본문

[유머] 담당교수 암살미수 만화.manhwa

0 분리수거

BEST
뒤질 뻔 하긴 했는데 동정심은 안 드네
카오스현 | 175.204.***.*** | 22.12.04 22:58
BEST
교수: 이야 어떻게 하면 갓 담근 김치에서 이렇게 톡쏘는맛이윽 윽읍
내일부턴열심히살아야지 | 61.98.***.*** | 22.12.04 23:00
BEST
죽다 살아났으니 개심할 확률이 50%
쿠마곰돌이 | 183.101.***.*** | 22.12.04 23:02
BEST
에잇 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | 220.86.***.*** | 22.12.04 23:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하다 ㅋㅋㅋ
Dr.BB | 110.76.***.*** | 22.12.04 23:02
BEST
이열 하늘이 동생들을 내려줬구나
부웨에으우웩 | 211.200.***.*** | 22.12.04 23:03
BEST
자업자득이 강하네
전인파동권 | 175.211.***.*** | 22.12.04 23:03
BEST

뒤질 뻔 하긴 했는데 동정심은 안 드네

카오스현 | 175.204.***.*** | 22.12.04 22:58
카오스현

그러게 알러지 있 사람이 아무 조언도 안하고 남에게 음식을 맡기는건 ㅈㅅ행위인데 ㅋㅋㅋ

헬리캐리어 | 183.105.***.*** | 22.12.04 23:05
BEST

교수: 이야 어떻게 하면 갓 담근 김치에서 이렇게 톡쏘는맛이윽 윽읍

내일부턴열심히살아야지 | 61.98.***.*** | 22.12.04 23:00
내일부턴열심히살아야지

이건 저희당가에서 내려오는 쉬림프톡신이라 하옵니다.

Rayner | 118.235.***.*** | 22.12.04 23:07
BEST

에잇 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | 220.86.***.*** | 22.12.04 23:00
BEST

죽다 살아났으니 개심할 확률이 50%

쿠마곰돌이 | 183.101.***.*** | 22.12.04 23:02
쿠마곰돌이

확률 개혜잔데? 이렇게 퍼주면 교수는 뭐가 남음?

루리웹-1203464621 | 211.51.***.*** | 22.12.04 23:03
루리웹-1203464621

킵 해둔게 많아서 계속 빼줘야됨

아이콘 | 118.235.***.*** | 22.12.04 23:04
루리웹-1203464621

갑각류 알레르기가 남습니다

바르게스트 | 183.96.***.*** | 22.12.04 23:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하다 ㅋㅋㅋ

Dr.BB | 110.76.***.*** | 22.12.04 23:02
Dr.BB

자기딸내미 생일이라고 선물비 걷아간 그쉑 생각나네

Dr.BB | 110.76.***.*** | 22.12.04 23:03
BEST

이열 하늘이 동생들을 내려줬구나

부웨에으우웩 | 211.200.***.*** | 22.12.04 23:03
BEST

자업자득이 강하네

전인파동권 | 175.211.***.*** | 22.12.04 23:03

이건 봐도봐도 병아리가 너무 귀여움

김 스뎅 | 210.223.***.*** | 22.12.04 23:03
김 스뎅

내가 사람을 주겨따ㅠㅠ

zerang | 106.255.***.*** | 22.12.04 23:39

볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋ

젠틀주탱 | 211.187.***.*** | 22.12.04 23:03

쓰레기 vs 도라이 대결 가슴이 졸렬해진다

기몐슈 | 125.178.***.*** | 22.12.04 23:03

내가 사람을 주겨따 왜케 웃기냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | 218.39.***.*** | 22.12.04 23:03

직접 당해야 안하는 쪽이군

아이콘 | 118.235.***.*** | 22.12.04 23:03

진정한 자강두병인가

코파카바나 | 59.26.***.*** | 22.12.04 23:04

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | 61.76.***.*** | 22.12.04 23:04

새우젓 안넣으면 맛없는데

메챠쿠챠우마이 | 121.147.***.*** | 22.12.04 23:04

새우 알러지 있으면서 김장의 대표 재료인 새우를 가져온 놈들한테 말 한마디 안해놓고 쳐 잔거라면 저건 자연사를 넘어 업보 아니냐

모리야스와코 | 220.78.***.*** | 22.12.04 23:04

싸제해병알러지가 있던 기열교수가 쓰러지는 사소한 찐빠가 있었으나 학생들의 노동력을 사적으로 긴빠이 하는 악기바리도 사라지고 맛난 해병김치도 얻었으니 이 얼마나 모칠좋고 톤톤좋은 일 아니겠는가! 싸우면 지고 이기면 죽어라! 라이라이차차차 헤이빠빠리빠 헤이빠빠리빠

프로정상인 | 1.224.***.*** | 22.12.04 23:04

저건 뭐 어차피 알러지 있는거 알려주지도 않고 쳐 잔 지 잘못이라 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 시발 학생이 니 노예냐 교수 새개끼야

루리웹-3341283729 | 125.177.***.*** | 22.12.04 23:05

저정도면 교수가 자업자득임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈룰라수령동지 | 124.49.***.*** | 22.12.04 23:05

아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*shanoa* | 121.145.***.*** | 22.12.04 23:05

일족 대대로 내려오는 제조법 드립이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | 222.99.***.*** | 22.12.04 23:05

뽀짝하게 그리긴했는데 교수 ㄹㅇ 개쓰레기

Aika! | 121.132.***.*** | 22.12.04 23:05

교수도 교수인데 작가 썰이 놀라운게 너무 많은데

nodejsdeno | 203.230.***.*** | 22.12.04 23:07

근데 암만 생각해도 교수가 ㅄ 같은게 아무리 김장이 귀찮고 번거롭다지만 내 입맛에 안 맞으면 1년동안 괴로운 걸 남한테 맡긴다? 무슨 정신머리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | 112.171.***.*** | 22.12.04 23:08
비빈백

저런일이 오래됐음 보통은 선배라든가 인수인계 할사람이 있을건데 뭔가 다 씹혔나봄

루리웹-5437961680 | 175.117.***.*** | 22.12.04 23:20

끼리끼리 만났네 (절도+물피도주)

이비노프란 | 211.226.***.*** | 22.12.04 23:11

업보를 씨게 받으신듯

힝힝 주무기는UMP | 211.234.***.*** | 22.12.04 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 49.142.***.*** | 22.12.04 23:22

내가 사람을 주겨따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | 124.111.***.*** | 22.12.04 23:36
목록보기
위로가기
동아중공 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
스파르타쿠스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
퍼런 고슴도치 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:57
caanon | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:57
루리웹-6740748895 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:56
히메카와 유키P | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:56
TEBA | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 20:56
구살 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:56
노원캔트스탑미 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:56
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:56
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:56
[잡담] 1 (4)
금각사지성탑 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:56
코러스* | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:56
당신의곁으로기어오는냐루코양 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:56
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 20:56
MICR0$0FT | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 20:56
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:55
매미추적자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:55
꼴리면자러감 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 20:55
플오입문자 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 20:55
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:55
존D카 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:55
appleboy123 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:55
러브메모리 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:55
카카오코코아 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:55
오뚜기후추 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST