본문

[유머] 한국-일본, 선수 공유 논란.jpg

일시 추천 조회 26744 댓글수 31

0 분리수거

BEST
도안 희찬은 진짜 닮음 ㅋㅋㅋ
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.12.05 12:01
BEST
이건 동양인이 봐도 똑같은데 다른나라 애들이 보면 당연히 헷갈리겠다 ㅋㅋ
루리웹-3883898983 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.05 12:07
BEST
니들 뭐야?
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:02
BEST
한일전하면 누구 없어지는거 아니냐...?
드레이드노트 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.05 12:09
BEST
분신술 정도는 기본이지
닉스어쌔신 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.05 12:02
BEST
어??
동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 12:01
BEST
Needle은 바늘이야
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 12:10
BEST

도안 희찬은 진짜 닮음 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.12.05 12:01
BEST

어??

동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 12:01
BEST

니들 뭐야?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:02
BEST
뭐 임마?

Needle은 바늘이야

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 12:10
BEST

분신술 정도는 기본이지

닉스어쌔신 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.05 12:02

입자 황희찬과 파동 황희찬인가

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.05 12:03

..???

톰보이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.05 12:03

수라 나찰

Albafica | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.05 12:03

통화스왑에 이은 선수스왑ㄷㄷㄷ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 12:06

두번째는 진짜 똑같네요;;ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.05 12:07
BEST

이건 동양인이 봐도 똑같은데 다른나라 애들이 보면 당연히 헷갈리겠다 ㅋㅋ

루리웹-3883898983 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.05 12:07

레알 서양애들 입장에선 바꿔도 모를거 같다 희찬 ㅋㅋ

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 22.12.05 12:07

도플갱어는 실존한다.

sannes | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 12:08

이럴줄 알았다

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.146.***.*** | 22.12.05 12:09
BEST

한일전하면 누구 없어지는거 아니냐...?

드레이드노트 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.05 12:09
드레이드노트

쌍소멸...?

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.05 12:11

한일전하면 햇갈리겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.05 12:09
루리웹-7591143414

경기 끝나고 유니폼 바꿔입으면 상대국 라커룸으로 가도 모를 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.05 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

화가난난다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.12.05 12:10

8강은 꼭 가야겟네 ㅋㅋ

껌마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:10

한일전이 걱정된다..

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.05 12:11

황희찬 도안은 진짜.. 오늘 밤에 일본경기 다음 한국경기인데, 누가 보면 옷바꿔입고 하루 두탕 뛰는줄 알 듯.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.12.05 12:13

이제부터 공유하자 ㅋㅋㅋ

신나스 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.12.05 12:14

황희찬 존똑인데 ㅋㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 12:15

한일전 하이라이트

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 12:16

첫짤보고 김영권이 아냐? 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.05 12:16

엌ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.05 12:16

도플갱어끼리 마주치면 한 쪽은 죽는다는디...

루리웹-7916929576 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 12:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것이 펩시!

교집합 우워

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.05 13:04

야요이인의 유전자

빌런bc | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.05 12:30

황희찬은 일본인들도 다 닮았다고 하더라

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.05 13:04
위로가기
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:20
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:20
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:20
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:20
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:20
왼팔의흑염소 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:20
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:20
나 기사단 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:20
IllIIIllIlll | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:20
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:20
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:19
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:19
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:19
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 11:19
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:19
M9A2 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:19
루리웹-5726045572 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 11:19
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:19
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 11:19
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:19
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:18
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:18
범성애자 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:18
동아중공 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:18
★Beanie★ | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 11:18
사신군 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:18
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST