본문

[유머] 축구) 브라질 감독은 감독으로서 시야가 너무 좁다

일시 추천 조회 29713 댓글수 22

0 분리수거

BEST

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.05 03:48
BEST
ㄹㅇ 솔직히 내가 브라질 감독이었으면 한국전은 무조건 100% 이길텐데 네이마르 빼고 선수들 사기 충전하게 밤늦게까지 술도 빨고 게임도 시키고 그랬다
클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.05 03:49
BEST
토끼를 잡을때 전력을 다하는 사자가 어디있냐고ㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.05 03:39
BEST

_ 한국이 브라질 이기는건 만화에서나 나오는 일이지, 어떻게 브라질이랑 비벼요. 그냥 주전들은 8강 대비해서 쉬게 놔두고 설렁설렁 해도 충분해요.
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.05 03:50
BEST
감독 욕심 때문에 네이마르 선수생명 끝날지도 모름 ㅡㅡ
렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.05 03:47
BEST
방심하라고 ...
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.12.05 03:40
BEST
솔직히 브라질 입장에서 한국같은 나라에 방심해서 지면 감독 길가다가 총맞을듯
간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.05 03:50
BEST

토끼를 잡을때 전력을 다하는 사자가 어디있냐고ㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.05 03:39
BEST

방심하라고 ...

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.12.05 03:40
BEST

감독 욕심 때문에 네이마르 선수생명 끝날지도 모름 ㅡㅡ

렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.05 03:47

네이마르 형 살살 뛰자 리그 생각도 해야지 그렇지? 응??

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.05 03:48

호날두처럼 트롤하는 애도 아님 ㅈ됐다..

보스맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 03:48
BEST

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.05 03:48

제발 살살

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.05 03:49
BEST

ㄹㅇ 솔직히 내가 브라질 감독이었으면 한국전은 무조건 100% 이길텐데 네이마르 빼고 선수들 사기 충전하게 밤늦게까지 술도 빨고 게임도 시키고 그랬다

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.05 03:49
클모만

난교 쎅쓰 파티도 해야지

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.05 04:17
BEST

_ 한국이 브라질 이기는건 만화에서나 나오는 일이지, 어떻게 브라질이랑 비벼요. 그냥 주전들은 8강 대비해서 쉬게 놔두고 설렁설렁 해도 충분해요.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.05 03:50
리엇

이 짤 사용도가 영 반대인 듯?

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.05 04:12
제가젤다라구요?

설명하면 안돼...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.05 04:36
BEST

솔직히 브라질 입장에서 한국같은 나라에 방심해서 지면 감독 길가다가 총맞을듯

간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.05 03:50
간사합니다

ㄹㅇ 방심하면 폭동나서 저잣거리에 매달릴 상황인데 어케 방심함 ㅋㅋ

에휴원숭이랑대화를하네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 03:56

아ㅋㅋ 역으로 우리는 이기고 올라가면 8강 한일전 단두대 매치도 이겨야 될건데 우리도 선수들 체력 안배 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴원숭이랑대화를하네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 03:57

이제는 방심하기에는 전적이 화려해서안될듯ㅋㅋㅋㅋ

독수 님 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 22.12.05 04:13
독수 님

토끼인줄알았는데 그 토끼가 늑대물어죽이는거보면 방심 할수가없지

독수 님 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 22.12.05 04:14

본인 커리어보다는 선수생명이지 지도자 실격이네

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.05 04:22
엥?....

안 감독님 ㅠ

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.05 04:27

살려주십시오 저희가 에버랜드 티익도 대접하지 않았습니까

슈가베리 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.12.05 04:28
슈가베리

에버랜드 평생 무료 자유이용권을 안줘서 삐진듯

IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.12.05 05:41

야 우리도 이길생각 안해ㅋㅋ그니까 부상안당하게 살살해 사람이 안하던짓하면 탈난다??

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.05 04:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST