본문

[유머] 인터넷에서 본 드립 함부로 따라하면 안되는 이유.jpg

1 분리수거

BEST

근데 저건 해피엔딩이지 진짜 위험하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 22.12.05 03:19
BEST

여기 있읍니다
네리소나 | 211.234.***.*** | 22.12.05 03:15
BEST
요즘회식특:술안먹어도되니까 오라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
.9 | 210.105.***.*** | 22.12.05 03:12
BEST
그래도 맛난 코다리집 갔으면 행복해 해야지 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 182.158.***.*** | 22.12.05 03:11
BEST
아니 거기서 태극권을ㅋㅋㅋ
Phenex | 221.162.***.*** | 22.12.05 03:57
BEST

그래도 맛난 코다리집 갔으면 행복해 해야지 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | 182.158.***.*** | 22.12.05 03:11
쿠미로미

아 코다리 찜에 흰밥 먹고 싶다

쿠미로미 | 182.158.***.*** | 22.12.05 03:12
BEST
쿠미로미

여기 있읍니다

네리소나 | 211.234.***.*** | 22.12.05 03:15
네리소나

난 요것도 맛있게 묵었는디 ㅜ

Bugs_item | 61.82.***.*** | 22.12.05 03:16
네리소나

야.. 피엑스 안가도 되것다

=✪= | 125.129.***.*** | 22.12.05 03:18
네리소나

이거도 난 맛났음

쿠미로미 | 182.158.***.*** | 22.12.05 03:21
쿠미로미

순간 코다리 휜(거)에 짬밥 먹고싶다로 보였다

디셀롯 | 106.101.***.*** | 22.12.05 04:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 휴먼

나 이 아저씨 포켓몬 스칼렛에서 봤어!

루리웹-6327137403 | 115.138.***.*** | 22.12.05 06:35

ㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | 112.173.***.*** | 22.12.05 03:11
BEST

요즘회식특:술안먹어도되니까 오라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

.9 | 210.105.***.*** | 22.12.05 03:12

드립은 드립으로 맞선다!

얗얗 | 118.42.***.*** | 22.12.05 03:18
BEST

근데 저건 해피엔딩이지 진짜 위험하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 22.12.05 03:19

반박할 수가 없다 ...

루리웹-8905961274 | 122.32.***.*** | 22.12.05 03:21
BEST

아니 거기서 태극권을ㅋㅋㅋ

Phenex | 221.162.***.*** | 22.12.05 03:57

으엑 코다리...

제니 웨이크먼 | 118.235.***.*** | 22.12.05 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이다 ㅋㅋ

다코짱 | 211.41.***.*** | 22.12.05 15:48

회식가기 싫은데 전원 참석이라고 해서 도축장 끌려가는 기분으로 갔더니 막상 맛난거 먹고 술좀 들어가니까 오기 잘했단 생각이 들더라 ㅋㅋㅋ 그러고 회사카드 받아서 택시비 긁고 집에 와서 누우니까 게임못한게 또 아쉽고 참 사람이 간사한듯...

THE IDLEM@STER | 220.88.***.*** | 22.12.05 15:50
목록보기
위로가기
트와이스나연예뻐 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 02:58
불의축제 파이크 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:58
野うさぎ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:58
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:57
루리웹-2662556659 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:57
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:57
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:57
루리웹-7388726032 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 02:56
†Le Malin | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:56
Platinum Crew | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:56
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:56
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:56
루리웹-3049600047 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:55
버니점프 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:55
Ra도리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:55
똥이나먹어랏 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:54
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 02:54
프록씨낙 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:54
루리웹-1812888428 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 02:54
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 02:53
†Le Malin | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 02:53
curtesy flower | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:53
극사나나야 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 02:53
루디크 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 02:53
루리웹-2533335882 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 02:53
Alice616 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:52
샤아 아즈나블 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:52
찌유우우우웅 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 02:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST