본문

[유머] 축구) 이시각 제일 어이 없을 팀

일시 추천 조회 17624 댓글수 15

0 분리수거

BEST
우승만 못하는팀이지 4강까지 올라온다
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.04 23:17
BEST
브라질과 크로아티아를 상대로 한일전 논하는게 우습긴하다
전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.04 23:23
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋ 일본 우릴 걱정할때가 아닌디 우리 걱정하고 있음
백곰의하루 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.12.04 23:17
BEST
여기도 모드리치 라스트 댄스 중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹받네진짜 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.04 23:21
BEST
애초에 직전월드컵 준우승팀임 ㅋㅋㅋㅋ 일본이 당연히 이길거라고 생각하는게 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.04 23:23
BEST
이래뵈도 월드컵 2등인..
Hamsik2 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.12.04 23:17
BEST
한국이나 일본이나, 크로아티아 무시하고 한일전 운운 할 상황이 아니지ㅋㅋㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.04 23:21
BEST

우승만 못하는팀이지 4강까지 올라온다

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.04 23:17
BEST
지정생존자

애초에 직전월드컵 준우승팀임 ㅋㅋㅋㅋ 일본이 당연히 이길거라고 생각하는게 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.04 23:23
BEST

ㄹㅇㅋㅋㅋ 일본 우릴 걱정할때가 아닌디 우리 걱정하고 있음

백곰의하루 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.12.04 23:17
BEST

이래뵈도 월드컵 2등인..

Hamsik2 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.12.04 23:17
BEST

여기도 모드리치 라스트 댄스 중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹받네진짜 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.04 23:21
BEST

한국이나 일본이나, 크로아티아 무시하고 한일전 운운 할 상황이 아니지ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.04 23:21
BEST

브라질과 크로아티아를 상대로 한일전 논하는게 우습긴하다

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.04 23:23
전체주의자-8606656365

킹치만 브라질, 크로를 둘다 재기고 한일전 되는순간 ㄹㅇ 개꿀잼 각이라구 ㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.04 23:25

16강전에서 브라질한테 쳐발리는게 낫지 만에 하나 8강서 일본한테 지면 멘탈 완전 나갈거 같은데.. 지금 전력으론 일본한테 발릴가능성도 크고..

엘로우후뢰시 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.04 23:26

일본이 그바르디올 뚫는 그림이 잘 안그려진다 ㅈㄴ잘하던데

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.04 23:26

크로아티아 나라 지명도낮다고 약한줄아는사람 많긴많음 ㅋㅋ

doremif | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.04 23:28

얘네 3경기 1실점 ㅋㅋ

띄 어쓰기잘못함 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.12.04 23:30

죄수번호-987654321 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.12.04 23:31

그래도 독일 스페인도 이겼으니 일본 자의식이 하늘 뚫을거 같을거임 크로아티아도 전반적으로 노쇠하기도 했고

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.12.04 23:35

모드리치 아직 쌩쌩하거라 페리시치는 여전히 토트넘에서 하는거처럼 질질 끌다 크로스 올려서 문제지만

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.04 23:44
위로가기
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 05:46
활활번잇업 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 05:46
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 05:45
1q1q6q | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 05:43
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 05:43
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 05:43
652 | 추천 7 | 조회 307 | 날짜 05:42
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 05:42
초급도마뱀 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:41
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:41
1q1q6q | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 05:41
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 05:39
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:39
kime | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 05:38
Prophe12t | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 05:38
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 05:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 05:37
| 추천 1 | 조회 105 | 날짜 05:36
루리웹-838895920 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:35
안면인식 장애 | 추천 12 | 조회 1157 | 날짜 05:35
별빛도끼☄ | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 05:34
1q1q6q | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 05:33
루리웹-3976040346 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 05:33
NGGN | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 05:33
Asswecan | 추천 16 | 조회 912 | 날짜 05:33
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 05:33
Doenwnsjxjsjqba | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 05:32
팁코 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 05:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST