본문

[유머] 강형욱도 처음 보는 상황

일시 추천 조회 32821 댓글수 42

0 분리수거

BEST
개들 표정이 행복해보임.
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.05 10:43
BEST
애들 표정은 행복해 보이는데 비만이면 나중에 무슨 병에 걸릴지 모르니 주인 입장에서 조금 걱정되긴하겠다.
누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.12.05 10:44
BEST
강형욱도 보통 개들 상태가 저러면 그러면 안된다고 말한다며 그런데 지금 개들과 주인 내외분들이 너무 행복해보여서 굳이 그런말 안 한다 했음.
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.12.05 10:48
BEST
존나 행복한 얼굴
88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.05 10:43
BEST
진짜 표정이 아무런 근심걱정 없이 하늘에서 내려오는 사랑과 먹을 것을 누려서 있을 대로 편안하고 행복한 표정ㅋㅋㅋㅋ
사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.05 10:47
BEST
털도 고와보이는게 엄청 관리받나보다.
루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 10:45
BEST
만날 슬렌더 진도댕댕이 보다 포동포동진도댕댕이는 여엉 어색하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.05 10:48
BEST

존나 행복한 얼굴

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.05 10:43
BEST

개들 표정이 행복해보임.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.05 10:43
루리웹-412845665

(포만)(안락)(행복)

생선도마 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 22.12.05 11:12
BEST

애들 표정은 행복해 보이는데 비만이면 나중에 무슨 병에 걸릴지 모르니 주인 입장에서 조금 걱정되긴하겠다.

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.12.05 10:44
BEST

털도 고와보이는게 엄청 관리받나보다.

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 10:45

다이어트좀 시키긴 해야겠다 ㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 10:47
BEST

진짜 표정이 아무런 근심걱정 없이 하늘에서 내려오는 사랑과 먹을 것을 누려서 있을 대로 편안하고 행복한 표정ㅋㅋㅋㅋ

사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.05 10:47
사회적겨드랑이트월킹

개행복

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.05 11:14

표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.05 10:47
BEST

만날 슬렌더 진도댕댕이 보다 포동포동진도댕댕이는 여엉 어색하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.05 10:48
BEST

강형욱도 보통 개들 상태가 저러면 그러면 안된다고 말한다며 그런데 지금 개들과 주인 내외분들이 너무 행복해보여서 굳이 그런말 안 한다 했음.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.12.05 10:48

그러고 보니 살찐 진돗개 처음으로 보는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.05 10:50

훈련사 입장에서는 건강상 걱정은 되는데 앞서 빌런이 너무 많아서 오히려 안정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.05 10:50
lRAGEl

강아지 강씨도 좀 흐뭇한거좀 보고 그래야지

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.05 10:56

저 프로그램은 그냥 힐링하러 떠난 여행

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.05 10:50

진돗개가 돼지인건 ㄹㅇ 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.05 10:50

진돗개 같은 개들 활동량 겁나 많아서 찌기 쉽지 않을텐데

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.05 10:50
루리웹-3723506981

실내소형견도 아니고 진돗개가 ㅋㅋ..

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.05 10:50
루리웹-3723506981

저렇게 풀어 놓고 마당 있는 집에서 키우면 알아서 쎌프로 순찰 도는 애들이라 어지간하면 안찌;는데 진짜 잘멕이시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.05 11:03

근심 걱정 없음 처음 보는 사람도 짖기는 커녕 여기 누워 할것 같음

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.05 10:50

두배는 찐건가? 헐. 활동량이 많은 애들이라 저렇게 찌는게 보통일은 아닌데

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.05 10:50

??:훈랸사님 좀 폰도 보시고 하세요. 산책중독이에요!

비취 골렘 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.12.05 10:51

보통 진도개면 외부인 경개하는데, 쟤넨 그런거도 안보일 정도로 행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.12.05 10:51
FluffyFox

https://youtu.be/EZ89D66_0jE 영상은 이거구만

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.12.05 10:52
FluffyFox

고마워요 여우맨!

175cm82kg10% | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.05 11:43

강형욱입장에선 살빼라고 해야하는데 사람이고 개고 너무 행복해보여서 말꺼내기 쉽지않을듯ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.12.05 10:51

왜 진돗개인데 사모예드 표정이 보이냐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 10:56

영상보니까 그냥 가만히 있을때도 표정이 존나 좋네 ㅋㅋㅋ 무슨 진돗개가 아니고 리트리버같냐

꼬막무침 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.05 10:57

개 표정이 진짜 행복 그 자체네

19453 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.05 10:57

밖에서 기르는데 저렇게 살찌기도 어렵지 않나ㅋㅋㅋ

역시다들캬루를좋아하는게분명해 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.05 10:58

저정도면 비만으로 병걸려 죽어도 개 입장에서는 X바 행복한 삶이었다 하고 미련없이 갈듯

Mainboard | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왤케 행복해보여

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.05 11:03

개표정이 이미 극락가있네 ㅋㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 11:04

진돗개가 리트리버가 돼 있네 풍채가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.12.05 11:05

풀어키우는데 왜이렇게 쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.12.05 11:09

매일 찐고구마라도 먹이나...?

달걀없음 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.05 11:10

하지만 행복하다면 OK입니다.

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 11:10

확실하게 행복해보이긴 하니까 건강만 쪼끔 챙기면 될듯ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 11:17

밥이랑 사료를 같이먹네 신기하게

Just Jerk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.05 11:41
몽골리안크림파이 | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 22.12.05 11:43
몽골리안크림파이 | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 22.12.05 11:44

골든진도트리버냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.12.05 11:50
위로가기
나오 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:49
칸유대위 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:48
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:48
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:48
namespace | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 04:47
KOLLA | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 04:46
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:46
수인조아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:45
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:45
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:45
키네크리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:45
나오 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:44
언더스톤 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:43
7rxd64dee55 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:43
퍼가요♥ | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 04:43
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 04:41
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 04:41
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 04:41
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:41
고라니4.0 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 04:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 21 | 조회 1541 | 날짜 04:39
KOLLA | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:39
Cortana | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 04:39
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 04:38
7rxd64dee55 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:38
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 04:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST