본문

[유머] 봇치] 마.약빨고 애니 만드는 제작진 이번화 포인트

0 분리수거

BEST

사스가 이번분기 다크호스
호망이 | 1.246.***.*** | 22.12.05 00:30
BEST

뭄메이 | 211.183.***.*** | 22.12.05 00:29
BEST

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 223.62.***.*** | 22.12.05 00:31
BEST
근데 또 뜬금없이 미니어쳐 스톱모션 애니메이션을 만들어서 제작비를 불림 ㅋㅋㅋ 레알 광기다 ㅋㅋㅋ
SISAO | 221.146.***.*** | 22.12.05 00:34
BEST
은혼이야?
Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 22.12.05 00:29
BEST

걸단 | 58.125.***.*** | 22.12.05 00:34
BEST

루리웹-1384718473 | 58.140.***.*** | 22.12.05 00:32

ㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | 220.93.***.*** | 22.12.05 00:29
BEST

은혼이야?

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 22.12.05 00:29
BEST

뭄메이 | 211.183.***.*** | 22.12.05 00:29
뭄메이

료 치즈하는거 갭모에 커여웠다

나스리우스 | 61.76.***.*** | 22.12.05 00:32
뭄메이

료 여신 모드

토오루P | 218.147.***.*** | 22.12.05 00:39

타코센베 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토리 프라이드치킨 | 182.213.***.*** | 22.12.05 00:29
BEST

사스가 이번분기 다크호스

호망이 | 1.246.***.*** | 22.12.05 00:30
BEST

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 223.62.***.*** | 22.12.05 00:31

루리웹-8986565543 | 118.37.***.*** | 22.12.05 00:32
BEST

루리웹-1384718473 | 58.140.***.*** | 22.12.05 00:32

재밌나? 케이온 정신적 후속작이야?

lassult | 121.188.***.*** | 22.12.05 00:33
lassult

케이온과는 성향이 다른 작품. 케이온은 걍 밴드활동은 곁다리인작품이고. 봇치는 나름 진지하게 인디밴드하는 작품임.

루리웹-7206005173 | 221.140.***.*** | 22.12.05 00:36
lassult

인디밴드라서 케이온보다 무거움. 근데 찐따 유머가 빵빵 터져서 무거운 느낌 줄여줌.

po감마wer | 110.10.***.*** | 22.12.05 00:49

제작진들 뿅뿅검사 해 봐야 할듯.

루리웹-3928622155 | 118.235.***.*** | 22.12.05 00:34
루리웹-3928622155

양성 반응 떠서 구속수사 들어가면 진짜 영원히 회자 될 갓작품으로 남을 듯

루리웹-1203464621 | 211.51.***.*** | 22.12.05 00:35

케이온과 다른쪽으로 고퀄리티네 ㅋㅋㅋㅋ

사토노 다이아몬드 | 112.164.***.*** | 22.12.05 00:34
BEST

걸단 | 58.125.***.*** | 22.12.05 00:34
BEST

근데 또 뜬금없이 미니어쳐 스톱모션 애니메이션을 만들어서 제작비를 불림 ㅋㅋㅋ 레알 광기다 ㅋㅋㅋ

SISAO | 221.146.***.*** | 22.12.05 00:34

제발 빨리 축제편으로 가주어...

루리웹-6434479682 | 211.107.***.*** | 22.12.05 00:35

양배추 신화 이어가려는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 175.213.***.*** | 22.12.05 00:36
연금술사알케

예산 문제가 아니라 그냥 지네들이 하고싶은 대로 다 만드는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | 112.165.***.*** | 22.12.05 00:45

유게이가 극한의 모에화 빔을 맞으면 주인공이 아닐까 일 가기 싫어서 감기걸리려고 별 짓 다 하는 걸 보면서 운동회 전날의 내가 겹쳐보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 211.193.***.*** | 22.12.05 00:44

수성도 그렇고 얘도 그렇고 디테일에 무친놈들이 만들어..

루͏ | 125.176.***.*** | 22.12.05 00:45

광기잇

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 22.12.05 00:47

키ㅡ탕~

갈바란 | 219.248.***.*** | 22.12.05 02:15
목록보기
위로가기
순백의심연 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:30
강의바람 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:30
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:29
중2병 보스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:29
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:29
정의의아군 카이바맨 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:29
루리웹-8146305120 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:29
Vari2ty | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:29
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:29
142sP | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:29
뮤츠성애자 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 15:29
사쿠라노미야 마이카 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 15:28
스프로울 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:28
고스트 제스타 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:28
멜팅팟 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:28
가리엔스키 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:28
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:28
위 쳐 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:28
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 15:28
김전일 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 15:28
adoru0083 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 15:28
신차원벨 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:28
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 15:28
azalin | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:27
숲속마을1번지 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:27
앨리스리델 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 15:27
서핑핑 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:27
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 15:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST