본문

[유머] 데뷔 5일차 BTS

일시 추천 조회 26624 댓글수 23

0 분리수거

BEST
병장땐가 티비에서 처음으로 방탄소년단 봤는데 그때 동기랑 ㅋㅋㅋ 방ㅋㅋ탄ㅋㅋ 이러면서 쟤네 1년넘게 간다 못간다로 내기하고 그랬는데...
Pochinki | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.05 03:56
BEST

어떻게 신인 이름이 판소리깨비
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.05 03:58
BEST

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.05 03:56
BEST
뭔 이름이 저러냐 한달쯤 지나면 잊혀질듯
DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.05 03:48
BEST
랩 몬스터 ㅋㅋㅋㅋ
SeMiN | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.05 03:41
BEST
옛날보다 지금이 확실히 더 잘생기고 예쁘네
휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.05 03:42
BEST
BTS를 백댄서로 쓰던 그녀는 도대체...
지방정보부장 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.12.05 04:20

풋풋하네

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.05 03:40
BEST

랩 몬스터 ㅋㅋㅋㅋ

SeMiN | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.05 03:41

언제 부터 지금 외모 처럼 된거야???

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.05 03:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리쟝

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.05 04:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리쟝

확실히 화양연화 시리즈부터 포텐 터지기 시작한듯

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.05 04:31
BEST

옛날보다 지금이 확실히 더 잘생기고 예쁘네

휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.05 03:42

응사 손호준 머리 저리가라네..

신민아  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 03:45
BEST

뭔 이름이 저러냐 한달쯤 지나면 잊혀질듯

DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.05 03:48
DUCKDUCK

ㄹㅇㅋㅋㅋ 이름이라도 까리해야 세계가 알아보고 빌보드 1위를 하든지 월드컵 오프닝무대를 해보든 하는거지 저런 네이밍 센스로 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.05 03:57
DUCKDUCK

심지어 내가 처음 봤을 때 쟤들 부르던 노래 제목이 무려 진격의 방탄 이었음 ㅋㅋㅋㅋ 방탄 소년단의 진격의 방탄이라니 솔직히 지금 봐도 뜨악한 네이밍이었어.....

Kaldwin | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.12.05 04:06
DUCKDUCK

ㄹㅇ 나도 저때 보면서 이름이 왜 방탄이지 그랬는데

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.05 04:57
BEST

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.05 03:56
BEST
ump45의 샌드백

BTS를 백댄서로 쓰던 그녀는 도대체...

지방정보부장 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.12.05 04:20
BEST

병장땐가 티비에서 처음으로 방탄소년단 봤는데 그때 동기랑 ㅋㅋㅋ 방ㅋㅋ탄ㅋㅋ 이러면서 쟤네 1년넘게 간다 못간다로 내기하고 그랬는데...

Pochinki | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.05 03:56
Pochinki

난 빅뱅 데뷔할 때도 똑같은 말했음 ㅋㅋㅋ

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.05 12:07
BEST

어떻게 신인 이름이 판소리깨비

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.05 03:58

나도 처음봤을 때 뭔놈의 이름이 방탄소년단이 뭐냐 방탄소년단이 이랬었는데

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 03:58

어떻게 이름이 방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋ랩몬스터ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 BTS랑 RM으로 잘바꿨다 얘들아...

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.05 04:01

BTS 7명인지 이제 앎

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.05 04:11

난 솔직히 랩몬은 예능으로 먼저봐서그런가 랩몬이 더 익숙한듯

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.05 04:15

정국이 잘생긴건 진짜 타고났네

Azer.C | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.12.05 04:18

진짜 처음 나와서 방탄 소년단 이름 외칠때 티비 쳐다도 안보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 군대는 갔다왔냐 스키들아 왜 노래하는데 방탄을 찾어 했는데 이젠 노래에서 방탄을 찾네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.05 04:51

공손한 자세!

밀크티조아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.05 08:30
위로가기
치르47 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:01
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:01
후히힝 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 04:00
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 04:00
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:59
루리웹-9111078006 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:59
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:59
플라스크속난쟁이 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:58
김이다 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 03:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 03:57
이우이우 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:57
해해 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:56
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:56
케젠 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 03:56
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:56
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 03:53
Crabshit | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:52
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 03:52
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 16 | 조회 1304 | 날짜 03:49
밀떡볶이 | 추천 23 | 조회 2457 | 날짜 03:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 21 | 조회 1335 | 날짜 03:48
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 03:48
시코시코 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 03:48
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 03:47
AnYujin アン・ユジン | 추천 12 | 조회 587 | 날짜 03:47
사카키 코지로 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 03:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST