본문

[유머] 니 에임 패드빨이잖아!!!

일시 추천 조회 40723 댓글수 90

0 분리수거

BEST
패드빨이잖아! (패드빨임)
시에릴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.05 05:13
BEST
패드 안써본 넘들이 또 ㅈㄹ하는구나 하려고 왔는데 이거 뭐야 무서워; 에임어시 이렇게 많이 넣어주는겜 첨보네
곰돌린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.05 05:23
BEST
패드에임보정이 쎄긴하지 ㅋㅋ 그래서 맨날 말나오고
멀티플멜타 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.05 05:13
BEST
그래서 최근 대회에서는 순위권 보면 대부분이 패드라고 하더라
욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.05 05:27
BEST
엥 에펙 패드보정 이정도였어?ㅋㅋㅋㅋ
Pochinki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 05:21
BEST
에펙 패드 보정 너무 과해 하다가 너무 깔끔하게 내가 죽어버리면 이게 핵인지 패드인지 구분이 안가....
욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.05 05:30
BEST
이거 땜에 일본에선 포나에서 에펙으로 넘어간 사람들이 많음 포트나이트에서 대회 상위권이 패드플레이어들이 많아서 에임보정 삭제했더니만 일반인들이 게임을 버릴정도 에펙이 키마 한국인 이기기 쉽다고 말할정도였음
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.05 05:29
BEST

패드에임보정이 쎄긴하지 ㅋㅋ 그래서 맨날 말나오고

멀티플멜타 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.05 05:13
BEST

패드빨이잖아! (패드빨임)

시에릴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.05 05:13

패드 한번도 안써봐서 써보기 무서워

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.05 05:13

에임 어시스트 너무 센게 중론인데 안 건들여 진짜

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.05 05:13

에임 어시 너무 쎈거 아니야?

고독한게이(머) | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.12.05 05:16
BEST

엥 에펙 패드보정 이정도였어?ㅋㅋㅋㅋ

Pochinki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 05:21
BEST

패드 안써본 넘들이 또 ㅈㄹ하는구나 하려고 왔는데 이거 뭐야 무서워; 에임어시 이렇게 많이 넣어주는겜 첨보네

곰돌린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.05 05:23
BEST
곰돌린

그래서 최근 대회에서는 순위권 보면 대부분이 패드라고 하더라

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.05 05:27
욕함

에펙 프로들은 보통 키마 2명 + 패드 1명으로 스쿼드 짠다고 하더라고요 패드로 하는 인원은 꼭 넣음

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.12.05 05:45
욕함

근대 최상위권 플레이어들이 몸샷 땡겨주는 패드를 선호하는게 신기하긴하네 옵치만봐도 프로선수들 DPI실시간으로 수정하면서 에임돌리는거 패드로는 거의불가능한 수준이라 안할거같았는데

Toohang | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.05 05:50
Toohang

겜 자체가 일반적인 fps와는 다르게 근접전도 엄청 자주 일어나고 제자리 빵빵빵이 아닌 벽타고 슬라이딩하고 좌우무빙치면서 쏘니 그걸 패드가 잘 따라가주다보니 많이 쓰이는거 같음 근접전에서 패드 상태하면 진짜 갈려나감

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.05 05:55
Toohang

옵치는 트레이서 점멸따라붙기나 겐지 질풍참 따라붙을때 트래킹속도 급변하는경우가 있어서 고정적인 트래킹속도를 가진 패드가 따라붙기 힘든시스템인데 반해서 에펙은 고개내밀면 키스할정도로 초근접전도 자주일어나고 물리엔진기반으로 나오는 괴랄한 무빙들이 있다고 쳐도 결국 대부분의 상황은 일정한 트래킹속도내에서 발생하는 무브먼트라서 생각만큼 적용이 어렵지가않음 최정상급 패드프로들 중에서도 개인기량에 많이 의존하는사람들은 일반패드유저랑 다르게 일단 패드트래킹속도를 초고감도로 설정해서 키마 중저감도가 화면전환하는 속도로 맞춰논담에 미세컨트롤로 근접에임따라붙는식으로 플레이함

테르큰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 06:06
테르큰

이야 감도 풀로땡기고하기 개어려울텐데 에펙은 감도 풀로땡겨도 하기쉽나보네

Toohang | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.05 06:08
Toohang

예시로 든 방식을 사용하는 패드 프로게이머가 그렇게 많은편은아님 특출난 몇몇만 저렇게하고 나머지는 보통 포지션을 초근접까지 안잡는 일반적인 플레이를 지향함 에펙 무빙이 방법만 알면 물리법칙에는 위배되는식의 무빙이 가능한게 좀있어서 그것도 대응하려고 하는 방식의 세팅이라 대회에서도 자주보기는 힘든세팅 오히려 해당 프로의 개인방송에서 자주보여줌

테르큰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 06:11

본인도 놀라서 다시키는게 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.05 05:27
BEST

이거 땜에 일본에선 포나에서 에펙으로 넘어간 사람들이 많음 포트나이트에서 대회 상위권이 패드플레이어들이 많아서 에임보정 삭제했더니만 일반인들이 게임을 버릴정도 에펙이 키마 한국인 이기기 쉽다고 말할정도였음

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.05 05:29
치킨먹고싶어요

Fps게임에서 지손으로 에임안잡으면 그게 fps냐 1인칭시점 aos지 ㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.12.05 07:15
BEST

에펙 패드 보정 너무 과해 하다가 너무 깔끔하게 내가 죽어버리면 이게 핵인지 패드인지 구분이 안가....

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.05 05:30

에펙 해본애들은 알겠지만 r99 반동 저렇진 않음. 그냥 지가 더 흔든거임. 그래도 패드 보정이 존나 쎄긴하지만,,

제로콜라는펩시 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.05 05:31
제로콜라는펩시

총기 사운드가 R301인뎁쇼?

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.12.05 05:36
風間仁

301은 맞는데 위엣사람말도 맞음 301 노파츠로 인게임 훈련장가서 쏴봐도 저렇게 스프레이안튐

테르큰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 05:37
제로콜라는펩시

맞말인데 99아니고 301

테르큰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 05:37
테르큰

R99가 아니라는 것만 얘기 한거

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.12.05 05:41
風間仁

맞네 잘못봄

제로콜라는펩시 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.05 05:42
제로콜라는펩시

r99인줄 알고 찍었는데 암튼. r99면 에펙에서 반동 꽤 빡센총인데 저렇게 안튐. 그냥 웃길려고 한거고 에펙은 fps 치고도 반동 약한편인임. 많이쓰는 301은 파츠 몇개만 달면 걍 레이저임

제로콜라는펩시 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.05 05:44
제로콜라는펩시

사실 패드니까 보정은확실히있긴해야되고.. 근데 근접에서 머리박힐땐 개빡치고..

국대잉여 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.05 05:46

근접에서 ↗나 박히면 패드임...짜증남

kn | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.05 05:33
kn

ㄹㅇ 근접 패드 짜증남 겜 자체도 트래킹도 진짜 중요하다보니 근접전 패드로 깔끔하게 갈리면 ㅈㄴ 잘하네 가 아니라 패드인가 라는 의심부터 하게돼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.05 05:52

에펙 PC로 해보면 알겠지만 보통의 겜보다 반동 뒤지게 심함 대신 랜덤 패턴이 아닌 고정 패턴으로 총알이 나가서 패턴 외울 줄 알면 쉽긴한데... 패턴 외우기 못하는 사람에겐 뒤지게 어려운 겜

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.05 05:33

패드 조준 보정 정도 있는거 자주 봤는데.. 저렇게 반동까지 완벽제어 해주는건 또 처음 보네 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.12.05 05:34

저거 일부러 과장되게 에임흔든거네 짤에 나오는 총 r301인데 노파츠로 반동 1도안잡아도 저렇게까진 스프레이안튐

테르큰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 05:36

실력비슷하면 패드가 절대유리하다던데 이거보니 확느껴지네

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.12.05 05:37

아니 일본 스트리머 애들 패드로 에펙하는거 보고 아니 아무리 패드에 익숙한 애들이라지만 어떻게 패드로 저런 에임을..? 이라는 의문을 가졌었는데 기본적으로 에임 보정이 지리는구나; 의문하나가 출렸다

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 05:38
팔리탐 지소어

에펙 반동 저렇게 안튐 그리고 반동 저렇게 잡아주지도 않음

제로콜라는펩시 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.05 05:46

그타도 패드로 하면 에임 쪼자마자 마빡으로감 보정 꽤 쎄게줌

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.05 05:38

솔플겜이면 많이 넣어줘도 될거 같은데 pvp면 적당선을 찾아야지

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 22.12.05 05:40

실제로 저렇게까지 안튄다...

루리웹-1719646197 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.12.05 05:40
루리웹-1719646197

보정이고 나발이고 손이 똥인거 손으로 된 똥으로 만들어준다고 에임보정 받아서 남들보다 잘하진 않는다는게 핵심이여

루리웹-1719646197 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.12.05 05:40
루리웹-1719646197

보정이 좀 과하게 많이들어가긴함... 근데 패드생각하면 보정은있어야되고..

국대잉여 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.05 05:43

패드 안써본 게이들 많구나.. 패드는 저정도 보정을 줘도 키마에 못 비빔 그만큼 차이가 엄청 큽니다ㅋㅋ 진짜 패드가 그리 좋으면 FPS대회에서 다들 패드쓰겠죠? 근데 단 한명도 패드 안씀

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.05 05:47
FoveKo

안쓴다고? 당장에 1위찍었던 치키도 패드유저로 알고있는데..? 일본프로 거의 패드아니야?

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.05 05:49
FoveKo

하지만 에이펙스는 프로가 패드로 전향하고 성적 오르는 경우도 있는걸

Ring Torque | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.05 05:50
FoveKo

대회에서 패드를 진짜 한명도 안써?

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.05 05:56
FoveKo

에알못인증이네 코로나이후로 재개된 지난해 ALGS 2년차 대회예선부터 프로/아마포함 대회팀 3분의1~절반이 패드유저였고가장 많은 조합이 2키마 1패드팀이었음 패드가 저정도까지보정잡는건아닌데 에펙대회에서는 대부분 패드맨 기용합니다 한국같은 패드불모지 제외하고

테르큰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 05:58
FoveKo

안쓴다고? 최근 대회에서는 점수 보면 순 상위권 패드로 쫘아아아악 깔려있는데 저 겜은 일반적인 fps랑 다르게 초근접전 자주 일어나는 겜이라 패드가 미침

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.05 05:58
레몬쨩

댓글쓴사람이 최소 에펙대회 한번도 본적없거나 에펙 아예안하는사람임 에펙대회 패드엄청많이씀

테르큰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 05:59
욕함

더군다나 당연 상위권가면 패드로도 기본 반동도 제어 가능한데 보정까지 받으면 중장거리 교전 어떨거 같음..?

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.05 06:00
FoveKo

진짜 주장하는거에 단 한개도 맞지않는구나 ㅋㅋ

루리웹-7549532865 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.05 06:01
FoveKo

가만히 있으면 중간이라도 간다라는 속담의 대표적 표본

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.05 06:17
FoveKo

보정 얼마냐 주냐에 따라 다른건데? 그리고 에펙은 올 헤드샷으로 에임트래킹하는 미친 인간 아닌이상 패드 에임이 절대 불리하지 않음. 그 정도로 많이 주니까. 그리고 막말로 보정 가능한 최대치로 먹이면 그게 에임핵이랑 외부인지 내부 프로그래밍인지만 다른거지 결과적으론 다를것도 없는데 뭔 자신감으로???

칸다군 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.12.05 06:18
FoveKo

에펙 키마 유저들이 패드에 얼마나 이를 가는데....

kn | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.05 06:23
FoveKo

북미 대회 개인 킬수 결과인데 12등 제외하고 싹다 패드 유저인데??

루리웹-7549532865 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.05 06:23
FoveKo

그.. 에펙에서 제일 유명한 임페리얼할이 지금 패드 고정으로 쓰고있는데 뭔소리를 하고있는겁니까

Osga | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 06:27
FoveKo

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.05 06:40
FoveKo

너 솔직히 말해 에이펙스 한번도 안해봤지? 아니 에이펙스란 게임 자체를 모르지?

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.05 07:17
FoveKo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비팬더 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.05 07:19
FoveKo

https://youtu.be/mNn_63epR4M 이게 패드플레이임

Osga | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.07 20:46

짤은 그냥 웃기려고 저러는거지만.. 에펙 패드랑은 중장거리전 절대못이김 키마로 이기려면 쥰내 꺼드럭대면서 탭스지랄염병 떨어야하는데 문제는 상위권 패드유저들은 패드로 꺼드럭무빙을함.. 패드 마프데 만나면 걍 이이제이로 잡는거말곤 답없는거같음

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.05 05:48
루리웹-4922510392

진짜ㅋㅋㅋ교전 시작 하고 순삭 당할때면 핵인지 패드인지 구분 안갈때가 존나 많음

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.12.05 05:57

역시 에이펙스 유일한 구원은 패드충의 안락사가 맞다

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.12.05 05:51

저정도면 패드가 총신안정기 레벨5는 달아주는거네ㅋㅋㅋㅋ

인간처럼사는사람 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.12.05 05:57

진짜 패드 호라이즌이 큐업할때 일방적으로 딜하는거 너무 짜증남

루리웹-7549532865 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.05 06:04
루리웹-7549532865

너무사기라서 계속너프하는데도 사기임 패드 호라 터보차져디보션 3종세트 골고루 너프때리는데 그래도 사기 ㅋㅋㅋ

테르큰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 06:08

그래서 이동과 파밍은 키마로 하는 팀원 1-2명 전투용 패드 1-2명으로 하는게 대세임

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.05 06:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-58774485

이렇게 하면 서로 싸우지도 않을텐데 왜 크로스플레이로 이 사단을 내는걸까

오도레미파 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.12.05 06:14
오도레미파

아아 이것은 매칭풀이라고 하는 것이다. 큐 잡는 속도에 영향을 주지.

칸다군 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.12.05 06:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-58774485

난 플스유저끼리만 잡히던데 키마무서웡

참김 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 09:31

뭐야 에펙은 패드로 해도 되는 게임이야? 플스로 하면 되나?

하타노 코코로 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.05 06:09
하타노 코코로

피시로도 패드가 가능합니다 근데 플스판이 있는진 모르겠네

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.05 06:13
욕함

플스판이써용 잘잡힘

참김 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 09:19
하타노 코코로

에임핵이 1, 노보정이 0이라고 하면 콘솔+패드가 0.6 Pc+패드가 0.4였나 0.3 Pc+키마가 0

격창맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.05 11:08

솔직히 저거 보단 포심충 잡는게 첫번째임 키보드랑 마우스인데 에임어시 받겠다는 날먹충들임

rlrlrhlrhlqla | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.12.05 06:11
rlrlrhlrhlqla

포심충이 무슨 뜻이야? 몰라서 물어보는거

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.05 06:26
Redmario

간단하게 키마 플레이중인데 어시스트는 패드 보정 받는 것

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.05 06:41
Redmario

내가 알기로 패드 연결해서 보정만 받고 원래쓰던 키마로 플레이하는거일거유. 작년부터 말많았는디 아직도 패치 안한 모양이고마.

루리웹-1020511906 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 07:03
루리웹-1020511906

한다고는 하는데 어떻게든 뚫어서 쓰는 놈들이 널렸어요. 다른 FPS겜도 상황이 매한가지니...

rlrlrhlrhlqla | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.12.05 16:30

난 저정도로 안붙던데... 내가 븅신이었군 ㅠㅠ

때밀이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 06:12

나는 오히려 에임보정못쓰겟던데 내가 원하는 방향으로 안가서

아귀다툼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.12.05 06:21

모던 때도, 패드 보면 몸통으로 에임보정 이루어져서 좀 짜증났음

하선한 따개비 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 06:28

저정도 에임 넣어줘도 못하는 놈들이 있지. 나같은 놈들.....

암경 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.05 06:29

https://twitter.com/oraxe_/status/1285671062852837384?s=20&t=whczYGeSOIO9vG41C8FU6Q 에임 보정이 얼마나 심한지 이거보면 알수있음 에임핵 바로 밑단계까지 어시스트 넣어줌

루리웹-7549532865 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.05 06:41

ㅋㅋ 딴겜은 잘하년 키마인가 ?하는데 이건 패드인가 ? 이러고맀넼ㅋㅋ

똥싸개2 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.05 06:58
똥싸개2

에펙은 패드 보정이 씨게 들어가서 매번 말이 나오다 보니...

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.05 07:18

GTA도 조준 보정 세션 분리했었는데

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 07:26

패드 에임 보정이 이정도일줄은 몰랐네요

히만스텔라 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.05 08:17

걍 둘다 해보면서 느낀건데, 패드가 진짜 쌔긴쌤, 대신 입문이 겁나 빡셈 개사기다 뭐다 말하는데, 일단 직접해보고 좀 생각해봤으면 좋겠음 에임어시스트로 킬하면 개사기인걸 느끼긴할텐데, 불편해서 다시 키마쓸껄?

참김 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 09:29
참김

일본은 아무래도 콘솔많이하니 익숙하겠지...

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.05 12:38
린.민.의.영.웅

콘솔많이하는 나라는 익숙해서 만나면 갈려나감.. 컴퓨터 못쓰게되서 콘솔로만 에펙하는데 지옥도임 패드 근거리 볼트는 최강이다

참김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 14:28

이게 핵인지 패드인지 헷갈릴떄가 많은데

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.12.05 11:26

이게 근들갑이란건가

루리웹-5238387075 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.11.13 16:26
위로가기
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:12
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:12
Asswecan | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:12
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 04:11
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:10
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:10
Insert | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:10
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:09
반으로갈라져서 죽어 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:09
씨앵쥐 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 04:08
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:08
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:07
에너존큐브 | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 04:06
히틀러 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 04:06
Exhentai | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 04:06
환가비 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:06
사기사와P | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 04:06
Prophe12t | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 04:05
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 04:05
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 04:04
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:03
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:03
Sieg Choys | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 04:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 04:02
신데렐라 그레이 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 04:02
아이마스 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 04:02
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST