본문

[유머] 너 개못하잖아 포르투칼 반응.JPG

일시 추천 조회 37032 댓글수 38

0 분리수거

BEST
ㅋㅋ 다음에 만날 때까지 너넨 허접이다
루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.05 11:51
BEST

우리나라 승리를 모두 현장에서 목격한 벤버지님 당신은 도대체...
IRENE.H | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.05 11:54
BEST
두번만나서 두번 털렸으면 잣밥맞지
골드키위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 11:52
BEST
진짜 반응이면 리액션 혜자네ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼어어어억
LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 11:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 11:53
BEST

Sanith | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.05 12:03
BEST
02월드컵 이후로 한국팀 관련 재밌는 징크스 있지 02월드컵 이후로 한국팀과 만난 탑시드 국가는 우승을 한다 02 월드컵 16강 상대 이탈리아 - 06월드컵 우승 02 월드컵 8강 상대 스페인 - 10남아공 우승 02 월드컵 4강 상대 독일 - 14 브라질 월드컵 우승 06 월드컵 조별탑시드 프랑스 - 18 러시아 월드컵 우승 10 남아공 조별탑시드 아르헨 - 22 카타르 우승???
민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.05 12:05
BEST

ㅋㅋ 다음에 만날 때까지 너넨 허접이다

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.05 11:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 져도 ;챠아식, 축구 이제 좀 하게 됐는데? ㅋㅋㅋ' 시전 가능

지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.05 11:57

99패 1승이라도 1승따서 너네 허접 시전하는 놈들한테서 허접취금들 벗어날수 있을거라 생각했나!

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.05 11:58

삭제된 댓글입니다.

프랑스 제3공화국

우주세기까지 자랑할거임 ㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:06
BEST

두번만나서 두번 털렸으면 잣밥맞지

골드키위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 11:52
골드키위

두번일어난일은 반드시 세번일어난데

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.05 12:31

포르투갈 인구가 1000만쯤이니 저렇게 말하는 사람이 한명은 있으려나?

눕고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 11:52
BEST

진짜 반응이면 리액션 혜자네ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼어어어억

BEST

우리나라 승리를 모두 현장에서 목격한 벤버지님 당신은 도대체...

IRENE.H | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.05 11:54
IRENE.H

아 벤투 2002년땐 선수로 뛰었었어?

날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.05 12:00
날개비상

나도 최근에 알았는데 ㅋㅋ 너무노익장이어서 설마했는데 저분 맞음

零 ~ZERO~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 12:02
날개비상

심지어 2002 월드컵 한국-포르투갈 전이 은퇴경기였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.05 12:02
제성합미다

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.05 12:04
날개비상

인생 마지막 패배를 안겨준 팀에서 감독하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.05 12:04

포르투갈

루리웹-5779807867 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.05 11:55

최소 20년에서 최대 100년인 거 같은데

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.12.05 11:56

월드컵에서 만나서 진거잖아? ㅋㅋ

메카팬더 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.05 11:56

한국이 망하는 그 날 까지 우려먹을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.12.05 11:56

20년? 현제 문명이 지속되는 동안 계속 써먹을겁니다

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.05 11:56

20년만에 또 1점차 패배면 ㄹㅇ 기념해주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.05 11:58

죶두 탓 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 12:00

생각해보니 2002년 한국이랑 같은 조 애들은 다 올라갔네

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.12.05 12:00
BEST
브루저

02월드컵 이후로 한국팀 관련 재밌는 징크스 있지 02월드컵 이후로 한국팀과 만난 탑시드 국가는 우승을 한다 02 월드컵 16강 상대 이탈리아 - 06월드컵 우승 02 월드컵 8강 상대 스페인 - 10남아공 우승 02 월드컵 4강 상대 독일 - 14 브라질 월드컵 우승 06 월드컵 조별탑시드 프랑스 - 18 러시아 월드컵 우승 10 남아공 조별탑시드 아르헨 - 22 카타르 우승???

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.05 12:05

자랑못하게 이겨보든가 에베벱ㅂ베

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.05 12:02

평가전도 아니고 월드컵에서 두번 쳐발렸으면 실력 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.05 12:02
BEST

Sanith | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.05 12:03

밑에 짤은 왠지 국뽕유튜브에서 캡쳐한거 같은데 ㅋㅋ

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.05 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하면 이기면되잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.05 12:06
淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.05 12:10

다음 월드컵때 만난다는 보장이 없지 언제 또보냐 ㅎㅎ 평생간다

신나스 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.12.05 12:11

실제로는 포르투에서도 뭐 자기들은 차피 올라갔고 나름 지들이랑 비?등한 실력의 한국이랑 같이 올라간거라 좋은게 좋다 하는 분위기더라

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 12:13

미안 또 이겨버렸어 ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:17
문사이드 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.05 12:21

이번엔 힘빼고 한거라 타격이 덜하겠지 그러니 02년 꺼를 20년 더 쓰겠습니다

DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.05 12:28

이탈리아: ㅅㅂ 우리한텐 again 1966라고 40년 전에 일 들고 오더라

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:31

2002년 쿨타임 다 돌아서 어쩌나 했는데 이번에 또 이겨서 2032년까지 써먹을 예정..

마루코는58세 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 22.12.05 12:54

겨우 20년으로 끝날 거 같아? 엌ㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.05 14:06
위로가기
1643503710 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:16
핵인싸 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:16
케젠 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:16
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:16
호망이 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 11:15
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:15
142sP | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:15
aespaKarina | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:15
Nuka-World | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 11:15
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 11:15
요정 :3 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:15
갓지기 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 11:15
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:14
리넨 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:14
잉여고기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:14
🐣RED O | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:14
리틀리리컬보육원장 | 추천 8 | 조회 370 | 날짜 11:14
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:14
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:14
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:14
샤메이마루 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 11:14
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 11:14
전국치즈협회장 (정품) | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:14
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:13
Sojorner | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:13
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 11:13
바닷바람 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 11:13
리틀리리컬보육원장 | 추천 26 | 조회 921 | 날짜 11:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST