본문

[유머] 요즘 인싸들이 테스트를 한다던 상남자 빙고

일시 추천 조회 35281 댓글수 65

0 분리수거

BEST
야만인 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.05 01:50
BEST
(이거 한줄 채우고도 살아남았으면 상남자 맞다)
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.05 01:53
BEST
초졸이면 공익이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.05 01:49
BEST
야만인도 여름에 물 끓여서 샤워는 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.05 01:54
BEST
상ㅂㅅ 테스트 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 01:57
BEST
-공-
클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 01:49
BEST
상남자가 아니고 쌍놈테스트네.
김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.05 01:59
BEST

초졸이면 공익이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.05 01:49
BEST

-공-

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 01:49
BEST

야만인 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.05 01:50
BEST
CarboxylicAcid

야만인도 여름에 물 끓여서 샤워는 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.05 01:54

밥상에 고기가 어때서! 채식만 강조하니 성격이 이렇게 되는거야!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.05 02:04

핸드폰 한번 쓰고 부수는거보면 개쌉 부자 야만인인듯 ㄷㄷ

Pyadisto | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 02:31
BEST

(이거 한줄 채우고도 살아남았으면 상남자 맞다)

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.05 01:53
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

상(치른)남자 라서 맞다

아이카람바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 10:25

사람임?

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 01:56
BEST

상ㅂㅅ 테스트 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 01:57

ㅄ아님?

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.05 01:57

공익은 상남자짓하면 몸이 박살난다고 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.12.05 01:57

도대체 공익은 왜 들어가있냐 ㅋㅋㅋ

Gangstasparadise | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.05 01:57
Gangstasparadise

20년동안 신체가 온전하다니, 겁쟁이의 삶을 살았구만!?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.05 02:06

빙고!!!

6agaya | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.05 01:57

병.신 테스트 아님?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.05 01:57

핸드폰 한번 쓰고 뿌신다에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.05 01:58
윌유스프

다시보니까 가로기준 네번째줄은 어느정도 가능하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 없음 안먹고 그자리에 누워서 자고 과자봉지 터트려 까는거

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.05 02:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Anthony Kim

굳이 하려면 할수는 있지 않나 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.05 02:03
윌유스프

세로기준 3번째도 가능할듯 ㅋㅋ

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.05 02:06
보석과 강철같이

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 두줄씩이나 가능하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.05 02:08

다른건 어느정도 곡해해서 인정하겠는데 핸드폰이랑 5층 저건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.05 01:59
BEST

상남자가 아니고 쌍놈테스트네.

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.05 01:59

3개까진 있네ㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 01:59

앰뒤새끼 테스트인데

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 02:00

아버지 돌아가신거 하나 체크된다 ㅠㅠ

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.05 02:00

ㅁㅊㅅㄲ잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.05 02:00

이름이 3글자 이상인 음료 안 마심 = 상남자는 코카콜라 안 마시고 펩시만 들이킨다는 바이럴 마케팅이군요

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.05 02:00
Anthony Kim

pebsi = 5글자 coca-cola = 9글자

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 02:05
Anthony Kim

엌ㅋㅋ 어쨌든 5글자죠 ㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 02:08
Anthony Kim

왠지 이것도 상남자 기준에 포함될 것 같은데?

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.12.05 02:22

ㅂㅅ 테스트인가 ㅋㅋㅋ

아랴리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.12.05 02:01

다 해서 3개네 고기없으면밥안먹음 가방지갑안씀 아버지돌아가심

아론다이트 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.05 02:01

문명을 거부하는군

their | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 02:04

짐승 빙고잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.05 02:04

아버지는 왜 수감되어있어야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.05 02:04
타카가키 카에데

자녀 의무교육 안시켰으니까 아동유기로 처벌 받아야지. 적어도 의무교육만 이수했어도 저리 야만스럽진 않을거야!

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.05 02:06

4개 있네 한줄 안떠서 다행이다 아무리 봐도 상ㅂㅅ테스트같아성

웨이핑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 02:04

집에서 알몸인데 씹상남자군

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.05 02:04

담배 안펴서 살았다

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.05 02:05

상ㅂㅅ 테스트

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.05 02:05

그냥 미친 놈이잖슴ㅋㅋㅋ 만수르도 이렇게는 안 하겠다ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.05 02:05

텍사스인 테스트 같은데

여중생레아의 넷카마생활 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.05 02:06

엄마를 이름으로 부르는 항목에서 내안의 유교드래곤이 울부짖는다.

their | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 02:06

2개정도.. 줄은 없네

vvadro | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 22.12.05 02:07

50줄

%@H | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.05 02:07

담배불 가스레인지로 붙일수있음?...

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.05 02:08

팬티 왜입어 하남자네

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.05 02:08

뭔 상남자에 담배 피는 것부터가 전제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정실여고생 히나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.05 02:09

2줄♡

뱁새보다 흰오목눈이가좋아 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.05 02:16
뱁새보다 흰오목눈이가좋아

은 구라고 4번째 오른쪽 세로줄은 벽돌배게만 빼면 해볼만 할 듯

뱁새보다 흰오목눈이가좋아 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.05 02:18

상남자가아니고 최소한도의 문명화가 되었는지 묻는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.05 02:18

상남자가 아니라 상병1신인거 같아오..!

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.05 02:20

2개!

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.05 02:21

어....우리 할아버진데?

즐거운시공단 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.05 02:21

공익은 왜 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.05 02:21

아니 상남자면 해병대지 뭔 공익이여 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.12.05 02:23

여름에 뜨신물 겨울에 찬물은 맞는데

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.05 02:23

엄마 이름으로 부름에서 개빵터졌네 시발ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.05 02:24

난 일단 중간을 먹어서 좀 유리한건가? ㅋ

AidenR | (IP보기클릭)68.107.***.*** | 22.12.05 02:27

줄은 아니고 네다섯개 ㅋㅋㅋㅋ

SENO_LAB | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.05 02:27

저게 줄로써 이어질수가 있는거야?ㄷㄷㄷ

패왕여니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 02:38

호로새끼 테스트잖아

골든핑거리버 | (IP보기클릭)83.128.***.*** | 22.12.05 02:40

이거 남성혐오임

루리웹-5607383844 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.05 02:45

주식/코인 안 하는거 하나 나온다 그나마도 한 칸의 조건을 완전히 충족 못 시키네ㅋㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.05 05:32

1번 끓는물 부터 문제 아니냐 ㅋㅋㅋ 삶아질것 같은데

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.05 11:26
위로가기
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:32
와사비마요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:32
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:32
AceSaga | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:32
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:32
루리웹-9328636902 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:32
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:32
피로의요정 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:32
대벽견 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:32
majinsaga | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:32
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:32
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:32
루리웹-4275425474 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:32
수퍼파이팅후타바 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:32
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:32
루리웹-8510208087 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:32
무료메이슨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:32
츠키유키미야코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:32
굳건이  | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:32
方外士 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:32
Nzorth | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 16:32
클라크 켄트 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 16:32
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 16:32
월돚하면서루리웹하기 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 16:32
벗바 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 16:31
Whwwhw | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 16:31
메카스탈린 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 16:31
Fanatic_ | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 16:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST