:01

ㅈ밥은 빠지세요 듣고싶다

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.04 23:02

대빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90년대임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.04 23:02

가방짱 목소리가 들려...

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.12.04 23:02

대빵 ㅋㅋㅋㅋ

아마미드래곤=상 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.04 23:03

말넘심,ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.04 23:05

대빵이라니...너무 올드한 단어잖아..

죄수번호-1782735 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.12.04 23:06

대놓고 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.04 23:06

역시 우리말이 듣기좋구만

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.12.04 23:07

회차 검열은 진짜 아니다......

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.04 23:07
AceSaga

회차 검열이 머임?

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.04 23:13
법정기준일

얘 이상한애라 헛소리하는거임 신경쓰지마셈

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 23:14
십장새끼

2회차 없다고 하는데 아니녔너?

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.04 23:22

대빵이란 단어가 좀 별로인거 빼곤 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ

지거진 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.12.05 01:50
위로가기
강열감량 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:51
Meisterschale | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:51
요리해드릴께요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:51
이이자식이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:51
덜자란커피콩 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:51
메스가키 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:51
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 18:50
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:50
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:50
튀긴감자 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 18:50
파이올렛 | 추천 6 | 조회 234 | 날짜 18:49
바닷바람 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 18:49
Meisterschale | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:49
나스리우스 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 18:49
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 18:49
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:49
에바덕후 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:49
로세릭 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:49
루리웹-2637214691 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:49
둠기릿 둠파파 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 18:49
워령 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:49
수퍼파이팅후타바 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:49
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:49
🦊자연사를권장 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 18:48
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 18:48
똘똘아이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 18:48
총든버터 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 18:48
죄수번호-69741919 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 18:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST