본문

[유머] 룸메를 떠나보내는 에타인.jpg

일시 추천 조회 46444 댓글수 23

0 분리수거

BEST
꼭 사고가 나길 바랄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜말로 조지는 게 이런 거구나 ㅋㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.12.05 07:53
BEST
청소 청결 관련해서 서로 '버틸수 있는 선'이 다르면 결국 더 예민한 사람이 먼저 청소하게 되더라 ㅋㅋㅋ 근데 먼저 시작은 안하더라도 하는 청소는 도와줘라 룸ㅁ메면 ㅋㅋㅋ
한국산KS인증 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.05 07:57
BEST
지 춥다고 혹은 집안에서 전기세때문에 병적으로 안트는집이 있음ㅋㅋ 버릇처럼 밖에나와서도 안트는 ㅁㅁ들 있는데 걔네같은 애들이 서버실 에어컨 돈아깝다고 꺼버리지
엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.05 08:11
BEST
그래서 에어컨은 왜 끈건데?
egjakgjea | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.05 07:59
BEST
안죽이고 살린게 용하다 ㄹㅇ
Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 22.12.05 07:54
BEST
손세정제로 샤워한다는건 부자인건가 세균걱정은 없겠네
루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 08:00
BEST
내가 더위 많이 타서 아는데 둘이 적정온도가 다르면 에어컨 때문에 많니 싸움 한명은 덥고 한명은 춥고해서
묵시록의추종자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 08:18
BEST

꼭 사고가 나길 바랄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜말로 조지는 게 이런 거구나 ㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.12.05 07:53
냥이마스터

친애하는 머더펔커 보다 이쁘네

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.05 07:54
BEST

안죽이고 살린게 용하다 ㄹㅇ

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 22.12.05 07:54

1인 1실 해줘야대 진짜루...

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 07:56

저걸 참아?

유키모리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.12.05 07:57
BEST

청소 청결 관련해서 서로 '버틸수 있는 선'이 다르면 결국 더 예민한 사람이 먼저 청소하게 되더라 ㅋㅋㅋ 근데 먼저 시작은 안하더라도 하는 청소는 도와줘라 룸ㅁ메면 ㅋㅋㅋ

한국산KS인증 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.05 07:57
황토색집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 07:59
BEST

그래서 에어컨은 왜 끈건데?

egjakgjea | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.05 07:59
BEST
egjakgjea

지 춥다고 혹은 집안에서 전기세때문에 병적으로 안트는집이 있음ㅋㅋ 버릇처럼 밖에나와서도 안트는 ㅁㅁ들 있는데 걔네같은 애들이 서버실 에어컨 돈아깝다고 꺼버리지

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.05 08:11
BEST
egjakgjea

내가 더위 많이 타서 아는데 둘이 적정온도가 다르면 에어컨 때문에 많니 싸움 한명은 덥고 한명은 춥고해서

묵시록의추종자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 08:18
egjakgjea

추워서 그럴듯 체형따라 체감온도가 좀 차이남

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.05 10:25
BEST

손세정제로 샤워한다는건 부자인건가 세균걱정은 없겠네

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 08:00
루리웹-2587074201

존나 건조해져서 로션두배

인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 08:36

기숙사 룸메 FA 시장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.12.05 08:01

이런건 양쪽말 들어봐야함

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.05 08:01

잠버릇 특) 자기는 모름

중복닉좀쓰지마라고 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.12.05 08:03

유병장수를 바라는글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.05 08:15

저자에 목이 내걸렸을거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌쪼 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.12.05 08:30

회사 같은 조에 자기는 기계에서 나오는 바람이 싫다고 에어컨하고 선풍기 다 끄는 양반 있는데 이 양반하고 교대하면 돌아버린다

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 08:43
Killer Y

염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.05 08:58

요약: 글쓴이 룸메 숏같은 새키임.

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 08:47

나 기숙사 살 때 룸메도 ㅈㄴ 더러워서 같이 사는 반 년동안 방 청소 단 한 번도 안 하고 똥 싸고 물도 안 내리고(아마 내리긴 했는데 다 안내려갔지만 확인을 안 하고 나왔던 듯) 심지어 화장실 배수구 막혀서 발목까지 물 찰랑찰랑 채워놓고서 배수구를 단 한 번도 안뚫더라

알파카피카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 09:59

그냥 대놓고 이야기하면 될 걸...

아아쓰리샷 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.12.05 10:03
위로가기
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:34
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:34
std414 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:34
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:34
392842865 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:34
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:33
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:33
웅귀 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:32
스프로울 | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 06:32
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:31
⑤렌지주스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:31
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 06:30
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:30
배임 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 06:30
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 06:30
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:29
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 06:29
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:29
우유갑 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:29
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:29
클럽 말랑말랑 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 06:29
알판ver2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:29
스쿼트구라 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 06:29
커피우유 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 06:28
Nuka-World | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 06:28
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 06:27
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST