본문

[유머] 블리치) 가챠겜에 중독되버린 이치고

일시 추천 조회 14800 댓글수 30

BEST
강한말은 쓰지마 천장이 눈앞이자 이치고
양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 13:43
BEST
정신나갓네
마그나카르타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 13:42
BEST
11성 천쇄참월 뽑았다! 게임버그 문제로 서버 롤백하겠습니다
Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.05 13:44
BEST

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 13:47
BEST
실제로 블블소는 천장이 없다 니미
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 13:46
BEST

씹노잼이지만 씹성능픽 ㅋㅋㅋㅋ 제라드 발키리 그 자체구만 ㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 13:47
BEST

여기서 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.05 13:48
BEST

정신나갓네

마그나카르타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 13:42
BEST

강한말은 쓰지마 천장이 눈앞이자 이치고

양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 13:43
양치기매리

천장이 있는데 500만엔을 꼴박하고도 똥만 뽑는다고?

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.12.05 13:49
루리웹-14846056

만해쓰는ㅈ대장급이지만 대장은 아닌 레어도 높은 잇카쿠가 천정...

아카라나쟈 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.05 13:52
BEST

11성 천쇄참월 뽑았다! 게임버그 문제로 서버 롤백하겠습니다

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.05 13:44

마지막 전에는 짤로 만들어야지

살생앵-13900 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.05 13:44
BEST

실제로 블블소는 천장이 없다 니미

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 13:46

아이젠 저거뽑으려고 몇번의 경화수월을...

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 13:46
KAMEN RIDER

아이젠 : 경화수월을 운영자한테 걸었다

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.05 13:48

천장을, 천장을 놓치지마라.

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.05 13:46
데이트어러브라이브

천장이 있어야 안놓치지!

라뷰린스 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.05 13:48
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.05 13:46

언성을 언성을 높이지 마라

¡Hola! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.05 13:47
¡Hola!

SORRY I'M LUCKY

¡Hola! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.05 13:47
BEST

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 13:47
귀네즘

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 13:56
BEST

씹노잼이지만 씹성능픽 ㅋㅋㅋㅋ 제라드 발키리 그 자체구만 ㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 13:47
BEST

여기서 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.05 13:48
라뷰린스 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.05 13:48
라뷰린스

둘다 6성이다

막짤 시팔.ㅋㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.05 13:49

내 지갑속에 손가락을 넣지마

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.05 13:49

'가챠'는 '만족'에서 제일 동떨어진 단어라네 이치고

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.12.05 13:49

솔직히 500만엔 썼는데 2성 잇카쿠가 new로 뜬 게임한게 잘못아닐까

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.05 13:50
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.05 13:50

돌겠네 ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.12.05 13:51

아빠 카드를 함부로 긁어대는 아들 따윈 둔 적이 없으니까 말이다!

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.12.05 13:52

비틱젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.05 13:53

아이젠도 모습이 다양하지 대장(욘사마) 아이젠 웨문코드 아이젠 붕옥 합체 후 아이젠 펩시젠 장발젠 나방젠 베놈젠 수감된 버전 아이젠 컴플린트한다고 저럴 수도 있지

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.05 13:55

봐라 지갑에서 돈이 사라지고 있지? 소울 소사이어티 M은 너에게 돈이 필요없다고 판단한 거다

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.05 16:39
위로가기
코스트코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:59
절경 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:59
십장새끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:59
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:59
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:59
삼지광 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:59
압둘와헤구루 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:58
스크라이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:58
토나우도 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:58
묘묭 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:58
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:58
루리웹-0525012267 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:58
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:58
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 08:58
Church Bitch | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 08:58
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:58
smile | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 08:58
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:57
1q1q6q | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 08:57
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:57
홀리주작 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:57
RussianFootball | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:56
あかねちゃん | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 08:56
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:56
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 08:56
베르뎅 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 08:55
전동배추 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 08:55
잭 그릴리쉬 | 추천 6 | 조회 221 | 날짜 08:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST